Мне предстоит роддом № 67 и кесарево сечение!

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  pereborov 15 года/лет назад.

Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
  • Автор

pereborov
    Участник

Девочки, я уже много прочитала про роддом № 67, так хотела отказаться там рожать, но сегодня была в их КДЦ на консультации у кардиолога, она настояла, апеллируя к какому-то постановлению, что прям все сердечники, даже удачно оперированные, даже 31 год назад оперированные(мне в 1,5 года сделали), все у них рожают. У меня аж давление на неровной почве подскочило — так я пыталась доказать своими хорошими кардиограммой и эхограммой, что вобщем-то все в порядке, а что тахикардия — так это половина населения Москвы с ею рожает в обычных родомах, если б это было страшной патологией сердца, 67 роддом «зашился» бы от таких рожениц smile. Вобщем, не вняли гласу разума, как я ни бодалась, теперь мне предстоит неизбежно там рожать, а точнее кесариться с феврале. Девочки, еще раз — как впечатления от роддома? Кто там кесарит получше?

pereborov
    Участник

На всех форумах старые какие-то рассказы, максимум — 2008 год, хотелось бы услышать что-нибудь от того, кто недавно побывал в этом роддоме.

pereborov
    Участник

Девочки, неужели никто не рожал в 67 роддоме???

Ники
    Участник

[quote=pereborov;90835]Девочки, я уже много прочитала про роддом № 67, так хотела отказаться там рожать, но сегодня была в их КДЦ на консультации у кардиолога, она настояла, апеллируя к какому-то постановлению, что прям все сердечники, даже удачно оперированные, даже 31 год назад оперированные(мне в 1,5 года сделали), все у них рожают. У меня аж давление на неровной почве подскочило — так я пыталась доказать своими хорошими кардиограммой и эхограммой, что вобщем-то все в порядке, а что тахикардия — так это половина населения Москвы с ею рожает в обычных родомах, если б это было страшной патологией сердца, 67 роддом «зашился» бы от таких рожениц smile. Вобщем, не вняли гласу разума, как я ни бодалась, теперь мне предстоит неизбежно там рожать, а точнее кесариться с феврале. Девочки, еще раз — как впечатления от роддома? Кто там кесарит получше?[/quote]

могу сказать одно — сейчас все роддома на чем-то спец. этот на сердце и деймтвительно с самой мал. проблемой будут хотеть взять туда. попробуйте пройти консультацию в 1 роддоме у иванникова он иногда берет. есшли что он вам напишет на карте свою визу и потом приедите когда надо будет. удачи

pereborov
    Участник

[quote=Ники;94587]могу сказать одно — сейчас все роддома на чем-то спец. этот на сердце и деймтвительно с самой мал. проблемой будут хотеть взять туда. попробуйте пройти консультацию в 1 роддоме у иванникова он иногда берет. есшли что он вам напишет на карте свою визу и потом приедите когда надо будет. удачи[/quote]
    Спасибо огромное за совет!!!

pereborov
    Участник

[quote=Ники;94587]могу сказать одно — сейчас все роддома на чем-то спец. этот на сердце и деймтвительно с самой мал. проблемой будут хотеть взять туда. попробуйте пройти консультацию в 1 роддоме у иванникова он иногда берет. есшли что он вам напишет на карте свою визу и потом приедите когда надо будет. удачи[/quote]
    Ой, а можно поэтому поводу с Вами пообщаться? Хотелось бы поподробнее распосить
    Вот мой адрес эл. почты: [EMAIL=»pereborova-olga@rambler.ru»]pereborova-olga@rambler.ru[/EMAIL]

Ники
    Участник

[quote=pereborov;95584]Ой, а можно поэтому поводу с Вами пообщаться? Хотелось бы поподробнее распосить
    Вот мой адрес эл. почты: [EMAIL=»pereborova-olga@rambler.ru»]pereborova-olga@rambler.ru[/EMAIL][/quote]

простите я же мама как 16 дней время нет. лучше тут. да и врят ли я вам чем то еще смогу помочь

pereborov
    Участник

[quote=Ники;95877]простите я же мама как 16 дней время нет. лучше тут. да и врят ли я вам чем то еще смогу помочь[/quote]
    Я все понимаю, извините.
    Я хотела спросить — у Вас такая же ситуация, как у меня, т. е. приписали к 67 роддому, а рожали Вы не в нем? Если это так, то мне бы очень пригодилась бы дополнительная информация о том, как Вам это удалось, и не хотелось бы ее совсем уж светить, если эта информация… хм… конфеденциальная, мало ли кто форумы читает, поэтому дала адрес электронной почты (расценки и прочее). Я бы в 67 рожать не хотела, тем более, что с сердцем у меня все в порядке, кардиологи не от 67 роддома говорят, что не у всякй обычной женщины такие хорошие кардиограмма и эхограмма бывают; врачи просто перестраховываются, а мне мучиться.

Ники
    Участник

[quote=pereborov;95920]Я все понимаю, извините.
    Я хотела спросить — у Вас такая же ситуация, как у меня, т. е. приписали к 67 роддому, а рожали Вы не в нем? Если это так, то мне бы очень пригодилась бы дополнительная информация о том, как Вам это удалось, и не хотелось бы ее совсем уж светить, если эта информация… хм… конфеденциальная, мало ли кто форумы читает, поэтому дала адрес электронной почты (расценки и прочее). Я бы в 67 рожать не хотела, тем более, что с сердцем у меня все в порядке, кардиологи не от 67 роддома говорят, что не у всякй обычной женщины такие хорошие кардиограмма и эхограмма бывают; врачи просто перестраховываются, а мне мучиться.[/quote]
    нет у меня все ок с сердцем. просто девочка в палате лежала с почками и рассказала как сделала она. удачи вам

pereborov
    Участник

Еще раз поднимаю вопрос про 67 роддом, может быть, все-таки там кто-нибудь рожал?

Polik
    Участник

Я небольшую темку про 67 роддом на второй страничке видела. Посмотри там. Правда, по-моему, отзывов там мало…

pereborov
    Участник

Посмотрела, правда что-то маловато…
    Да, получается, что в последнее время в 67 роддоме практически никто не рожает smile. А если рожает, то боиться рассказать smile.

Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.