Зубки…

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Notik 15 года/лет, 3 мес. назад.

Просмотр 14 сообщений - с 106 по 119 (из 119 всего)
  • Автор

*Эля*
    Участник

Все может быть, у нас с трех месяцев начал температурить, капризничать, а в четыре мес 12 дней вылезли два нижних зубика)))

Matilna
    Участник

:yes: У моей старшей в ровно в 4 мес. 2 зуба вылезли, так что всё возможно.

Лалочка
    Участник

[quote=Мамуся-Иришка;98347]Нам 3 месяца. Вчера заметила, что дочка когда кулачки сосет, с силой как то их изо рта выдергивает и плачет? Не зубки ли лезут??? Не рановато ли??? Мамы, у кого детишки постарше, может быть такая реакция у ребеночка?[/quote]
    Может быть ей просто интересно такое движение осваивать? У нас у знакомых первый зуб вылез в 2 месяца. Со старшим было все нормально, а когда у младшей в 11 мес. очередной зуб вылазил, так она такую температурищу выдала, что нас в больницу положили. 2 дня ела только маму, потом опять перешла на прикорм. С этими зубами так все индивидуально. Как Вы чувствуете изнутри, сами, как мама, так оно скорее всего и есть.

Лалочка
    Участник

Простите, немного невнимательно прочитала. Если после того, как вытаскивает кулачки, лялюшка плачет, то, скорее всего, это именно зубы. Попробуйте чисто тряпочкой, салфеточкой, бинтиком немного (!!! немного)) потереть ей десну. Или погладьте пальчиком.

*Эля*
    Участник

:yes:У нас Данилка тряпки (свою рубашку, слюнявчик, пеленки) любит кусать, грызть)))) пришла к выводу, что таким образом он десна чешет)))

Matilna
    Участник

У нас сейчас лезет второй верхний зуб. Я уже симптомы знаю, как кушать нормально перестаёт, значит зуб на подходе. Первый верхний вылез более менее легко, а вот второй уже которую ночь беспокоит. Малыш во сне плачет, не может успокоится, приходится будить. И плохо то, что мазать десну не даёт, всё со скандалом!sad

МамаМарго
    Участник

У нас первые два нижних зуба лезли одновременно! В 3 месяца 11 дн. Никаких страшных симптомов не было, просто две ночи подряд просыпалась каждый час, а днем руки изо рта не вынимала! Затем два нижних боковых зуба лезло, тоже одновременно! Сейчас 4 верхних почти одновременно лезут, не спали так же пару ночей, пока зубки десну не прорезали. Гелем никаким пока не пользуемся! Так нам теперь 6 месяцев и 8 зубов:Р

*Эля*
    Участник

Девочки, у нас еще парочка зубиков прорезалась, дождались верхние 3 и 4 :yahoo::yahoo::yahoo::ura::ura::ura:
    Я правда ждала первыми центральные, а вылезли резцы)))))

Notik
    Участник

:yahoo:Эля,мы вас поздравляем!У нас кстати тоже верхние набухли сильно,но не первые два,а боковые.

*Эля*
    Участник

Ну да, у нас боковые прорезались, я думала они резцами называются, извиняюсь, если ошиблась))))

Акифьева
    Участник

[QUOTE=*Эля*;102331]Девочки, у нас еще парочка зубиков прорезалась, дождались верхние 3 и 4 :yahoo::yahoo::yahoo::ura::ura::ura:
    Я правда ждала первыми центральные, а вылезли резцы)))))[/QUOTE]
    Вот это вы молодцы!!! Поздравляю!!!

*Эля*
    Участник

Спасибо!!!))))

Oxana
    Участник

[QUOTE=*Эля*;102331]Девочки, у нас еще парочка зубиков прорезалась, дождались верхние 3 и 4 :yahoo::yahoo::yahoo::ura::ura::ura:
    Я правда ждала первыми центральные, а вылезли резцы)))))[/QUOTE]
    Эль ну сынок торопыга у тебя,всех нас опередил))) поздравляю вас.

graphik
    Участник

И мы поздравляем))

Просмотр 14 сообщений - с 106 по 119 (из 119 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.