Иммуномодуляторы, реакция

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Надежда372537 15 года/лет, 2 мес. назад.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор

Надежда372537
    Участник

Всем привет! У нас такая ситуация: сыну 6 месяцев, пробую по совету врача давать иммуномодуляторы, давала анаферон, афлубин, деринат…Такое ощущение, что от них сын перевозбуждается. Спать спокойно перестали, ни днем, ни ночью, хотя раньше как штык, в 8 ложились и вставали под утро первый раз поесть…Днем 2 раза стабильно по 2-3 часа спал спокойно. Никогда не просыпался с криками…Теперь все поменялось….И такое ощущение, что в те дни, когда не даю препарат, ситуация получше…решила с завтра не давать, просто хочу спросить, не замечал ли кто-нибудь подобной реакции? И, если есть медики: могут ли иммуномодуляторы вызывать такой побочный эффект?

мадагаскар
    Участник

Здравствуйте! А,что за необходимость в таком возрасте давать эти препараты? Нам сейчас почти 4 года,мы давали анаферон никаких побочных реакций не было.Единственное недавно был стоматит(один прыщик во рту),может быть при приеме иммуномудуляторов или она песок в садике ела.Мы решили пока анаферон на всякий случай не давать.

Ирина З…
    Участник

Надюш, я давала анаферон — все нормально было, но у нас сопли были из-за зубов, свечку виферона ставила, ребенок как электровеник был через полчаса уже. Я думаю так: она все время вялая была, а свечка с эфектом анастетика боль снимала, энергию за день нужно было выплеснуть. Но я давала в уже бегательном возрасте.

Katya L
    Участник

Я давала анаферон в 9 мес, никаких изменений в поведении сына не заметила

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.