Поговорим о духовном…
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление MarinaMislina 14 года/лет, 12 мес. назад.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление MarinaMislina 14 года/лет, 12 мес. назад.
))))))))))) да, уж…думаю этим зомби все равно на что вестись)))
Несчастные люди! На сколько им не хватает своих жизненных ценностей, принципов, что они хватаются за чужие, порой ложные. Не помнишь, раньше в 90-е была такая группа «МФ-3» называлась. Солист Кристиан Рей, он ещё шампунь хедэншолдерс рекламировал, на фоне крутой спортивной ярко красной тачки. У меня подружка чуть за муж за него не вышла. Не получилось потому что тот в секте состоял, и жениться мог только на сектантке. Любовь зла, пришла Наська в эту секту. Рассказывала, очень там хорошо. Приходишь и понимаешь, что все тебя там так любят! При чём совершенно искренне. Только вот Настасья начала вопросы задовать «не те», да ещё и выводы пыталась делать! Так её быстренько старшие от туда двинули. А Кристиан так и остался там. Кстати крутую тачку из рекламного ролика, тоже в секту отдал!
[quote=Matilna;97941]Несчастные люди! На сколько им не хватает своих жизненных ценностей, принципов, что они хватаются за чужие, порой ложные. Не помнишь, раньше в 90-е была такая группа «МФ-3» называлась. Солист Кристиан Рей, он ещё шампунь хедэншолдерс рекламировал, на фоне крутой спортивной ярко красной тачки. У меня подружка чуть за муж за него не вышла. Не получилось потому что тот в секте состоял, и жениться мог только на сектантке. Любовь зла, пришла Наська в эту секту. Рассказывала, очень там хорошо. Приходишь и понимаешь, что все тебя там так любят! При чём совершенно искренне. Только вот Настасья начала вопросы задовать «не те», да ещё и выводы пыталась делать! Так её быстренько старшие от туда двинули. А Кристиан так и остался там. Кстати крутую тачку из рекламного ролика, тоже в секту отдал![/quote]
:yes: жуть… что то мы темку не по темке развили))))))))))))))))))
Ну, это тоже своеобразное духовное развитие!;))))
я также за веру, а не за религию. мой Бог помогает мне во многих ситуациях, вот например когда я ходила моей 3ей дочкой, то молилась всегда за то чтобы роды прошли быстро и без гемороев. и именно так и случилось. в род зал пришла и уже через 15 минут родила, сама не веря что так быстро всё получилось
главное без геморроя:yes:
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах