А все мужья изменяют?
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление aqvamarinkaa 15 года/лет, 2 мес. назад.
-
АвторСообщение
-
07.12.2009 в 10:41 #125593
Чтобы не вяглядеть козлом, не нужно совершать козлиных поступков! :stop:
07.12.2009 в 10:47 #125612[QUOTE=aqvamarinkaa;83300]Всем привет! Девочки, у кого какое мнение, все ли мужья изменяют, может поделитесь еще личным опытом? Я вот уверена, что мне мой изменять не будет, у нас очень доверительные отношения и полное взаимопонимание, я просто не представляю, зачем мужики своим женам изменяют?[/QUOTE]
А что вобще считать изменой?
Сам факт секса с другим человеком? Подавляемое желание? Эмоциональную близость? Все в купе?
Или то что приходится скрывать и шифроваться, риск быть замеченным—обман и ложь?07.12.2009 в 14:11 #125594[QUOTE=Ирина З…;87943]Чтобы не вяглядеть козлом, не нужно совершать козлиных поступков! :stop:[/QUOTE]
Ирина права асолютно!!!Я только сама хотела написать, что он уже козёл.07.12.2009 в 14:14 #125604[QUOTE=Сергей256;87904]Офигеть… просто офигеть… представляю, мужчина «с опытом» женится и жена ему — дорогой, я должна уравнять счёт… или наоборот…
… просто офигеть… это отношения такие?.. супружеские?..[/QUOTE]
Офигеть, правда офигеть. Я бы и крепче сказала бы.07.12.2009 в 14:18 #125606[QUOTE=виктория;87992]1. возраст тут ни при чем. Мы тоже с мужем с последнего звонка уже 11 лет вместе, из них почти 7 лет в браке.
2. Вы оба рискнули своими отношениями, идя на такие эксперименты. Извините, но на мой взгляд, чувствами и отношениями не играют, вы сделали ошибку и сейчас пожинаете плоды этого случая.
3. Обычно у беременных крыша съезжает, а у него с чего вдруг? как это надышаться перед рождением дитё? А если не понравится (крики, бессонные ночи, болезни), так вообще можно уйти????Что-то Ваш мужчина уж ОЧЕНЬ МНОГО себе позволяет, при этом не хочет НЕСТИ НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ!!!!![/QUOTE]
Я согласна с Викторией. Именно это я и хотела написать.07.12.2009 в 14:23 #125608И ещё о возрасте — молодость и глупость — не одно и тоже. Я не о Вас, а о вашем избраннике. И как же вы дальше с этим жить собираетесь? Такое же не забывается. Или это только моё мнение?
07.12.2009 в 17:36 #125607спасибо за ваше мнение, постараюсь отреагировать на него адекватно))))
1. Возраст, согласна, тут ни при чем. Очень рада за вас, что вы вместе уже столько лет.
тему возраста я затронула только потому, что бы объяснить, что он у меня «первый» и опыта до него с другими м/ч у меня не было. Конечно парни были, но до секса дело не доходило, да и не хотелось до встречи с ним))
2. Да это был риск. Но провстречавшись 2 года и оставшись ему верной, В конце концов мне нужно было познать себя, свой организм, уяснить способна ли я вообще на оргазм. Это был именно сексуальный опыт, который мы обговорили заранее. мне хотелось узнать с другим м/ч будут те же ощущения или нет. Потом я испытала разочарование, потому что эмоциональная близость для меня оказалась гораздо важнее «техники» партнера. Позже мне не раз приходили мысли что мы больше потеряли, чем приобрели(((
но переспать с кем-нибудь втихушку и скрывать этот факт—я бы не смогла, хотя это проще.
3. Я думаю, что у него реально что-то с психикой стряслось… Может дипрессует… но из чего вы делаее вывод что он не несет ответственности я не понимаю. Только для НАС он пробил 2х комнатную квартиру, один он бы без проблем жил с мамой. Только для НАС он сейчас работает и полностью меня содержит. Временами даже ремонт поделывает))) Я думаю это не мало.
А об уйти-не уйти, это на меня больше похоже, под влиянием эмоций и гармонов-дверью хлопнуть. и пробухтеть что-нить. Я отнюдь не сахар)) Он гораздо более стабильнее и последовательнее меня. Из опыта подруг вижу- едва ли в 23 года парень решится иметь ребенка. Сколько подружки слезок выплакали из-за обортов от любимого.07.12.2009 в 17:47 #125609Вот честно сама не знаю. Знаю что виноваты в этой ситуации мы оба.
Раньше я рассуждала так: изменил-пошел нафик! Вранья я не прощу никому. Если тебе меня мало или захотелось новых ощущений вперед-я тя не держу, я конечно люблю тебя милый, но себя я тоже люблю. И ведь не тянуло же на лево. ни меня ни его. Я думала мы уже пережили ситуацию с обменом партнеров и то что она вскрылась через 3 года… Смайлик, который пытается пробить стену, я в тебя верю!)))
В общем я уже месяца 3 пытаюсь пережить эту ситуацию(уже излагала ее несколько коментов выше), понять, простить и отпустить ее от себя. Вроде как-никак у самой рыльце в пушку. Но то какой момент он выбрал—для меня просто нож в спину((07.12.2009 в 17:59 #125613[quote=koten0k Gaf;87944]А что вобще считать изменой?
Сам факт секса с другим человеком? Подавляемое желание? Эмоциональную близость? Все в купе?
Или то что приходится скрывать и шифроваться, риск быть замеченным—обман и ложь?[/quote]Можно считать сознательное, от себя поддерживаемое желание близости с другим человеком. Своё осознанное намерение это желание осуществить — при отсутствии внутреннего сопротивления.
Понимаете, ведь нельзя сказать про человека, что он изменил, если кто-то другой понравился или вдруг возникло желание. Это ещё не измена: но измена начинается, когда человек соглашается на возникшее желание и идёт у него на поводу, при этом сознательно стараясь его осуществить.
И другой случай — у человека возникло, говоря языком монашеским, искушение. Но он с ним борется и вполне может победить или хотя бы уйти от него. А победив раз, можно побеждать и дальше. Много легче, если супруг (-а) в этом помогает…
Другое дело, что многие задают себе вопрос — а зачем, собственно? Ну вот хотя бы ради того, чтобы не разрушить вот таким ударом в один момент всё то, что есть сейчас… потому что измены рушат всё, это простить тяжелее всего. Естественно, это касается случаев, когда люди сходятся ради любви, а не ради секса, квартиры или совместного ведения бизнеса.
07.12.2009 в 18:27 #125595Козел-не козел, по-мойму обсуждается в теме «ревность»)))
Я же откровенничаю не для того чтоб ему ярлык привесили, с этим и сама справлюсь))) Просто когда объясняешь другому человеку свои чувства, разбираешься в них сама.
я всегда была в нем уверена, когда ощущала свою независимость и самодостаточность. но, видимо, когда забеременнела во мне поселился этот страх. Вот он и материализовался в его 1:1.
но мне все равно больно. Иногда хочется сбежать, только куда. от себя то не сбежишь.
Почему то агрессия идет больше на друзей и подруг. Что наблюдали и не вмешались…Что подруги, которые сами по ночам в ревности(опасениях) вызванивают своих парней по друзьям и у меня спрашивают где их милый, не могли ей мозг вправить. Что не сказали ей что она творит, что девушка у него на 5ом. что парень не свободен, видимо, мысли не возникало. Что «пассия» может спокойно мне в глаза смотреть и спрашивать как лучше лимоны порезать, для закуски на пикнике.
А я обо всем только вечером узнала. От него. Говорит друзьям вечер портить не хотел—вдруг у меня истерика будет. Да, свинство это с его стороны. А я почему то сперва как то спокойно отреагировала. Ну переспал и переспал. Только когда одна дома осталась почему то слезы душить начали… Не знаю, так что-то себя жалко стало, захотелось перезвонить ему и сказать что все кончено в наших отношениях. Так и сдеала))) потом 2 дня трубку не брала,а если поднимала говорила что НЕ О ЧЕМ НАМ теперь говорить. Потом он все таки меня на работе выципил, хотя не знаю как узнал где она находится. Я выходить к нему не хотела…Но он добился того чтоб поговорить. Уверял в силе своих чувств.
Я реально хотела уйти, но ломать не строить.
Я же сама ему «добро» дала — выбора свободу, просто не ожидала что он ей воспользуется. Сама непоследовательо себя веду. Думала начиталась умных книжек по психологии—буду жить счастливо))) А вот не смогла, один фиг страдаю)))
сейчас уже вместе живем 3 месяц, любовь зла))))07.12.2009 в 18:37 #125614А как тогда объяснить поведение «хронических любовников», у которых есть свои муж, дети, работа… но не хватает острых ощущений? И им нафик не надо разводиться и создавать новую семью, им просто в прикол иметь вот такие нечастые встречи. И чихали они на нравственность. А гарантией конфиденциальности являются их ничего не подозревающие семьи.
08.12.2009 в 00:56 #125615«Все счастливые люди счастливы одинаково, все нескачтные несчастны по своему». Кто-то умный сказал. Я имею в виду — сколько таких людей, столько и причин. Но главная — отсутствие любви.
Ведь когда любишь, то никто, кроме любимого человека, просто не нужен… и невозможно даже представить себе, что ты не с ним, а с кем-то ещё. И получается, что эти хронические любовники на самом деле — несчастные люди, которые не знают, не ведают этого счастья — любить и быть любимым, и пытаются заменить его постельными развлечениями и интрижками.
Ещё может иметь место озлобленность на свою половинку, желание отомстить за что-то. Такие тоже несчастны, потому что в семье счастья нет, а на стороне есть удовлетворение (если есть) от мести, но не радость от близкого и дорогого человека.
И при этом неважно, что эти хроники могут выглядеть очень даже довольными жизнью. Если человек не знает, чего лишен в жизни, то и горевать не о чем.
