В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Oxana 15 года/лет, 1 месяц назад.
Всем привет. Вот и мы прошли второй курс массажа, правда прививки мы не делаем. Весим мы 9 кг и ростиком 70 см. Эля, а электорофорез зачем делаете?
Привет Lily. Электрофарез нам невролог назначила на шейный позвонок, в любом случае думаю хуже не будет, наоборот даже сопли прошли после прогреваний))) Вот только незнаю как его заставлять лежать на спине (для нас это каторга), уже и погремушки все с собой носим))))
Все понятно, хуже не будет это точно.
Аватарка классная такая!!!
Спасиб)))
Девочеи подскажите что может быть, может кто сталкивался!!!У Даньке на теле появились красные пятнышки на ощюпь шершавенькие, может это из за прикорма?
Может потничка?
[quote=bonny;98484]Может потничка?[/quote]
не, я знаю как выглядит потничка и сто пудов не она. Причём пятнышки только на ножках и всё, и потнички быть не может потому что у нас в комнате тепло и он постоянно в одном бодике с голыми ножками.
может быть что угодно, в том числе и атопический дерматит на прикорм. А врач что говорит?
Скорее всего так называемый диатез, вы ни чего нового не давали ему.
Да, соглашусь с Галиной, может быть что угодно. Лучше бы конечно дермотологу показаться…
kitten, поздравляем Вас с полугодиком, растите здоровенькие:yahoo::yahoo::yahoo:
пробуем конечно новенькое что то давать, я вот тоже склоняюсь к диатезу
[quote=ГалинаТ;98516]может быть что угодно, в том числе и атопический дерматит на прикорм. А врач что говорит?[/quote]
К врачу попадём только после выходных
Эль спасибо огромное!!!!!
УРА!!!!нам пол годика:yahoo::yahoo::yahoo:!!!
И это мы сегодня с утра!!!!
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах