Сколько стоят роды?

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  ZHANCHIK 15 года/лет, 3 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 54 всего)
  • Автор

Луиза
    Участник

Вот именно,когда ты заключаешь контракт с доктором,ты автоматически делаешь его ответственным в своей беременности(и юридически в том числе),он больше за тебя переживает и думает о тебе всегда и на родах держит ухо востро!!!! А если ты приехала среди ночи,тебя никто не знает,ответственность никто не несет,врачи ведут себя как типичный русский человек-перекладывают ответственность с одного на другого-вы никому не нужны!!!!!
    И в итоге,в случае какой либо проблемы-будут искать виноватого,найдут-но вам то не легче,ведь так? Так не лучше ли заключить контракт в том же перинатальном центре и не быть подопытным кроликом???

Ники
    Участник

[quote=Луиза;88416]Мамочки,рожавшие бесплатно,если вы не знаете.что такое сервис и как минимум хорошие условия(не говорю уже о люкс и вип),то не надо говорить что платно и бесплатно-одно и тоже!!!! Вы питались когда нибудь в столовой школьной? А в дорогом ресторане? Скажете это одно и тоже? Бесплатно в нашей стране никогда ничего хорошего не будет!!!!Запомните это!!!! Поэтому роды за деньги или по контракту-это всегда лучше и комфортнее обычных родов.[/quote]

скорее комфорт без гарантий. так например есть случаи платных родов с отсутствием внимание со стороны акушерки — внутренние разрывы. сама буду рожать за деньги

Леди
    Участник

Могу сказать только так , не дешево.

Polik
    Участник

Я первого рожала платно, а сейчас буду бесплатно. И могу с уверенностью заявить, что платные роды — это в большинстве случаев выброшенные на ветер деньги! От платных родов получила только палату на 2 человека (куда сейчас собираюсь идти, там такие же послеродовые палаты) и круглосуточное пребывание малыша со мной независимо от прошедших родов. Если и сейчас роды пройдут замечательно, то малыш будет лежать со мной. Так зачем платить бешеные деньги? Еда в любом случае из общей столовой (я не рассматриваю вариант полностью платных клиник). И зачем сравнивать еду из школьной столовой с роддомовской? Это две разные вещи. Самое главное в родах — это наш настрой, хороший врач и акушерка! Очень много случаев, когда по контракту или по договоренности рожали очень неудачно именно из-за недобросовестности врача или акушерки. И бесплатно непонятно, как все пойдет. Так что отданные за роды деньги — совсем не гарантия абсолютно благополучных родов. И у нас в Москве достаточно роддомов , где к будущей маме относятся по человечески!

Ники
    Участник

[quote=Polik;88516]Я первого рожала платно, а сейчас буду бесплатно. И могу с уверенностью заявить, что платные роды — это в большинстве случаев выброшенные на ветер деньги! От платных родов получила только палату на 2 человека (куда сейчас собираюсь идти, там такие же послеродовые палаты) и круглосуточное пребывание малыша со мной независимо от прошедших родов. Если и сейчас роды пройдут замечательно, то малыш будет лежать со мной. Так зачем платить бешеные деньги? Еда в любом случае из общей столовой (я не рассматриваю вариант полностью платных клиник). И зачем сравнивать еду из школьной столовой с роддомовской? Это две разные вещи. Самое главное в родах — это наш настрой, хороший врач и акушерка! Очень много случаев, когда по контракту или по договоренности рожали очень неудачно именно из-за недобросовестности врача или акушерки. И бесплатно непонятно, как все пойдет. Так что отданные за роды деньги — совсем не гарантия абсолютно благополучных родов. И у нас в Москве достаточно роддомов , где к будущей маме относятся по человечески![/quote]

полностью с вами согласна. какой вы выбрали роддом? я рожать буду платно потому что 1 раз, второй мне кажется сделаю также как вы. хотя вот например 1 роддом ( я выбрала его ) если вы бесплатно не факт что попадете в палату для двоих можете попасть для 4. роддом номер 16 если вы бесплатно то дети лежат отдельно и палата на 4. так что все же платно это скорее дополнительный но очень маленький комфорт. хотя мы сами спонсируем эту структуру а потом — вау как дорого………….сами виноваты

Oksana13
    Участник

[quote=Ники;88553]полностью с вами согласна. какой вы выбрали роддом? я рожать буду платно потому что 1 раз, второй мне кажется сделаю также как вы. хотя вот например 1 роддом ( я выбрала его ) если вы бесплатно не факт что попадете в палату для двоих можете попасть для 4. роддом номер 16 если вы бесплатно то дети лежат отдельно и палата на 4. так что все же платно это скорее дополнительный но очень маленький комфорт. хотя мы сами спонсируем эту структуру а потом — вау как дорого………….сами виноваты[/quote]
    А нельзя у вас только палату платную У нас такое практикуется, рожаешь на общих основаниях, а в палате лежишь потом на 2.(естественно заплатив за нее)И все, никаих лишних денег!!!!

Колибри
    Участник

[quote=Луиза;88420]
    И в итоге,в случае какой либо проблемы-будут искать виноватого,найдут-но вам то не легче,ведь так? Так не лучше ли заключить контракт в том же перинатальном центре и не быть подопытным кроликом???[/quote]
    Смешно. За деньги Вы страхуетесь что ли от проблем? ))

Луиза
    Участник

Дело ваше,готовы на подвиги-рожайте сами…в обычных роддомах…мне дорого мое здоровье,здоровье малыша и мои нервы, поэтому я рожала в принатальном центре,ничуть не жалею этих денег и увереннна, в другом бы месте я не получила бы такого внимания и теплоты со стороны мед персонала и комфорта)))))))

Ники
    Участник

[quote=Oksana13;88563]А нельзя у вас только палату платную У нас такое практикуется, рожаешь на общих основаниях, а в палате лежишь потом на 2.(естественно заплатив за нее)И все, никаих лишних денег!!!![/quote]
    в москве такого нет. или полный контракт/договоренность или как все

Polik
    Участник

Первого платно рожала в 10-ом на Каховской. Безумно довольно, но от дома очень далеко( А то бы опять туда поехала. Сейчас собираюсь в 1-ый на Планерной, если только он на мойку не закроется… Сколько народу в палате — мне без разницы, лишь бы я не одна. Можно и без дитя, поспать последние ночки тоже неплохо. Первого ребенка принципиально рожать хотела платно. Хотелось лежать с ним вместе в любом случае и наслаждаться маленьким чудом))) За 6 лет «наигралась» и належалась рядом, так что если представится возможность целых три ночи провести в тишине и наедине с самой собой, то буду не против))). А первого ребенка, для собственного спокойствия, если есть возможность, то идите рожать платно.

Matilna
    Участник

В первом на Планерной лежат вместе с детьми. Есть палаты по 2, есть по 4 человека. У меня было КС, первые 2-е суток приносили покормить, на третьи оставили насовсем. Сами пеленали, подмывали, педиаторы приходили раз в день обрабатывали ушки, пупочки и т.д.

Matilna
    Участник

Полностью согласна! Не официальная договорённость с врачём стоит как правило ровно половину официального договора. Но, как показывает практика, ты оказываешься в таком же положении, что и бесплатные роженицы. Мало того, врач пытается сделать так , что б вы родили именно в его смену. Если идёт задержка, порой ставится стимуляция, которая на фиг не нужна, но ставится, а то потом не его смена! И если что-то, не дай Бог, пойдёт не так, спрашивать будет не с кого, т. к. доказать что вы платили деньги не возможно. Можно надеяться на порядочность врача, но я не думаю чтоб человек признался во взяточничестве (т.к. плата не официальна) , и ответственность он нести не будет. Когда заключаешь договор, то руководство и коммерческий отдел строго следит за выполнением того что в договоре прописано! Ведь, если что, отвечать будет именно руководство мед.учереждения. Если нет денег и вы не можете заключить нормальный договор, то уж лучше ложиться просто и находясь в роддоме дать понять персоналу, что вы не жадный человек и готовы простимулировать их работу определённой суммой (как правило сумма не большая) или подарками, в меру своих скромных возможностей. Удачи всем, кому предстоит испытать появление на свет нового человека!!! Лёгких вам родов!!!:ura:

Ники
    Участник

[quote=Polik;88674]Первого платно рожала в 10-ом на Каховской. Безумно довольно, но от дома очень далеко( А то бы опять туда поехала. Сейчас собираюсь в 1-ый на Планерной, если только он на мойку не закроется… Сколько народу в палате — мне без разницы, лишь бы я не одна. Можно и без дитя, поспать последние ночки тоже неплохо. Первого ребенка принципиально рожать хотела платно. Хотелось лежать с ним вместе в любом случае и наслаждаться маленьким чудом))) За 6 лет «наигралась» и належалась рядом, так что если представится возможность целых три ночи провести в тишине и наедине с самой собой, то буду не против))). А первого ребенка, для собственного спокойствия, если есть возможность, то идите рожать платно.[/quote]
    ну вот даже может и встретимся у меня срок 17.12. буду в 1

Polik
    Участник

Не, не встретимся) У меня срок +-27 февраля)

bonny
    Участник

Полностью согласна. Рожала платно в 7. очень довольна. И второго буду рожать платно.

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 54 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.