И в конце концов, над ними всегда висит страх раскрытия, что всё откроется — и что тогда? Поэтому они вынуждены «любить» с большой-пребольшой оглядкой — это ли счастье?
Вы сами хотели бы такой жизнью жить? Думаю, вряд ли…
08.12.2009 в 01:12 #125616[QUOTE=Сергей256;88240]»Все счастливые люди счастливы одинаково, все нескачтные несчастны по своему». Кто-то умный сказал. Я имею в виду — сколько таких людей, столько и причин. Но главная — отсутствие любви.
Ведь когда любишь, то никто, кроме любимого человека, просто не нужен… и невозможно даже представить себе, что ты не с ним, а с кем-то ещё. И получается, что эти хронические любовники на самом деле — несчастные люди, которые не знают, не ведают этого счастья — любить и быть любимым, и пытаются заменить его постельными развлечениями и интрижками.
Ещё может иметь место озлобленность на свою половинку, желание отомстить за что-то. Такие тоже несчастны, потому что в семье счастья нет, а на стороне есть удовлетворение (если есть) от мести, но не радость от близкого и дорогого человека.
И при этом неважно, что эти хроники могут выглядеть очень даже довольными жизнью. Если человек не знает, чего лишен в жизни, то и горевать не о чем.
И в конце концов, над ними всегда висит страх раскрытия, что всё откроется — и что тогда? Поэтому они вынуждены «любить» с большой-пребольшой оглядкой — это ли счастье?
Вы сами хотели бы такой жизнью жить? Думаю, вряд ли…[/QUOTE]
«У меня все получилось, а вот у него нет — сказал что не может психологически не со мной. и затаил жабу на меня.»Котёнок Гаф, мне кажется, что он вас любит или по крайней мере, любил… и это для него не жаба была, а тяжелый удар. «Я с другой просто не смог, потому что я с ней… а она смогла, значит, не любит…» — вполне возможный вариант.
08.12.2009 в 18:01 #125596Знаешь, физическая измена — не конец света. Можно дать человеку второй шанс. Только ты сама можешь увидеть, что собственно не хватало ему и изменился он или нет. Если изменился, если все в прошлом — живите счастливо с высоко поднятой головой. Рвите нафиг с этой компашкой веселой, друзья такие вещи пресекают и не потому что ты — беременна и на каком сроке, а просто потому что потом в глаза смотреть будет сложно.
Вот что мне покоя не дает в этой истории — так что он переспал с этой дамой и говорит что они — просто друзья. Не могу я верить в то, что человек ведет себя подло по отношению к двоим женщинам, одна из которых ждет от него ребенка, его частичку из чистых побуждений. К слову сказать, эта дама вела себя по отношению к тебе несколько порядочнее, чем молодой человек — просто спокойно ведя себя, она-то как раз и не предала этой связи мимолетной большого внимания. И язык у твоего паренька — не файн, так сказать про женщину, «которая ему друг» — что секс был так себе, еще не известно что он про тебя говорил.Не заморачивайся! Если простила, то прощай полностью! Объяснение приняла, поверила в него — вот эту линию и гни.
08.12.2009 в 19:02 #125597[QUOTE=Ирина З…;88395]Знаешь, физическая измена — не конец света. [/QUOTE]
согласна, я могу принять это. Просто удивляюсь как была близорука и не видела, что он страдает эти 3 года от того, что у меня кто-то был, а у него нет. Может правда ему это было необходимо психологически.[QUOTE=Ирина З…;88395]Рвите нафиг с этой компашкой веселой…[/QUOTE]
Это по большей части его друзья и их нынешние девушки(я уже имена путаю)))). Просто если раньше он предпочитал таскать меня с собой на все их «вмерупринятия», то теперь выступает за отдельный отдых. мне и до моей Б. особо компашка не нравилась. Теперь вообще :rrr: Но друзья для него много значат и я не могу позволить себе препятствовать их общению. У меня тоже есть подруги которых он на дух не переносит-терпит же)))
хотя конечно хотелось бы как — то повлиять…[QUOTE=Ирина З…;88395]Вот что мне покоя не дает в этой истории — так что он переспал с этой дамой и говорит что они — просто друзья.[/QUOTE]
меня тоже червячок грызет-что он продолжает с ней общаться. Аргумент: просто она разбавляет их мужскую компанию. А если ее разбавляю я — то он чувствует за меня ответственность и не может позволить себе расслабиться.[QUOTE=Ирина З…;88395]Не заморачивайся! Если простила, то прощай полностью! Объяснение приняла, поверила в него — вот эту линию и гни.[/QUOTE]
угу)))
вчера вечером пока сидела на форуме еще раз пережила всю ситуацию. не смогла слез сдержать. Кода он вернулся с треньки, разревелась у него на коленках))) Высказала ему все, что думаю. Еще раз с ним обсудили все что было между нами и ними. Сказал мне что я дурашка и он НАС(и того кто в животике) очень любит. Просил ему сынишку родить))) Сам он дурашка на узи оба видели что мальчик ожидается))) -
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах