Лезут волосы!

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Oksana25 15 года/лет, 1 месяц назад.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 34 всего)
  • Автор

SkaZo4ka
    Участник

Попробуйте отвар коры дуба и луковичной шелухи — каждый раз после мытья головы ополаскивайте.

Анулина мама
    Участник

U menya toje bila ta je situaciya, mne ochen’ pomogla maska dlya volos iz solei s Mertvogo morya, ona kak glina, vtiraesh’ posle mit’ya.

Oxana
    Участник

[QUOTE=SkaZo4ka;89173]Попробуйте отвар коры дуба и луковичной шелухи — каждый раз после мытья головы ополаскивайте.[/QUOTE]
    только вы забыли сказать ,что светленьким и блондинкам этот отвар не в коем случае не надо втирать и поласкать.Цвет коту под хвост.

Oksana25
    Участник

devushki, vsem spasibo bolshoe za soveti, p’u biodobavku Priorin, vrode, menshe stali lezt )))

Oxana
    Участник

[QUOTE=Oksana25;89933]devushki, vsem spasibo bolshoe za soveti, p’u biodobavku Priorin, vrode, menshe stali lezt )))[/QUOTE]
    Оксан что за добавка? вы блондинка или..?
    Че то у меня тоже полезли, в планах с блонда в русый или темный цвет махнуть…и поднадоел блонд)))

Акифьева
    Участник

[QUOTE=Oxana;89947]Оксан что за добавка? вы блондинка или..?
    Че то у меня тоже полезли, в планах с блонда в русый или темный цвет махнуть…и поднадоел блонд)))[/QUOTE]
    Оксан, я как и ты с блонда спрыгнула, когда волосы начали сильно вылезать. А теперь опять пытаюся вернуть обратно. Но очень стали плохо осветляться волосы. Думаю, что ещё долго не смогу желаемый цвет получить.

Oxana
    Участник

[QUOTE=Акифьева;89960]Оксан, я как и ты с блонда спрыгнула, когда волосы начали сильно вылезать. А теперь опять пытаюся вернуть обратно. Но очень стали плохо осветляться волосы. Думаю, что ещё долго не смогу желаемый цвет получить.[/QUOTE]
    :hmm: ну наделаю шоколадных жирных полосок, или окантовку, черную уже оконтовку не хочу. надоела,еле избавилась.

Акифьева
    Участник

Ох, я чёрную окантовку долго осветляла. Жесть. Потом подстриглась. А вообще, я очень часто меняю имидж, причём кардинально. Очень люблю это дело.

Oxana
    Участник

[QUOTE=Акифьева;89976]Ох, я чёрную окантовку долго осветляла. Жесть. Потом подстриглась. А вообще, я очень часто меняю имидж, причём кардинально. Очень люблю это дело.[/QUOTE]
    vo vo…

Олика
    Участник

Оксан, я с блонда в русый после родов перекрасилась- блин, через 4 недели смылся цвет в блонд снова. причем блонд с пепельным оттенком стал, и пришлось новую краску для корней искать, чтоб цвет равнять- но у меня волосы длинные. если покороче- можно рискнуть, но тока в парикмахерской, и потом тонировать чуток. но вот русый не советовала бы- на блонд может дать конкретно зеленый цвет(((. правда, я была серая)))) причем конкретно седой такой цвет. лучше в салон. пущай парикмахеры колдуют)
    я была очень светлый блонд, сейчас тонирую волос молочным шоколадом. а корни подкрашиваю краской на тона 2 темнее. ничего, переход цвета не так заметен). просто я в емный не х-очу- у меня «синдром блондинки» начиется тогда- перекрашусь и жалею…. опять же- всю цветовую гамму косметики менять…

*Эля*
    Участник

smileединомышленники, я вот тоже пытаюсь блонд вернуть, да волосы лезут. Когда берем-я ходила думала свой цвет верну, отращивала, отращивала и за лето они у меня выгорели, стали с рыжеватыми оттенком)))) пришлось снова краситься, вот так я снова стала блондинкой))) А окантовка, да-а жесть, в смысле ее выведения))

*Эля*
    Участник

Во-во, у меня тот же синдром блондинки)))))
    А на обесцвеченных волосах краска всегда быстро смывается(( и лучше действительно доверить это дело опытному парикмахеру, а то и зеленью покрыться можно и синевой и седой эффект тоже может получиться)))))

Oxana
    Участник

Девочки, я сама никогда не крашусь, разорила мужа послед.раз на 90 евро, щас сказала, что хочу поменять имидж,глаза округлились.
    По поводу русого,я в курсе что зелень дать может, поэому и пишу про пряди толстые, шоколад цвета.Я так делала уже, мне нравилось.Спасибо за советы.

Акифьева
    Участник

[QUOTE=Oxana;90241]Девочки, я сама никогда не крашусь, разорила мужа послед.раз на 90 евро, щас сказала, что хочу поменять имидж,глаза округлились.
    По поводу русого,я в курсе что зелень дать может, поэому и пишу про пряди толстые, шоколад цвета.Я так делала уже, мне нравилось.Спасибо за советы.[/QUOTE]
    Удачи тебе,Оксан. Жду фотки с новым имиджем. :ura:

Oksana25
    Участник

[QUOTE=Oxana;89947]Оксан что за добавка? вы блондинка или..?
    Че то у меня тоже полезли, в планах с блонда в русый или темный цвет махнуть…и поднадоел блонд)))[/QUOTE]

net, y menya temnie volosi, dobavka Priorin v kapsulax.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 34 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.