ужас
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Alena8 15 года/лет назад.
-
АвторСообщение
-
16.12.2009 в 17:27 #23123
Господи, после всех ваших страшных рассказах о родах, вообще даже страшно думать об этом…и все так спокойно об этом говорят, там зашили, здесь порвали, тут вкололи, по 12 часов промучились…брр. Наверно женщинам действительно памятники ставить надо за это все
16.12.2009 в 18:26 #128332не так страшен черт, як его малюють
16.12.2009 в 19:22 #128333Да больно, да рвемся, и потом тяжело соски болят, мастит, недосыпы. \но каждый раз, когда ты видишь улыбку своего ребенка, то все эти мучения становятся просто воспоминаниями. Не надо бояться, надо только радоваться тому, что Бог дал тебе счастье быть мамой.
17.12.2009 в 00:32 #128334Алена,так не читайте.Самое что интересное,никому зачинать ребенка не страшно.Вот он первый страх откуда берется — а на сколько твоя жизнь перевернется когда малыш родиться?!А то что порвалась,не раскрылось,прокесарили,это все ерунда,при выходе из роддома многие уже об этом «недочете» забывают.
17.12.2009 в 11:01 #128335ой да ладно, уже на второй день забываешь про боль на прочь))))))))) а когда он наконец появился, то уже плевать на все что было))) на 12 часов и то что тяжело было. Вот выложили твоего малыша на живот и все, жизнь прекрасна))))
17.12.2009 в 12:07 #128336Ну, мы практически за все расплачиваемся болью- когда становимся девушками. женщинами. матерями… А пережить боль, уена которой- рождение ребенка- не самая худшая боль)).
17.12.2009 в 12:16 #128337[quote=Alena8;89956]Господи, после всех ваших страшных рассказах о родах, вообще даже страшно думать об этом…и все так спокойно об этом говорят, там зашили, здесь порвали, тут вкололи, по 12 часов промучились…брр. Наверно женщинам действительно памятники ставить надо за это все[/quote]
просто надо быть готовой морально и все будет ок. поэтому я всегда боялась родить лет до 24
17.12.2009 в 15:22 #128338Я рожала около 1,5суток.Сил не оставалось,лежала под капельницей.Когда пошли потуги я все думала о себе:как МНЕ больно,как Я устала.У меня не полчалась тужатся и когда вокруг меня собралось 4 врача и один из них на меня накричал,чтобы я тужилась,если не хочу ребенка потерять.Только тогда мои мозги переключились.С того момента я поняла что только от меня зависит жизнь моего малыша,что хватит уже думать о себе,надо думать о нем.Самое ценное у нас это дети,остальное пустяки.Ради них на все можно пойти!
22.12.2009 в 21:59 #128339у меня первые роды были оч.болезненные. Но потом….радость того, что у тебя есть малыш — помучиться одну ночь — это мизерная плата за будущее счастье
30.12.2009 в 00:23 #128340Мне были страшнее ожидания, нежели сами роды.Я когда рожала все время думала, это скоро кончится,вот-вот рожу. Тем более, что был мой день рождения и мысль, что я на всю жизнь себе суперподарок делаю, заставляла меня слушать, что говорят врачи и не орать, как многие мамаши после меня орали.
30.12.2009 в 07:25 #128341Нужно максимально расслабляться,когда схватки и потуги.Я напрягалась сначала,а врач сказал,если не буду расслабляться-порвет меня.Короче,максимально концентрироваться надо на ребенке,расслабиться,быстрее и легче выйдет.Не думайте о себе.Роды-это не муки,а естественный процесс.Я тоже не кричала,выла во время схваток,а потуги начались перестала.Главное терпение конечно.А как родила-такая эйфория.И думаешь,неужели я смогла…
30.12.2009 в 07:29 #128342А насчет зашили,порвали и укололи-никакой боли от этого не чувствуешь.Порезали меня-ножницами,так вообще не ощущала,да и зашивал мужчина потом врач,ничего не чувтвовала.
12.01.2010 в 23:27 #128343[quote=Динара;93448]А насчет зашили,порвали и укололи-никакой боли от этого не чувствуешь.Порезали меня-ножницами,так вообще не ощущала,да и зашивал мужчина потом врач,ничего не чувтвовала.[/quote]
я скажу немного не в тему может глупо но нпример мне тоже когда я первый раз пошла на ФДГС такое понарасказывали….а пришла и ерунда какаято все нормально прошло и даже интересно…:yahoo:31.01.2010 в 15:12 #128344Да, действительно, когда рожаешь — больно, мучаешься, кричишь (при чем кто — что кричит, кто просит Бога помочь, кто просит ребенка быстрее выйти, кто умлояет сделать кесарево лишь бы только избавиться от сиюминутных мучений), но как только ребенок вышел из тебя — наступает самое большое в жизни облегчение, эйфория, ты видишь его — и УЖЕ не помнишь, какие слова только что выкрикивала. Я, например, помню, что как только родилась дочка, ее обрабатывали, а я только постоянно на нее смотрела, блаженно постоянно улыбалась и что — то ей говорила. Врач на меня в это время орал (как я плохо себя вела во время родов), потом смотрит, а я как дурочка только лежу и улыбаюсь, даже не слушаю его. Наверное, подумал, что у меня послеродовая шизофрения началась.
01.02.2010 в 14:56 #128345[quote=Alena8;89956]Господи, после всех ваших страшных рассказах о родах, вообще даже страшно думать об этом…и все так спокойно об этом говорят, там зашили, здесь порвали, тут вкололи, по 12 часов промучились…брр. Наверно женщинам действительно памятники ставить надо за это все[/quote]
Ничего не бойтесь, вся эта боль и ужас очень быстро забываются, когда родишь действительно это становиться самым главным событием жизни. когда смотришь на своего ребеночка и думаешь вот оно счастье мое и моя кровиночка, и уже не помнишь той боли что недавно испытывала, тлько слезы радости и буря положительных эмоций. -
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах