Естественные роды с Садовым Центром
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление мама Александра 15 года/лет назад.
-
АвторСообщение
-
03.12.2009 в 18:31 #23122
[FONT=Times New Roman][SIZE=3]Привет мамочки, настоящие и будущие [B]Считаю своим долгом [/B][B]рассказать о своих родах с акушеркой из Садового центра (Центра традиционного акушерства)[/B]. Рожала в феврале 2009 года (щас Детю 9 мес), в 15 роддоме в палате Садового Центра с акушеркой Хадижат Абдуллаевой (это самая опытная и соответственно самая дорогая акушерка Центра, роды с ней на 10 тыс дороже, чем с любой другой акушеркой.). Да, психологически было комфортно, да, была куча масел и пр. гомеопатии, ванная в палате, стул для родов, мячики и пр. комфортные прибабахи. НО! МОЙ РЕБЕНОК СОБРАЛ В РОДАХ НЕСЧЕТНОЕ КОЛИЧЕСТВО РОДОВЫХ ТРАВМ: [/SIZE][/FONT]
[FONT=Times New Roman][SIZE=3]1. 6 позвонков вывихнуто в шейно-грудном отделе (вот так выводили голову ребенка), в том числе вывихнут атлант (это первый позвонок, на котором держится голова).[/SIZE][/FONT]
[FONT=Times New Roman][SIZE=3]2 порвана кивательная мышца шеи (ещё бы, так голову вертели чтобы вытащить…)[/SIZE][/FONT]
[FONT=Times New Roman][SIZE=3]3. вывихи позвонков поясничного и крестцового отделов позвоночника.[/SIZE][/FONT]
[FONT=Times New Roman][SIZE=3]В общем, теперь мануальный терапевт наш лучший друг, только после него деть осваивает новые двигательные навыки….[/SIZE][/FONT]
[FONT=Times New Roman][SIZE=3]После таких родов ребенок провел месяц в спинальном шоке (просто лежал и моргал глазами, остальные части тела не шевелились!).[/SIZE][/FONT]
[FONT=Times New Roman][SIZE=3]Реабилитировали ребенка неимоверными усилиями, щас он практически здоров, но страшно вспоминать чего мне это все стоило…[/SIZE][/FONT]
[FONT=Times New Roman][SIZE=3]Страховая компания, с которой у меня был заключен контракт на роды (при родах с акушерами Садового Центра заключаются 2 контракта — со страховой компанией (она оплачивает услуги роддома) и с самим Центром, за акушерку) признала наличие родовых травм (об этом мы предоставили заключение рентгенолога, в котором описано как пострадал в родах позвоночник ребенка) и выплатила мне всю страховую сумму. [/SIZE][/FONT]
[FONT=Times New Roman][SIZE=3]А Менеджеры Садового Центра НЕ ПРИЗНАЮТ НАЛИЧИЕ РОДОВЫХ ТРАВМ, ЗАКЛЮЧЕНИЕ РЕНТГЕНОЛОГА ИНСТИТУТА ПЕДИАТРИИ ДЛЯ НИХ НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ (акушеры рассуждают на тему здоровья ребенка не будучи педиатрами или неонатологами!!!) И ДЕНЕГ ЗА ТАКУЮ НЕКАЧЕСТВЕННО ОКАЗАННУЮ УСЛУГУ (в терминах закона о правах потребителей) ОНИ МНЕ ВОЗВРАЩАТЬ НЕ СОБИРАЮТСЯ, НЕ ГОВОРЯ УЖЕ О КОМПЕНСАЦИИ УЩЕРБА (МОРАЛЬНОГО И МАТЕРИАЛЬНОГО).[/SIZE][/FONT]
[FONT=Times New Roman][SIZE=3]Вот такие роды… Так что девочки, имейте в виду, что даже самая лучшая акушерка Садового Центра не гарантирует вам роды здорового ребенка… [/SIZE][/FONT]03.12.2009 в 19:11 #127414Прочитала, и просто мороз по коже.Неужели, так бывает?
03.12.2009 в 20:06 #127415окситоцин,как я понимаю, выталкивает плод быстрее, чем он может адаптироваться к родовым путям…отсюда и вывихи во всех местах
22.12.2009 в 16:13 #127416А зачем кололи окситоцин? Они вроде за естественные роды? Просто я тоже рожала с ними тоже в 15-м роддоме с Харченко В.И., но акушерка от садового центра у меня была другая. Она как раз и следила, чтоб ничего не вкололи, чтоб все максимально естественно прошло. Второй раз тоже собиралась с ними, но вот теперь как-то боязно стало…Согласна с вами, что и за деньги можно такие роды получить, что «мама не горюй», а можно и бесплатно благополучно родить, дело случая.
Александра, сколько же вам пришлось пережить…Преклоняюсь перед вами, вы — сильная женщина! Здоровья и счастья вам и вашему ребетенку!
Странно, что они признавать не хотят…это уж совсем как-то некрасиво, неэтично, непрофессионально, даже слово подобрать не могу. Я считала их порядочной конторой, а тут такое…22.12.2009 в 21:57 #127417у моей сестры там коллега рожала…осталась оч.недовольна. Рожала больше суток. В итоге ее стали жестко стимулировать, а потом сделали КС.
Мне кажется, что когда все хорошо, то везде хорошо пройдет, а когда не особо…то куда не иди..
У меня с первым малышом схватки сильные были и боль жуткая и устала я. С малышом в общем все хорошо было, но его выдавлилвал врач. Ощущение было, что врач — большое Г. Была в жутком расстройстве. А со второй — все иначе. Волею судеб врач тот же был. И ничего не колол и боли не было, и сама легко и быстро родила -
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах