Подскажите пожалуйста!
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Ленуська мама Лизы 15 года/лет назад.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Ленуська мама Лизы 15 года/лет назад.
В следующем месяце будем крестить нашу малышку,а что да как точно не знаю.позвонила нашему отцу Аликсию,а ему некогда ничего толком не рассказал.подскажите,пожалуйста, что нам нужно покупать на эту церемонию.
Нужно рубашку крестильную, крестик освященный (если нет, в церкви осветят, перед крещением). Для девочки чепчик или косыночку. Полотенце или пелёнку, во что ребёнка заворачивать, когда из купели достанут. Потом полотенце и крестильную одежду убрать куда-нибудь отдельно, пригодится когда ребёночек заболеет, рубашку одевают, а полотенцем протирают — помогает! Всё вроде бы. У нас больше ничего не было! Удачи!
Спасибо! А то сидим думаем что нам надо.
Спасибо! А то сидим думаем что нам надо.:kiss:
А нам все крестная покупала, ей в церкви сказали,что и полотенце, и крест.набор и крестик -все она должна покупать. Так что мы отделались только столом дома вечером..
Да вот и мы с нашей кресной спорим.говорит что она должна все покупать,а я думала она только крестик покупает
Пусть она покупает! Наша тоже на этом очень настаивала, я немного посопротивлялась, да и согласилась. Вам забот меньше, а ей это важно, видимо.
Я тут с знакомыми поговорила тоже советуют чтобы крестная покупала.так что так и будем делать.спасибо вам!
Привет. Я хочу посоветовать взять видеокамеру и фотоаппарат и свободного человека кто будет снимать и фотографировать.У нас на крестинах было 5 человек и снять удалось всего 2 кадра,т.к я была занята ребёнком с крестной,а родственники растерялись.(ребёнок может плакать или еще какие обстоятельства).Поэтому человек прикреплённый к камере или фотоаппарату не повредит.Да мы ещё покупали свидетельство о крещении(в церкви).Удачи.Напишите как всё прошло.
Спасибо за подсказку.мы как раз думали про камеру,и свидетельство нам тоже сказали покупать.вобщем все в ожидании.обязательно напишу как у нас все прошло
А мы крестили дочку 10 января!все прошло хорошо,больше родители переживалинабор крестильный мы сами покупали.остальное крестные.
[QUOTE=Ленуська мама Лизы;95729]А мы крестили дочку 10 января!все прошло хорошо,больше родители переживалинабор крестильный мы сами покупали.остальное крестные.[/QUOTE]
Поздравляю вас с Лизой!!! Очень хорошо!!!
Спасибочки:kiss:
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах