Сколько стоят роды?

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  ZHANCHIK 15 года/лет, 1 месяц назад.

Просмотр 9 сообщений - с 46 по 54 (из 54 всего)
  • Автор

Ники
    Участник

[quote=Polik;88894]Не, не встретимся) У меня срок +-27 февраля)[/quote]
    ну рожу напишу вам что до какsmile

Пеструша
    Участник

Девочки, рожала 18 ноября. Деньги давала на руки. Мне за 30, первый ребенок, решила не рисковать. Осталась очень довольна. На родах были 2 акушерки, врач, санитарка и неонатолог. Потом врач сказала что в обычной ситуации нам бы наложили щипцы, а так девочки только за меня не родили. Никаких денег не жалко было, дали больше чем планировали.

Айна
    Участник

А я первый раз «по договоренности» рожала, и больше так не хочу. Потому что во-первых врач просто простимулировала роды так, чтобы я попала в ее смену, когда я лежала в патологии, во-вторых реально убивает атмосфера «незаконности», ну и в третьих — я вообще застенчивая, и мне тяжело искать врача и предлагать какие-то деньги. Теперь буду заключать контракт.

Polik
    Участник

Можете заодно поинтересоваться, когда они на мойку закрываются)))

Ники
    Участник

[quote=Polik;89192]Можете заодно поинтересоваться, когда они на мойку закрываются)))[/quote]

да спрошу потом

Sirenka
    Участник

Я первого ребенка рожала в 2005г в ЦПСИРе по контракту. Точно за сколько, не помню уже 😉 Врача выбирала, перечитав тысячи отзывов в интернете smile В результате самими родами, и врачом осталась очень довольна. Но там наблюдаться — это увольте, каждый прием — это 2 часа минимум в очереди. Когда во второй раз забеременела, решила естессно пойти наблюдаться к тому же врачу. Но она теперь перешла в новенький и жутко дорогой Перинатальный центр. Я туда позвонила, и у меня был культурный шок — до того момента я думала, что я приличные деньги зарабатываю. Сколько стоит там наблюдаться и плюс сколько роды — мне кажется дешевле где-нибудь в Европе или в Америке родить в приличной клинике. Ну это явный перебор. Поэтому пока в 9+ наблюдаюсь, у врача из того же ЦПСИРа, а там видно будет.

Луиза
    Участник

Ну а что..9+ очень даже хорошая клиника,да и врачи там из того же перинатального центра работают..так что…вы просто сэкономили в том,что поменяли место наблюдения(вместо перинатального центра — 9+)

Рябина
    Участник

Я тоже в 9+ наблюдалась у Малакеевой. Всё отлично! На какое время запишешься, всегда ждут и никакой очереди. И врач она замечательный! Всё чётко, спокойно, в любое время можно просто позвонить и за 5-10 минут консультацию как на приеме по любому даже параноидальному вопросу получала.
    Но рожать в ЦПСиРе дорого, пошла в 4-й. Полный восторг!!!

Луиза
    Участник

Вы платно там рожали?

Просмотр 9 сообщений - с 46 по 54 (из 54 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.