Kogda rodi prinemaet mujchina

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  AZIZA 15 года/лет назад.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 20 всего)
  • Автор

AZIZA
    Участник

Devochki, kto nibud rojal u akusher-ginekologa mujchini?kak eto? ya daje boyus predstavit, chto doctor-man budit «tam» stoyat’ . ya navernoe daje na «kreslo» ne lyagu…. ujas, serdce v pyatki padaet ot odnoy takoy misli.:hmm:

Polik
    Участник

Когда будете рожать — вам будет не до того, мужчина или женщина врач… Лишь бы поскорее все закончилось!

Акифьева
    Участник

[QUOTE=AZIZA;93155]Devochki, kto nibud rojal u akusher-ginekologa mujchini?kak eto? ya daje boyus predstavit, chto doctor-man budit «tam» stoyat’ . ya navernoe daje na «kreslo» ne lyagu…. ujas, serdce v pyatki padaet ot odnoy takoy misli.:hmm:[/QUOTE]
    Скажу Вам исходя из своего опыта — лучшие врачи — почти всегда мужчины. Мне кесарево делал мужчина, а перед этим он меня всю беременность наблюдал. Даже просто на кресле он смотрел меня гораздо лучше, чем моя врач в ЖК. Когда она смотрела на кресле, было очень больно, а мужчина- абсолютно безболезненно. Так что переживать не надо. И вообще, во время родров не об этом нода думать, а о том, чтобы с малышом и с Вами всё было хорошо. И врач в первую очередь должен быть профессионалом, а уж потом мужчиной или женщиной.
    Удачи Вам!!!

Ирина З…
    Участник

И мне кесарево мужчина делал, такой спокойный и уравновешенный. А еще — несколько лет назад лапароскопию делал тоже мужчина. Зато все шовчики что у меня есть — абсолютно не беспокоят, все так аккуратно и профессионально — просто чудо!

Акифьева
    Участник

[QUOTE=Ирина З…;93291]И мне кесарево мужчина делал, такой спокойный и уравновешенный. А еще — несколько лет назад лапароскопию делал тоже мужчина. Зато все шовчики что у меня есть — абсолютно не беспокоят, все так аккуратно и профессионально — просто чудо![/QUOTE]
    И у меня также. А моего врача все его роженицы очень любят. Все, кто через его руки прошли — к другому врачу уже не пойдут. Да и ещё у него получается так общаться, что не чуствуешь никакой неловкости даже сидя на кресле в очень откровенном виде.

Козявка
    Участник

У меня роды принимал врач-мужчина. Он и во время беременности меня осматривал.Я к нему относилась как к ВРАЧУ. Он, думаю, тоже на меня смотре как на ПАЦИЕНТА. Сомневаюсь, что увидел у меня что-то новое:rofl: Я думаю, что, если для вас это принципиальный момент, то можно заранее устроить так, что роды будет принимать женщина.

Step_73
    Участник

У меня роды принимала женщина, а наблюдал в роддоме мужчина. Причем молодой симпатичный, но поверьте, в то время мне было абсолютно все равно, да и был он значительно внимательнее и терпеливее.

а в нашем роддоме 2-ой год работает гинеколог,мужского рода, индусской национальности.так он для всех в роддоме как своя подружка, если только перед роженицами танцы своей страны не танцует,лишь бы только облегчить страдания роженицам.правда его перевели с родзала в отделение интенсивной терапии,а то пару раз на родах казусы происходили — то женщины с перепугу видя темнокожего врача начинали себя не адекватно вести,то он начинает через раз при потугах просить роженицу делать одно, аженщина понимала его через раз.

ГалинаТ
    Участник

Вообще никогда не заморачивалась полом врача. для меня врач — человек бесполый. Врач — это врач, а не мужчина или женщина.

housegirl
    Участник

у меня принимал мужчина. Я была в шоке…что будет такой врач, что он будет там и т.д. Но он был со мной вежлив и деликатен, а когда до родов дошло, так уж все равно было кто там стоит и смотрит…у меня и палатный врач был тоже мужчина. Моя подруга говорит, что мужики нежнее относятся, чем женщины.. не знаю, но вот швы накладывать как правило умеют хуже, чем женщины…это факт

Стрекозка
    Участник

Я рожала у мужчины и до сих пор вспоминаю его и благодарю за его профессионализм! Когда мужчина рядом во время родов чувствуешь себя в безопастности, пусть даже это и не твой муж.
    Сейчас живу в другом городе и хочу поехать рожать к своему врачу, никому больше не доверяю…

Ничего ужасного в этом нет. Мужчины всегда нежнее делают свою работу в гинекологии. У меня на родах было 3 мужчин врачей-гинекологов и ничего. Я даже внимания не обращала. В тот момент об этом вообще никакой мысли нет-лишь бы быстрее родить и все. И если вам попадется мужчина-радуйтесь! Мне вот эрозию прижигать идти,я даже к своему врачу не хочу идти,потому что она всегда очень больно все делает. И ищу ту больницу платную,где гинеколог мужчина.

Nadiia
    Участник

У меня так же роды принимал мужчина, во время родов все равно кто будет принимать роды, хоть рота солдат:rofl: или группа практикантов с мед. института, там главное концентрация и большая ваша работа и работа врачей.

Vialetta
    Участник

Девочки, я вот тоже попала к мужчине(Грабовский в ПМЦ),мне он понравился доктор,скажу честно.Но!!! Когда я подумала о родах и всем таком…блин,как то…стесняюсь….вот теперь мучаюсь!!!! Что делать? Менять врача? или….что?Но если есть женщины,с другой стороны,в том же перинатальном центре их масса,зачем рожать у мужчины,а? Как считаете?

Луиза
    Участник

Я бы спокойно родила у мужчины!!!! Но на тот момент,когда выбирала доктора,посоветовали женщину(рожала у Марковой в перинатальном центре),родила хорошо,даже отлично!!!
    Так что не обижайте женщин-они тоже хорошие врачи!!!! На кресле смотрела безболезненно и вообще все делала с теплом и заботой настоящего врача))))

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 20 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.