Зубки…

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Notik 15 года/лет, 3 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 119 всего)
  • Автор

MaRUSSIA
    Участник

У нас первый зуб вылез в 5 мес,с 4 мы плакали ночами и днями до того момента пока он не вылез зараза!Бедные малышиsad

[quote=Notik;83654]Девочки,нам 4месяца и 19 дней.Ребенок без конца плачет,чешет десна,температура очень высокая.Как ваши малыши переносили появление зубов??? Нормальное ли это явление в таком возрасте?[/quote]
    Как ваш малыш?

Matilna
    Участник

Как говориться: Чем позже появятся, тем позже испортятся!;)

Notik
    Участник

Малыш нормально.Вчера врач была,сказала десна рыхлые,но зубы завтра конечно не появятся! Но все равно готовимся,гелем мажем.Температура спала.И еще врач сказала,что не из-за зубов температура,приболел все таки.Свечки Виферон ставим.В общем будем ждать зубов! Как вылезут,отпишемся;)!

[quote=Notik;84317]Малыш нормально.Вчера врач была,сказала десна рыхлые,но зубы завтра конечно не появятся! Но все равно готовимся,гелем мажем.Температура спала.И еще врач сказала,что не из-за зубов температура,приболел все таки.Свечки Виферон ставим.В общем будем ждать зубов! Как вылезут,отпишемся;)![/quote]
    Слава богу, что нет температуры. Выздоравливайте!!!:yahoo:

А у нас сразу пятый и шестой зубы лезут!незаметно почти,только чешет их и все.температуры нет:yahoo:

[quote=Таська;84812]Нам завтра 8 месяцев. Сегодня ночью поднялась температура 38,2. Не знаю может это зубы??? Дочка плачет, температура свечками сбивается часа на 4 и снова 38… Вызвали врача, ждем….sad[/quote]
    Обычно врачи температуру до 38,5 сбивать не советуют, организм должен сам бороться.
    Желаем вам скорейшего выздоровления.

Notik
    Участник

У нас ситуация точно как у вас была! И температура 39,6 была,я свечку поставила,и через пол часа уже была 38,8.А какие вы свечки ставите,что на 4 часа только помогает?Мы Нурофен ставили,8 часов действовали,плюс они еще и обезболивающие,очень нам помогли.

[quote=Таська;85130]Их и ставили, плюс она еще и перестала давать их вставлть. попу зажимает, кричит. В общем беда. Пришлось парацетомол в сиропе дать. Сегодня вродебы пока температура спала.[/quote]
    Можно дать Панадол или Нурофен в сиропе, и температуру сбивают, и обезболивающее хорошее.

*Эля*
    Участник

Мне сегодня сынуля такой подарочек сделал, как раз на день матери!!!
    У нас прорезался первый зубик:yahoo:, он как всегда потянул мою руку себе в рот и начал кусать, тут то я и почувствовала, что это уже не десна, посмотрела, точно зубикsmile:ura:. А еще у нас второй зубик уже на подходе, просвечивает, так что седня-завтра вылезет))))

P.S. Теперь надо отмечать зубок))

*Эля*
    Участник

Таська спасибочки!)))

Notik
    Участник

Ой Эль,поздравляем с зубиком!!!:ura:Здорово как! У моего десна тож твердые,твердые.Скоро надеюсь и у нас появятся!А где зубик?Сверху или с низу?

*Эля*
    Участник

Notik спасибо за поздравление)) у нас уже два зубика снизу, вчера вечером нашему папашке стала показывать зубик, смотрим а там и второй уже прорезался:ura::yahoo: Так что теперь мы зубастики:yahoo::yahoo::yahoo:

Oxana
    Участник

[QUOTE=*Эля*;86183]Notik спасибо за поздравление)) у нас уже два зубика снизу, вчера вечером нашему папашке стала показывать зубик, смотрим а там и второй уже прорезался:ura::yahoo: Так что теперь мы зубастики:yahoo::yahoo::yahoo:[/QUOTE]
    Эля я так рада за вас.Поздравляю.

Акифьева
    Участник

Эля, поздравляю с зубками!!!!:yahoo::yahoo::yahoo: Очень рада!!! Теперь жду фотку зубастика!!!

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 119 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.