В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Козявка 15 года/лет, 3 мес. назад.
Хотелось бы услышать мнение доктора Комаровского на эту тему. Очень много противоречивых мнений. Все-таки нужно или нет открывать головку в раннем возрасте? В каком возрасте головка должна полностью открываться? Спасибо.
Я тоже очень хотела бы узнать ответ на этот вопрос.
Меня тоже волнует этот вопрос, муж на днях заикнулся,что нужно отодвигать и аккуратно вытирать\промывать там, а я против, сказала не трогай.Нам 3 месяца.
[QUOTE=Oxana;85212]Меня тоже волнует этот вопрос, муж на днях заикнулся,что нужно отодвигать и аккуратно вытирать\промывать там, а я против, сказала не трогай.Нам 3 месяца.[/QUOTE]
А мне муж наоборот говорит — не трогать.
мне муж тоже говорит — не трогать. у него в 6 лет само все полностью открылось. Вот и разберись с этими писюльками. У меня сын объясняя отличие мальчиков от девочек говорит, что у девочек писы, а у мальчиков писюльки:rofl:
У знакомой с сыном такие проблемы были.она не открывала сама.в итоге пришлось обрезание делать в шесть лет.какое то загноение пошло.так что наверно у всех по разному.у меня дочка,но хочется еще и сыночка.поэтому тоже хотелось бы узнать ответ на этот вопрос
vot i mne interestno.ia vo vrema kupania potixonku otodvigu.svekrov 2 malchikov virastila i toje tak delala.i vse ok bilo.vot interesno mnenie uznat
[QUOTE=Акифьева;85232]А мне муж наоборот говорит — не трогать.[/QUOTE]
Я с 2 лет открываю и промываю. Если бы ы видели, сколько там скапливается смегмы и какая стоит вонь. Это первый источник всяких инфекций
Мне тоже интересен ответ Евгения Олеговича на этот вопрос.
Вот, что сказал доктор Комаровский: » Если у ребенка нет проблем с мочеиспусканием, то НИЧЕГО ТРОГАТЬ НЕ НАДО! Эластичность кожи зависит от уровня тестостерона в крови, который начинает активно вырабатываться в 11-13 лет. Крайний срок, когда головка должна открываться — это один день до свадьбы»:rofl:.
:rofl:
[QUOTE=Козявка;86005]Вот, что сказал доктор Комаровский: » Если у ребенка нет проблем с мочеиспусканием, то НИЧЕГО ТРОГАТЬ НЕ НАДО! Эластичность кожи зависит от уровня тестостерона в крови, который начинает активно вырабатываться в 11-13 лет. Крайний срок, когда головка должна открываться — это один день до свадьбы»:rofl:.[/QUOTE]
:rofl::rofl::rofl:
Как всегда просто и с юмором
Нам поставили диагноз «Фимоз физиологический» в 3 месяца.Хирург сказал надо открывать.Но как открывать,если там отверстие совсем маленькое?
У меня сыну один месяц и я заметила что ему больно писять. Что делать в таком случае
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах