Новогодний утренник

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  мадагаскар 15 года/лет, 2 мес. назад.

Просмотр 4 сообщений - с 16 по 19 (из 19 всего)
  • Автор

ГалинаТ
    Участник

[QUOTE=виктория;92246]Это хорошо, когда родителей подключают! У нас сегодня был утренник, так себе…яркое впечатление произвел персонаж бабы-Яги!!!! У нас же, наоборот, постоянно родителей «одергивали»: не подходить, не звать, внимание не обращать, сидеть тихо и смирно…. У моего костюм рубашка вылезла на пузике, он начал копошиться, что-то делать, так его воспитатель так одернула, что он сидел потом без всякого настроения.[/QUOTE]

Обидно. А у нас сегодня у старшего была елка. Здорово прошла!!!:yahoo::yahoo::yahoo: Он снеговиком был. Костюм сварганили за два часа до начала елки. Сюжет елки был хороший. Родители сидели с камерами, периодически нас ведущие включали в общее действо. В общем остались все очень !!! довольны. Завтра пойдем на елку со средним.

ГалинаТ
    Участник

[QUOTE=виктория;92263]здорово!!!! Рада за вас!!! У нас еще стишки Деду Морозу рассказали 5-7 человек, а в группе 31. Хотя мой рвался на стишки, но воспитатели не дали, вот тоже обидно!!!! ребенок проявляет инициативу, а ему облом, потом не было бы последствий, типа «не хочу».[/QUOTE]

Это уж точно! Обидно так за васsad. у нас каждый выступил. Правда народу мало было : специально так разбивали группы. Но у нас елка не в садике, а в клубе, где мы занимаемся. Мой тоже рвался первым и стих рассказать и загадку деду морозу загадать. Я даже не ожидала — обычно он стеснительный. Была приятно удивлена своим сыном.

tanuxa_29
    Участник

а у нас во вторник утреник, будем медведем, в том году родителей не пускали, так что это наш первый утреник, который мы увидим, очень интересно посмотреть на сына(4 года ему), как он себя поведет, не растеряется ли при большом количестве народа, так что ждем вторника!

ГалинаТ
    Участник

Со средним елка тоже прошла супер! Самое смешное было, когда он первым вызвался стишок рассказывать (сам еще толком не говорит):rofl: Выручила снегурочка — помогла рассказать. А так молодец, был самым мелким в группе. Отнесся ко всему с большой серьезностью и ответственностью.

Просмотр 4 сообщений - с 16 по 19 (из 19 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.