Присоединяйтесь,кому 4 года

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  мадагаскар 15 года/лет назад.

Просмотр 6 сообщений - с 61 по 66 (из 66 всего)
  • Автор

ГалинаТ
    Участник

Мой, вообще, еще не читает. Писать пишет, а читать еще не может. Зато полюбил «писать поэмы» (как паук Шнюк из Лунтика): сочиняет разные рассказы, правда в прозе. Диктует их мне, а я их записываю. Уже целая тетрадка исписанаsmile

Светоша
    Участник

Галя-это же вообще здорово.
    Представляешь как в это время его головешка работает. Какая фантазия в голове!

ГалинаТ
    Участник

[QUOTE=Светоша;103963]Галя-это же вообще здорово.
    Представляешь как в это время его головешка работает. Какая фантазия в голове![/QUOTE]

Согласна что здорово, и фантазия и речь развивается. Поэтому, когда на него вдохновение находит я и бросаю все дела, бегу записывать. Сама в детстве, правда чуть старше, сочинительством занималась — стихи писала. Сейчас их перечитываешь — наивные, где-то не в рифму, а все равно приятно, что они сохранилисьsmile
    А самое интересное, Альберт пытается брата копировать и тоже мне свои «рассказы» диктовать начинаетsmile. Он у меня тоже болтушкой еще тем становится — рот не закрывается;)

мадагаскар
    Участник

Девушки наш стих.

Фами зе,Фами зе.
    Комары с НПЗ не видны.

Прикольно.
    Напишите если можно,хоть отрывок из вашего рассказа.

ГалинаТ
    Участник

[QUOTE=мадагаскар;103999]Девушки наш стих.

Фами зе,Фами зе.
    Комары с НПЗ не видны.

Прикольно.
    Напишите если можно,хоть отрывок из вашего рассказа.[/QUOTE]

Интересный стих, как понимаю двуязычный?

кусочек нашего рассказа
    «Динозавр летел на большом воздушном шаре, к которому прицепилось еще 4 шара поменьше, стало 5 и динозавр улетел совсем далеко. Когда лопнули все шары, динозавр на дощечке спустился вниз в свой любимый дом и не разбился. На 11 этаже была квартира 023. У него была мама и двое деток, одна девочка и один мальчик. Девочка любила маму, а мальчик любил папу.»

мадагаскар
    Участник

Хороший рассказик,всё просто и понятно.

Просмотр 6 сообщений - с 61 по 66 (из 66 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.