Лезут волосы!

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Oksana25 15 года/лет, 1 месяц назад.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 34 всего)
  • Автор

Oksana25
    Участник

Девушки, после родов стали выпадать волосы! кормлю грудью, ребенку 8,5 мес.
    Кто-нибудь пользовался Приорином? Помогает?,

*Эля*
    Участник

Оксан, в разделе красота и здоровье, есть такая темка, там много чего написано. У меня тоже волосы лезут, я сделала вывод, что это из-за того, что резко похудела после родов (на 17 кг).

*Эля*
    Участник

Темка называется Спасите кто может

Эля,а вы не поделитесь секретом как смогли так похудеть?у меня сейчас 63 кг хотелось бы десяток скинуть.

*Эля*
    Участник

Я имела ввиду 17 кг, которые набрала за беременность, теперь у меня свой вес который был до бер-ти. А секрета никакого нет, организм сам пришел в норму))) да и малыш грудь сосет))

А вон оно чтоsmileну все равно спасибо за ответ!smile

Oksana25
    Участник

[QUOTE=*Эля*;86200]Оксан, в разделе красота и здоровье, есть такая темка, там много чего написано. У меня тоже волосы лезут, я сделала вывод, что это из-за того, что резко похудела после родов (на 17 кг).[/QUOTE]

Спасибо, Эля!
    Я похудела на 22 кг, наверное, причина та же!

У меня тоже лезли волосы после трех месяцев где то.я витамины пропила и маслом репейным пользовалась.сейчас все нормально.

Надежда372537
    Участник

Я, еще в беременность, в каком-то журнале читала: рост волос состоит из трех основных фаз: собственно сам рост, «становление», «Зрелость», и отмирание для освобождения места новому волосу, из тойже луковицы. Так вот во время беременности, для «экономии» жизненных рессурсов, третья фаза, отмирание, временно отсутствует. Т.е. за беременность Ваши волосы не восстанавливались. теперь, после родов, эта третья фаза активизировалась, а т.к. она долго не работала, волос, которым необходимо обновление, намного больше, чем обычно. Поэтому и возникает эффект «массового выпадения»))) Не волнуйтесь, пройдет само, обновится шевелюра и все))))

Notik
    Участник

Я где-то слышала,что волосы выпадают из-за нехватки в организме железа.Я всегда с волосами мучилась.У меня постоянно анемия железодефицитная.А когда беременная ходила,железо горстями пилаттттттттт все было нормально.А сейчас после родов опять все сначала началось,хочу еще курс пропить мож поможет.

MaRUSSIA
    Участник

Мне подруга порекомендовала витамины пить она их пила и я стадному чувству поддалась и тоже их пью!Пока вроде все нормальноттттттттт

MaRUSSIA
    Участник

[url]http://www.unipharm.ru/ncd-4-16/c_quest.html[/url] вот ссылочка,мне помогают ВИТРУМ® ПРЕНАТАЛ ФОРТЕ (VITRUM® PRENATAL FORTE) понимаю конечно что не панацея,но все же!

Oksana25
    Участник

[QUOTE=Надежда372537;86462]Я, еще в беременность, в каком-то журнале читала: рост волос состоит из трех основных фаз: собственно сам рост, «становление», «Зрелость», и отмирание для освобождения места новому волосу, из тойже луковицы. Так вот во время беременности, для «экономии» жизненных рессурсов, третья фаза, отмирание, временно отсутствует. Т.е. за беременность Ваши волосы не восстанавливались. теперь, после родов, эта третья фаза активизировалась, а т.к. она долго не работала, волос, которым необходимо обновление, намного больше, чем обычно. Поэтому и возникает эффект «массового выпадения»))) Не волнуйтесь, пройдет само, обновится шевелюра и все))))[/QUOTE]

ix yzhe tak malo ostalos ((( po vsemy domy sobirau, vse zhdu, kogda prekratitsa eto

жигули
    Участник

[QUOTE=Ленуська мама Лизы;86230]Эля,а вы не поделитесь секретом как смогли так похудеть?у меня сейчас 63 кг хотелось бы десяток скинуть.[/QUOTE]Лена! Я после родов похудела на 20кг с учетом того, что во время беременности набрала всего 10кг. Просто после родов кормлю грудью, а в роддоме была написана строгая диета для кормящих мамочек, поэтому практически ничего не ем «вредного», а на здоровом питании лишний вес быстро уйдет. Я похудела за 2 месяца.

Step_73
    Участник

У меня такое было через 1,5 года после рождения малыша, наверное, это гормональное. волосы прям пучками вылазили, до беременности и во время были красивые, волнистые, а после сначала виться перестали, потом как начнут вылазить.Я ничего не делала, т.к считаю извне ничего нельзя сделать, само как-то прошло.До лысины не дошло, но раза в 2 шевелюра поредела.Через год у меня новые волосы отросли, виться опять начали, остатки старых подровняла с новыми, пришлось занчительно длину обрезать

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 34 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.