На отдых с трехмесячным малышом

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Irene 15 года/лет, 3 мес. назад.

Просмотр 6 сообщений - с 31 по 36 (из 36 всего)
  • Автор

Ирина 0308
    Участник

в марокко не надо с малышом, еда там не очень, мы в ресторане рыбой отравились так что 2 дня лёжкой лежали((( и сервис там не очень, русско-говорящих мало и т.д. если интересно могу ещё написать.

Ирина 0308
    Участник

Ирина, я вас очень очень прошу, когда вернётесь-напишите мне пожалуйста как отдохнули, мы купили путёвки на 20 февраля в отель недалеко от вашего sol y mar club makadi/
    [email]fedoruchka@mail.ru[/email]

Irene
    Участник

[quote=Ирина 0308;98286]Ирина, я вас очень очень прошу, когда вернётесь-напишите мне пожалуйста как отдохнули, мы купили путёвки на 20 февраля в отель недалеко от вашего sol y mar club makadi/
    [EMAIL=»fedoruchka@mail.ru»]fedoruchka@mail.ru[/EMAIL][/quote]

Мы тут уже неделю. Все просто замечательно. Здесь очень много детей всех возрастов. Через ваш отель постоянно ходим на пляж. Там очень красивый парк, живописные корпуса и тоже много молодых родителей с детьми. Наш малыш чувствует себя хорошо, принимает воздушные и солнечные ванны под навесомsmile Хотим чуть позже окунуть его в море. Говорят, морская вода полезна. Если что-то конкретно нужно уточнить, спрашивайте. Я периодически проверяю почту и сюда буду заглядывать))

Ирина 0308
    Участник

Спасибо, Ирина, что ответили))) Хотела спросить как прошёл полёт? что необходимо взять с собой в самолёт для ляльки? Как быстро доехали из аэропорта? как расселили? как кушать ходите? как водичка, я очень хочу с ней поплавать там в море, но боюсь вода холодная(, купаете ли вы ребёнка в бассейне? каким средством обрабатываете кожу? как спит по ночам? нужно ли купить коляску трость для прогулок?
    Желаю отличного отдыха!!!

Irene
    Участник

Ирина, извините, что так долго не отвечала. После приезда вроде написала сюда, но видно попала в самый переход на новую версию сайта — ответ не сохранился.
    По порядку:
    Полет прошел хорошо. У нас было всего 4 перелета. Места всезде брали за стенкой, где есть люлька или полочка для нее. Малыш спал большую чсть перелетов в нашей люльке от коляски. На время взлет-посадки — на руках. Посадку переносил легче, его 5-тилетний брат.
    Из Москвы в Хургаду мы летели Трансаэро — у них в боингах в самом начале салона есть место для колясок. Так что, если у вас ребенок уже сидит и спит в коляске, модно прямо в самолет с ней заезжать. Наш еще маленький и спит ТОЛЬКО на животе, так что нам этот вариант не подошел.
    В самолете мне ничего, кроме одноразовых пеленок, памперсов и влажных салфеток не понадобилось (мы на ГВ).
    Будьте осторожны по прилету в Хургаду — выйдете сразу под палащее солнце. Я несла Платошу в слинге и хвостом закрывала лицо.
    Доехали до отеля быстро — в Мадинат мы из всего автобуса ехали одни, поэтому нас первыми завезли, а всех остальных повезли в соседний отель потом — повезло.
    Расселили тожде быстро. Вообще в этих отлеях сервис на очень высоком уровне. Все делают так, что бы было максимально удобно, особенно с детками. Срзу кроватку детскую принесли. В общем, мы целый месяц прожили в нашем номере и накаких неудобств с ребенком я не испытывала. Единсвенное, сначла не могли придумать, как его купать. Ванны нет. В душе его на руках держать не удобно, пугается. В итоге стали выстилать полотенцем раковину (она очень большая) и купали его в ней как в маленькой ванночке.
    Режим у нас сразу установился — вечером Платоша ел ок. 18:00 и через 30-40 мин засыпал, и мы с коляской шли на ужин, потом гуляли, потом на мини-диско (старшие выплясывали), и ингода даже на шоу оставались. Ок. 22:00 еще раз кормила и спать уе в кроватку. Иногда прсыпал ах до 01 ночи. Еще одна кормежка ночью (практически во сне) и утром в 07:00 сначала малыш ест, потом мы на завтрак идем. В общем мы так подгадывали, что бы в ресторан ходить, когда он спит. В рестораны очень многие с колясками ходили, вообще детей ОЧЕНЬ много было.
    В бассейне один раз искупались и больше не стали — слшком много хлорки. В море окунались несколько раз. Вы когда поедите, вода еще теплее будет. Думаю, покупаете своего малыша))). Загораи на лежаке под зонтиком, иногда грелись и без зонитка, но под пеленкой. Обязательно каждый день мазала кремом от загара для малышей на 30 ед. Кроме этого крема я больше ничем кожу не обрабатывала — мылись только каждый день с детским мылом Baby Line и все. Вообще кремами никакими не пользовалась, даже под памперс.
    И еще — на all inclusive ела ВСЕ подряд и осрое, и гриль, и жаренное и овощи сырые разные, и фрукты. И хоть бы какой-то прфщик вылез у ребенка.
    Про коляску-трость не знаю. Мы ездили со своим трансформером. Она хоть и не маленькая, но нам везде удобно с ней было. И в ресторан заезжали, и на пляж (все барахло в ней ездило), и вообще он в ней как в маленьком домике постоянно спал с удобством. Если у вас ребенок постарше, можно и трость, нверное.
    Если еще есть вопросы, пишите))
    Желаю приятного отдыха.

DarinaTorina32
    Участник

3 мес такой малыш, я б не рискнула.

Просмотр 6 сообщений - с 31 по 36 (из 36 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.