как разрешить ситуацию??

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  чертовка 15 года/лет назад.

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 52 всего)
  • Автор

Xelenka
    Участник

[QUOTE=Натальюшка;94072]ну утрировать не надо. мой муж прекрасный заботливый человек, думаю будет не менее заботливым отцом. есть у него свой бзик с компом, но благо он жить ТТТ пока не мешает. и вообще, если нельзя изменить ситуацию — нужно менять свое к ней отношение. smile[/QUOTE]

а я не утрирую. пока в семье нет детей, можно, конечно, сколько угодно сидеть в онлайн играх, всей семьей и поотдельности, можно там общаться.
    но если в семье появляется маленький ребенок, по крайней мере одному из родителей приходится «выпасть» в реальный мир и заняться ребенком — и ситуация «иди тоже в интернет и общайся с мужем там» становится невозможной. поэтому муж общается с девицами в интернете, а жена — как мать-одиночка одна с ребенком (спасибо, если деньги зарабатывает хотя бы). не знаю, наверное, семьи так живут и живут нормально, если обоих это устраивает….

Натальюшка
    Участник

в семье (а на то она и семья кстати) должно быть совместное распределение обязанностей, а не так, что муж в интернете, а жена мать-одиночка. женщине не надо брать на себя все, мужчина тоже должен участие принимать. вообще я лично считаю, что если муж что-то делает не так, то виноваты только мы сами. ну вот посмотрите — вначале отношений мы бегаем с тапочками в зубах, готовим еду, убираемся и т.д., когда рождается ребенок, взваливаем и малыша на себя. а потом удивляемся, какого, простите, хрена, любимый муж ниче не делает и не помогает. а с чего он будет помогать-то? если он привык, что делает все жена. так что надо мужа не освобождать от семейных обязанностей, а наоборот побольше загружать. (больше обязанностей — больше ответственности). там глядишь и внимания станет больше уделять. а то хитрые какие — я значит должна игры и комп забросить, а он будет все сливочки снимать? нет уж.

Змейка
    Участник

Ой,Чертовка почитала я, почитала, столько советов вам надавали, очень не плохих, воспользуйтесь всеми, может что-то и поможет.Конечно надо отдыхать друг от друга, но не каждый же день! Наверно у вашего мужа уже болезнь, зависимость какая-то, если он и дома и на работе за компом сидит. Но опять же пишите что полы вам моет… Вообщем терпения вам огромного и удачи! Все будет хорошо!!

ksucha stah
    Участник

Юлечка!!не расстраевайся ты уж очень сильно!у тебя такая фора-20 лет(молода,красива,родила ребенка!!да все супер!)будь умнечкой!гордись зтим и правда говорят(должны быть свои увлеченья,надо иногда отдыхать друг от друга и про клин клином вышибают-я согласна.поиграй или посиди на зтом чате пообщайся-демонстративно,авось он на тебя внимание обратит).мне бы твой возраст!!!вот я правда немножко ущемлена(он моложе).а так история та же.с девченками переписывается,смайлики и споки.ноки.-на ночь-норма.но я тебе говорю.не знаю,меня многие осуждали (наверно)но я на зло ему с зтими девочками пообщалась(конечно поскандалив с ним)но одна девочка со мной теперь в одноклассниках общается-и мне понравилась она.а есть еще один пример(другая девица любительница побазарить с мужиками до ночи т.к.своего мужа уже не имеет.имеет других,так мы с ней разругались,он ей по видео скайпу звонил,так я попросила,правда со скандалом-вычеркнуть ее из списка знакомых-сделал,уступил мне)я конечно понимаю что я не совсем права.но я борюсь за свое.но увы мы пока в такой ссоре что я просто вынуждена уехать к родителям на неделю.не знаю.я себя не хвалю.но не для меня такая зависимость от онлайн игр.желаю удачи.не унывай.попытайся вызвать на разговор.придумывай совместные праздники.пусть поиграет,но борись-ты же женщина,а мы сильные!!!!будь интересной не только для него-для себя,заведи подруг.друзей,научись жить без него,а потом посмотришь-как он отреагирует.вы же любили друг друга,не могло же просто из за инета все перечеркнуться?может что то изменилось в нем?спроси?очень желаю чтоб у вас все наладилось и себе желаю того же.надеюсь мы будем вместе!!!!sadsmilesadsmile

Xelenka
    Участник

об этом и речь.
    ребенок родился, автор стала мамой, а ее муж — так и остался «холостяком». в нашей стране, конечно, по переписи замужних женщин больше, чем женатых мужчин, но эта не та ситуация, с которой надо мириться или менять свое отношение к ней. и я совершенно не согласна с высказываниями о том, что это болезнь — это банальная безответственность со стороны мужа и полный отрыв от семьи.

Ирина З…
    Участник

Натальюшка, Вы только ждете своего первого ребенка. Интересно, что Вы будете говорить когда ребенку будет год? Пожалуйста, вернитесь тогда к этой теме!!! Вы так замечательно знаете теорию, интересно — как будет на практике… smile
    От себя: когда рождается ребенок, много в жизни меняется, особенно — в жизни мамы. Очень часто в семье воцаряется полное взаимное непонимание, споры, взаимные оскорбления, именно поэтому очень часты разводы в семьях, когда ребенку еще не исполнилось года… Хотя я безумно люблю своего мужа и у нас замечательные отношения и полное взаимопонимание, но все-таки иногда ссорились. причина — банальная невыспанность, как следствие — раздражительность. Недавно муж на ноуте запустил Вольфенштайна и прошел его. Меня это раздражало очень, хотя в принципе, он мне всегда помогает и претензий по сути — нет, но тем не менее, все-таки раздражало. А раньше, до рождения дочи я совершенно спокойно относилась к тому, что он играет за компом.

ГалинаТ
    Участник

[QUOTE=Xelenka;94183]об этом и речь.
    ребенок родился, автор стала мамой, а ее муж — так и остался «холостяком». в нашей стране, конечно, по переписи замужних женщин больше, чем женатых мужчин, но эта не та ситуация, с которой надо мириться или менять свое отношение к ней. и я совершенно не согласна с высказываниями о том, что это болезнь — это банальная безответственность со стороны мужа и полный отрыв от семьи.[/QUOTE]

+100

чертовка
    Участник

Да, 20 лет, но я ведь люблю своего мужа и очень расстраиваюсь, когда он на меня кричит.

Козявка
    Участник

Я тоже согласна, что проявление безответственности и инфантилизма. Намного проще уйти в виртуальный мир и спрятаться там от бытовых проблем, а еще там мило общаться и чувствовать себя мачо. Просто прелесть!!!! Пора взрослеть и дело здесь не в возрасте. Согласна с теми, кто советует попробовать найти свой круг общения и интересов!

Step_73
    Участник

Я-то думала у меня муж много за компом сидит, часок вечером на форуме. оказывается, вон как бывает! Почитала, все что тут написали, может это и поможет. Здесь проблема глубже, все больше людей уходят из реальной жизни в мир интернета, и это пугает. Мы с мужем выросли в советское время(мне 32, ему 36), поэтому любим книги и общаться реально.Но и то было время, когда каждый день он оставался на работе до 8, 9 и позже, играли чуть ли не всем офисом, пиво иногда и водочка, вобщем весело.Это было на первом году нашей совместной жизни, но я как-то быстро с этим разобралась, даже и не помню как.А вообще на наши отношения очень влияет то, что у нас второй брак, положительно влияет, т.к. муж хоть и имеет характер взрывной, но ему хватает выдержки не совершать прежних ошибок

чертовка
    Участник

Да, бывает. Но, вроде бы, мы с мужем нашли компромисс. У него там есть своя группа (клан) и я попросила, чтобы ни с кем, кроме своего клана он не общался и не посылал открыток, согласился. А тех, кто в клане, я знаю, но все-равно одна особа меня там напрягает, но это уже совсем другое дело) Пока нормально))
    Я хоть выросла не в советское время, но мое хобби-это книги (особенно люблю Пауло Коэльо) и очень люблю общаться в живую)
    Скоро попрошу купить мне ноутбук, буду побольше общаться):yahoo::yahoo:

Xelenka
    Участник

[QUOTE=виктория;94316]в тему….[/QUOTE]

Хорошая картинка!
    Хотя, конечно, дело совсем не в интернете…..

ГалинаТ
    Участник

[QUOTE=Xelenka;94321]Хорошая картинка!
    Хотя, конечно, дело совсем не в интернете…..[/QUOTE]

Согласна, «уходить» от реальности можно куда угодно: в интернет, в выпивку, в те же книги и т.д. (знаю человека, который «сбежал» от реального мира в мир романов).

чертовка
    Участник

Я не понимаю, когда у человека все хорошо, в семье никаких розладов, на работе нормально, с друзьями периодически встречается, зачем куда-то сбегать, прятаться от реальной жизни? Это хорошо тем, кто, например, расстался со своей половиной, у кого в семье не так хорошо, как хотелось бы. А так просто, зачем?
    Я сама люблю жизнь, с ее разной погодой, разными неприятностями (на каждую проблему надо идти грудью, а не убегать от нее), ведь, что нас не убивает — делает нас сильнее!
    А жить хорошо! Хорошо, когда тебе улыбаются детки, хорошо, когда есть к кому прижаться, есть кому поплакаться (например, мама) и Это прекрасно. Ой, что-то я тут уже и так много наговорила, в общем и так, нормально, без игр)):yes:

ГалинаТ
    Участник

А ответственность за семью и за ребенка? ее то нести надо. Вот может она и пугает.

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 52 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.