Уложить спать
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление klyaksa37 15 года/лет, 3 мес. назад.
-
АвторСообщение
-
21.11.2009 в 01:46 #22834
Девчонки,моему сынульке 4 месяца.Заснуть на ночь у нас стало настоящей проблемой:пустышку он с рождения не сосет.Стал подрастать,много понимать,все вокруг интересно,когда уж там спать-то!Заверну в одеяльце-начинает руки вытаскивать,не заверну-так ручки такие интересные.Бабушка,мама моя то есть,приучила на руках сидеть,так что теперь он в кроватке сам не засыпает,вот и болтаю его «вручную» по квартире,а он ведь уже 7кг весит не меньше.А когда,наконец,засыпает,и его можно положить в кроватку,через пол часа просыпается и видит,ага,не на руках!И опять начинается все сначала.Посоветуйте,пожалуйста,как приучить его засыпать в кроватке,или это уже нереально?
21.11.2009 в 13:11 #125654))) u menia ABSOLUTNO tozhe samoe bilo, moja mama ee priu4ila na rukax…..nam was 10 mes. spit so mnoj. ja ee tozhe tak zhe ka4ala na rukax, ona u menia tozhe tazhelaja, ja stala prosto radom s nej lozhitsa. no was EWE xuzhe. ja ee ukladivaju, a ona kogda zasipaet menia derzhit.!! i ne daet vstat!!! po 10 raz vot tak pitajus vstat, a ona nit na4inaet…. menia eto uzhe o4en napragaet. tak 4to lutwe povojujte poka melkij, priu4ite k krovatke, potom spokojnej vam budet)))
21.11.2009 в 19:17 #125655А я к засыпанию в кроватке только сейчас приучила сына ( нам почти 10 мес.), после груди уже не засыпает, ложу в кровать, желательно на живот, чтоб не отвлекался и минут через 5-30 ,в зависимости от настроения, он уже спит. А до этого тоже только на руках засыпал, а в кроватке нив какую — орал.
21.11.2009 в 19:20 #125656Еще не забывайте, что у ребенка есть фазы сна, когда он крепко спит, а когда от любого шороха может проснуться. У нас , например, в 15-20 мин. и в 40 мин. может проснуться от шороха, поэтому если засыпает на руках стараюсь его положить в кроватку не в эти периоды, а до.
21.11.2009 в 19:32 #125657Наша засыпает у груди лёжа на нашей кровати, потом когда уснет покрепче- перекладываю в кроватку. И с тем, что есть периоды сна я согласна, у нас просыпается когда не вовремя перекладываю, так что кладите в кроватку, когда крепко уснет.
21.11.2009 в 23:02 #125658nas4et faz sna- 100%.
a ja dumaju vot v krovatku pereselat, kogda ot sisi otnimu, v god gde to. mozh ono tak leg4e budet.22.11.2009 в 20:54 #125659[quote=Jane;83616]nas4et faz sna- 100%.
a ja dumaju vot v krovatku pereselat, kogda ot sisi otnimu, v god gde to. mozh ono tak leg4e budet.[/quote]
А я наоборот решила сначала приучить засыпать в своей кроватке, а потом от груди отлучать. Мы все равно после сиси уже не отрубаемся сразу.23.11.2009 в 17:49 #125660[quote=klyaksa37;83475]Девчонки,моему сынульке 4 месяца.Заснуть на ночь у нас стало настоящей проблемой:пустышку он с рождения не сосет.Стал подрастать,много понимать,все вокруг интересно,когда уж там спать-то!Заверну в одеяльце-начинает руки вытаскивать,не заверну-так ручки такие интересные.Бабушка,мама моя то есть,приучила на руках сидеть,так что теперь он в кроватке сам не засыпает,вот и болтаю его «вручную» по квартире,а он ведь уже 7кг весит не меньше.А когда,наконец,засыпает,и его можно положить в кроватку,через пол часа просыпается и видит,ага,не на руках!И опять начинается все сначала.Посоветуйте,пожалуйста,как приучить его засыпать в кроватке,или это уже нереально?[/quote]
Привет! Была подобная ситуация. Я лажила дочку на свою кровать и ложилась с ней рядом, свою руку ложила ей под голову а другой обнимала. Илежала сней пока не заснет. Постепенно, убрала руку сначала из под головы, через некоторое время она уже засыпала просто когда я лежала рядом -
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах