Будить или не будить, вот в чем вопрос

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  jujuka 15 года/лет, 3 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 30 всего)
  • Автор

jujuka
    Участник

Привет всем! У меня такой вопрос: как вы считаете, стоит ли будить ребенка, если время кормления подошло, а лялечка продолжает спать? Если не будить — это не повредит?;)

solis
    Участник

Конечно нет, если спит, значит все хорошо, а когда есть захочет сам проснется.

aleksandra
    Участник

[quote=jujuka;84375]Привет всем! У меня такой вопрос: как вы считаете, стоит ли будить ребенка, если время кормления подошло, а лялечка продолжает спать? Если не будить — это не повредит?;)[/quote]
    Конечно нет пусть спит !

Lasya
    Участник

мне это делать еще в роддоме запретили….

Oxana
    Участник

[QUOTE=jujuka;84375]Привет всем! У меня такой вопрос: как вы считаете, стоит ли будить ребенка, если время кормления подошло, а лялечка продолжает спать? Если не будить — это не повредит?;)[/QUOTE]
    не нужно будить ребенка. ни чего не случится плохого.

chaika_old
    Участник

[quote=jujuka;84375]Привет всем! У меня такой вопрос: как вы считаете, стоит ли будить ребенка, если время кормления подошло, а лялечка продолжает спать? Если не будить — это не повредит?;)[/quote]
    Если ребенок родился маловесный, то будить стОит. Во всех остальных случаях подразумевается, что здоровый ребенок сам себя голодом не уморит. Ключевое слово «здоровый» 😉

MarinaMislina
    Участник

[QUOTE=jujuka;84375]Привет всем! У меня такой вопрос: как вы считаете, стоит ли будить ребенка, если время кормления подошло, а лялечка продолжает спать? Если не будить — это не повредит?;)[/QUOTE]

Я слышала тоже, что если ребёнок маленький спит больше 4 часов, то будить надо!:-о ерунда! мой голодный спать не будет..:rofl: единственное, что я заметила, что когда он покушает и спит, а я его поднимаю, чтоб срыгнул, или чтоб памперс поменять, то он может от этого быстро проснуться и потом опять прийдется укладывать…:rrr:
    так что памперс меняем под утро, а срыгиваем, когда лежим на бочке, или на животикеsmile:yahoo:

Акифьева
    Участник

Я не бужу, сынуля сам просыпается, когда голоден. Больше 3 часов без еды не выдерживаем. А дочка у меня спала подолгу, особенно ночью — я и не думала будить.

Lasya
    Участник

Марин, комбезик суперский на малом smile))

MarinaMislina
    Участник

[QUOTE=Lasya;84457]Марин, комбезик суперский на малом smile))[/QUOTE]

Спасибо!smile Подруга придарила! Он нам большеват, но мне нравится, малой в нём как космонавт вглядит!:rofl:

Lasya
    Участник

ну я такие вещи всегда чуток навырост беру, и он особо большеватым на этой фотке невиден, ой с падежами намутила, ну мне можно я ж хохлянка

MarinaMislina
    Участник

[QUOTE=Lasya;84483]ну я такие вещи всегда чуток навырост беру, и он особо большеватым на этой фотке невиден, ой с падежами намутила, ну мне можно я ж хохлянка[/QUOTE]

та ты шо! я ж тоже!:rofl::rofl::rofl:

Я поначалу будила.а потом вижу как дочка мучается(не доспит,капризничает и не может долго уснуть) и решила ждать когда проснется.в итоге ребенок выспится покушает и счастлив.мы уже несколько месяцев даже ночью не просыпаемся,зато утром нямкаем с таким аппетитом!

Акифьева
    Участник

[QUOTE=Ленуська мама Лизы;84513]Я поначалу будила.а потом вижу как дочка мучается(не доспит,капризничает и не может долго уснуть) и решила ждать когда проснется.в итоге ребенок выспится покушает и счастлив.мы уже несколько месяцев даже ночью не просыпаемся,зато утром нямкаем с таким аппетитом![/QUOTE]
    Ох, счастливые!!!ттт

Да с этим повезлоsmileпервые три месяца мучились,по нескольку раз за ночь могли просыпаться,да еще с криком.потом раз просыпалась и лежала сопела ждала меня.а через время совсем научилась до утра терпеть.так что днем у нас сил ого го теперь

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 30 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.