В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Notik 15 года/лет, 3 мес. назад.
Все может быть, у нас с трех месяцев начал температурить, капризничать, а в четыре мес 12 дней вылезли два нижних зубика)))
:yes: У моей старшей в ровно в 4 мес. 2 зуба вылезли, так что всё возможно.
[quote=Мамуся-Иришка;98347]Нам 3 месяца. Вчера заметила, что дочка когда кулачки сосет, с силой как то их изо рта выдергивает и плачет? Не зубки ли лезут??? Не рановато ли??? Мамы, у кого детишки постарше, может быть такая реакция у ребеночка?[/quote]
Может быть ей просто интересно такое движение осваивать? У нас у знакомых первый зуб вылез в 2 месяца. Со старшим было все нормально, а когда у младшей в 11 мес. очередной зуб вылазил, так она такую температурищу выдала, что нас в больницу положили. 2 дня ела только маму, потом опять перешла на прикорм. С этими зубами так все индивидуально. Как Вы чувствуете изнутри, сами, как мама, так оно скорее всего и есть.
Простите, немного невнимательно прочитала. Если после того, как вытаскивает кулачки, лялюшка плачет, то, скорее всего, это именно зубы. Попробуйте чисто тряпочкой, салфеточкой, бинтиком немного (!!! немного)) потереть ей десну. Или погладьте пальчиком.
:yes:У нас Данилка тряпки (свою рубашку, слюнявчик, пеленки) любит кусать, грызть)))) пришла к выводу, что таким образом он десна чешет)))
У нас сейчас лезет второй верхний зуб. Я уже симптомы знаю, как кушать нормально перестаёт, значит зуб на подходе. Первый верхний вылез более менее легко, а вот второй уже которую ночь беспокоит. Малыш во сне плачет, не может успокоится, приходится будить. И плохо то, что мазать десну не даёт, всё со скандалом!
У нас первые два нижних зуба лезли одновременно! В 3 месяца 11 дн. Никаких страшных симптомов не было, просто две ночи подряд просыпалась каждый час, а днем руки изо рта не вынимала! Затем два нижних боковых зуба лезло, тоже одновременно! Сейчас 4 верхних почти одновременно лезут, не спали так же пару ночей, пока зубки десну не прорезали. Гелем никаким пока не пользуемся! Так нам теперь 6 месяцев и 8 зубов:Р
Девочки, у нас еще парочка зубиков прорезалась, дождались верхние 3 и 4 :yahoo::yahoo::yahoo::ura::ura::ura:
Я правда ждала первыми центральные, а вылезли резцы)))))
:yahoo:Эля,мы вас поздравляем!У нас кстати тоже верхние набухли сильно,но не первые два,а боковые.
Ну да, у нас боковые прорезались, я думала они резцами называются, извиняюсь, если ошиблась))))
[QUOTE=*Эля*;102331]Девочки, у нас еще парочка зубиков прорезалась, дождались верхние 3 и 4 :yahoo::yahoo::yahoo::ura::ura::ura:
Я правда ждала первыми центральные, а вылезли резцы)))))[/QUOTE]
Вот это вы молодцы!!! Поздравляю!!!
Спасибо!!!))))
[QUOTE=*Эля*;102331]Девочки, у нас еще парочка зубиков прорезалась, дождались верхние 3 и 4 :yahoo::yahoo::yahoo::ura::ura::ura:
Я правда ждала первыми центральные, а вылезли резцы)))))[/QUOTE]
Эль ну сынок торопыга у тебя,всех нас опередил))) поздравляю вас.
И мы поздравляем))
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах