Первые зубки у грудничков

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  ValeriaSUN 15 года/лет, 3 мес. назад.

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Автор

ValeriaSUN
    Участник

Девочки, посоветуйте, как быть. У моей подруги дочке Лизочке 10 месяцев. У нее выросли 2 нижних зубика, а сверху начали расти не передние 2 зубика, а соседние с ними, вторые, получается. Сегодня, когда она спросила у врача, нормально ли это, та была не в духе и ей ответила, что она не стоматолог, понятия не имеет. Теперь подруга не знает, надо ли идти к детскому стоматологу, или это нормально. Кто-нибудь слышал о подобном? Что бы вы посоветовали?

[quote=ValeriaSUN;85137]Девочки, посоветуйте, как быть. У моей подруги дочке Лизочке 10 месяцев. У нее выросли 2 нижних зубика, а сверху начали расти не передние 2 зубика, а соседние с ними, вторые, получается. Сегодня, когда она спросила у врача, нормально ли это, та была не в духе и ей ответила, что она не стоматолог, понятия не имеет. Теперь подруга не знает, надо ли идти к детскому стоматологу, или это нормально. Кто-нибудь слышал о подобном? Что бы вы посоветовали?[/quote]
    У моей знакомой у дочки было то же самое, пусть не переживает, вырастут все зубки.

У нас первые четыре вылезли как надо-два сначала снизу.потом два сверху.а сейчас лезут сразу один сверху и один снизу.у мужа моего вообще сначала верхние зубы вылезли и ничего,все нормально было!я пока не переживаю по этому поводу.

Katya L
    Участник

Насколько я знаю, это нормально и ничего страшного нет. Могут вообще по одному расти вместо пары и тоже будет нормально.

ValeriaSUN
    Участник

Мы решили подождать еще пару месяцев, если не появятся-то к стоматологу. Но вроде десна набухшие.

Xelenka
    Участник

у моих детей первые зубы прорезались в 11,5 месяцев и врач по этому поводу совершенно не переживала — говорила «все в пределах нормы».

Belokrylova
    Участник

У нас в семь мес.начали расти, и тоже не передние, а по бокам! Сейчас 11 месяцев и полтора зуба передних уже вылезли.Как только полезли -так быстро очень будут расти, по-моему, причин для беспокойства нет!

ValeriaSUN
    Участник

Спасибо вам огромное! Мы тогда тоже переживать не будем!!!

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.