В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Лорен 15 года/лет, 1 месяц назад.
Вам повезло, а мне казалось тогда, что жизнь кончилась, моя личная, т.к. работала практически до родов, была востребованным человеком, а как родила, мир сузился до размеров двух комнат в коммуналке, мужа и свекрови. ни подруг (я из другого города), ни мамы рядом. Соседка-гулящая, кого попало домой водила. Еще попали после роддома с малышом в больницу из-за желтушки. Стояли морозы, даже на улицу не выйдешь. выходила гулять в 10 часов вечера, муж за мелким присматривал. Только и спасло то,что много спала, но и дела, как ни странно, успевала делать. Теперь, когда есть свой дом, вот я бы по-другому все воспринимала, сейчас бы с удовольствием в декрет, но малыш вырос, а второго летом хотим начинать «делать»
Ну желаю вам удачи! Это большое счастье каждый день наблюдать за своим малышом! Всё проходит, детки вырастают.. этого не вернешь. А личная жизнь вся впереди! Счастья вам!!!
Согласна с вами на 100000000%. у самой быыла послеродовая. причем то, что она была- поняла тогда, когда вышла…и жалею, что тогда я не обратилась к врачу (Можно было бы эту проблему решить быстрее), и родные не заметили(. Можно было бы эту проблему решить быстрее.Хотя я очень общительный и веселый человек- все списывали на недосып. Депрессия- это болезнь, и серьезная. поэтому помощь врача должна быть обязательно.
Спасибо вам, теперь-то все хорошо, я снова работаю, снова востребована, и малыш любимый умничка
После родовая депрессия и депрессия (именно депрессия, а не просто плохое настроение) у обычного человека — разные вещи. После родов у женщины идет гормональная перестройка, которая и выражается в плохом настроении, депрессиях и т.п. вещах. Пока эта физиологическая перестройка не кончится — кардинально ничего не изменится. Надо просто понимать, что к чему и тогда все пройдет спокойнее.
Я про себя особо не помню, просто не замечала. но муж мне сказал, что после каждых родов я первый месяц очень эмоционально неустойчива: часто ревела по любым поводам. Просто я сама на этом не зацикливалась, делаю свои дела, проревусь и дальше дела делаю. Но у всех типы психики разные — вот и реакции разные.
здорово! Я плавать очень люблю!!!
Самый лучший метод для женщины сходить в салон красоты или купить себя вещичку))))) Согласны?
Да, мне даже просто маникюр помогает!
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах