Зубки…

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Notik 15 года/лет, 3 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 91 по 105 (из 119 всего)
  • Автор

Oxana
    Участник

А у нас признаков к зубам нет))) просто грызет мои пальцы, и прорезователи, все его и так ,без зубов устраивает)))

Notik
    Участник

У нас за день до появления зуба,просто капризничал больше чем обычно.А температуры и поносаттт не было.И на десне покраснение небольшое,как будто чем-то поцарапал.Ну и сейчас еще капризничает немного.А десна прям так старательно чешет))).

MaRUSSIA
    Участник

Хочу с вами поделиться,у нас вылез 3 зуб.Первые 2 мы и не заметили(не было ни капризов ни каких других признаков),а вот этот мы пережили тяжко,и ни гели ни чего другое не помогло.Может кто нибудь знает,чем можно облегчить страдания малыша?

Акифьева
    Участник

Можно давать Нурофен. Он не только для снижения температуры, но и как обезболивающее.

Ирина З…
    Участник

И я давала Нурофен, а еще иногда ставила свечки Вибуркол или Виферон на ночь — у нас клыки очень проблемно лезли, даже от сосы тогда отказалась сама.

MaRUSSIA
    Участник

Спасибо попробуем,а сегодня я увидела еще один с верху зуб!!!!!!!!!!!

Юльчёнок16
    Участник

Девочки, подскажите! Обязательно ли третий и четвертый зуб должны быть верхними? У нас два первых нижних зуба выросли почти одновременно в 7,5 месяцев. Сейчас нам 10,5 и у нас прорезался третий зуб, но прорезался, не сверху, а снизу (т.е. у нас теперь всего три зуба и все три снизу). Четвертый тоже уже ощутимо прощупывается и тоже снизу… А верхних нет еще ни одного. Это нормально?:hmm:

Олика
    Участник

Нормально. У каждого ребятенка свой организм). Просто у большинства растет «по-книжному», у вас- нет.у моего брата младшего вообще несимметрично и по 1-му резались, а не парно. у нас ( у сына)тоже двойки не сверху прорезались первые, а снизу.

Ирина З…
    Участник

Ага! А еще хочется в таких случаях спросить: если это не нормально, то что? Зуб чтоли выдергивать малышу из-за того что он не в том порядке вылез?
    У моей вон клык верхний левый до сих пор просвечивает только, зато коренные уже вылезли… Чтож теперь сделать-то? smile Зато — зубастые.

Юльчёнок16
    Участник

[quote=Ирина З…;96001]Ага! А еще хочется в таких случаях спросить: если это не нормально, то что? Зуб чтоли выдергивать малышу из-за того что он не в том порядке вылез?
    У моей вон клык верхний левый до сих пор просвечивает только, зато коренные уже вылезли… Чтож теперь сделать-то? smile Зато — зубастые.[/quote]
    Не, я просто побоялась, что может быть какие-то проблемы с верхними зубами, может с верхней челюстью… Вдруг надо срочно к врачу бежать smile. Я такая мнительная сталаsmile, вот и спрашиваю у кого как.

Олика
    Участник

А мы еще щербатые. у нас клыки не вылезли)))))

Notik
    Участник

Кажется у нас скоро появятся верхние зубки!Для ребенка хочу сказать это каторга.Вчера вечером вроде как хрипеть начал и кашлять.Потом просыпался каждые пол часа,голосил.Я подумала что простудился.В 2 часа ночи мерила температуру 38 была.Поставила свечку Нурофен.И потом еще виферон поставила(противовирусный).Короче ночка у нас была, не передать.Утром уже разгядела,на верхних деснах две полосочки красные(передние 2 зуба),все в точности как с нижними было.Сейчас температура 37,5 — 37,7.Плачет без умолку.Я вот думаю простыл все таки или нет?Мож врача вызвать?И все таки с нижними было проще.Покапризничал чуть больше обычного.И на следующий день, вот они зубки.Сейчас все горазо хужеsad.

Ирина З…
    Участник

С верхними зубками еще очень часто сопельки бывают.

Мамуся-Иришка
    Участник

Нам 3 месяца. Вчера заметила, что дочка когда кулачки сосет, с силой как то их изо рта выдергивает и плачет? Не зубки ли лезут??? Не рановато ли??? Мамы, у кого детишки постарше, может быть такая реакция у ребеночка?

*Эля*
    Участник

Вот и я думаю, у нас сопельки то из-за зубов наверно были. Но мы задолго до появления зубов мучаемся, я уже месяц как жду верхние зубки и незнаю еще когда дождусь))) Если с нижними мы не пользовались калгелем, то с верхними начали обезболивать….

Просмотр 15 сообщений - с 91 по 105 (из 119 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.