Наши младенцы 2009, и детки чуть старше.

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Oxana 14 года/лет, 11 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 721 по 735 (из 1,199 всего)
  • Автор

*Эля*
    Участник

Поздравляю, сынулик молодец:yahoo::yahoo::yahoo:

*Эля*
    Участник

Согласна с Ириной, ничего страшногоsmile

Акифьева
    Участник

[QUOTE=*Эля*;92382]Согласна с Ириной, ничего страшногоsmile[/QUOTE]
    Конечно, ничего страшного, ведь во всех комлексах упражнений для детей с 1 месяца, входит упражнение по присаживанию на несколько секунд.Так что от нескольких секунд ничего страшного не случится.

kitten
    Участник

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!Одно из самых долгожданных событий)))))нам вот ещё только 5 месяцав стукнуло, а я уже жду ну когда же он сядет)))))))Очень рады за вас Лен))))))):yahoo::yahoo::yahoo:

kitten
    Участник

тоже думаю что ничего от этого не будет.

ГалинаТ
    Участник

[QUOTE=Lasya;92373]молодцы, а у меня испуг: подскажите: седня пришла кресная и посадила моего ребенка на колени, я конечно моментально это прекратила, но пару секунд он сидел, поза сидя, естественно она его держала.
    что теперь будет?[/QUOTE]

АБСОЛЮТНО НИЧЕГО НЕ БУДЕТ!

MarinaMislina
    Участник

[QUOTE=Акифьева;92352]Всем привет!!! Я хочу поделиться радостью — мой сынуля наконец-то сел. А то до этого он сидел, если его посадишь, а сам не садился. А теперь мы садимся сами!!! Вчера начали и до сих пор постоянно садится — ползает, ползает и садится. Я так рада. А то у меня дочка в 5 месяцев уже сидела, а сын до 7 не хотел совсем. ПРичём, если его посадить — он сидел устойчиво, подолгу играл, а вот самому не получалось.
    Зать теперь мы научились!!!:yahoo::yahoo::yahoo:[/QUOTE]

Молодцы!:ura: Рады за вас!:kiss: А наш язычёк показывать научился! Так смешно это у него получается обхохочешься…:rofl:

Акифьева
    Участник

Спасибо всем!!! Здорово, что можно с кем-то поделиться радостью!!!

MaRUSSIA
    Участник

Лена и мы вас поздравляем!!!А мы начали вставать на коленки держимся подтягиваемся и встаем,долго не можем держаться но изо всех силенок стараемся!А еще у нас радость зуб с верху вылез:yahoo::yahoo::yahoo:

MarinaMislina
    Участник

[QUOTE=Акифьева;92449]Спасибо всем!!! Здорово, что можно с кем-то поделиться радостью!!![/QUOTE]

это точно…:yes:

Акифьева
    Участник

[QUOTE=MaRUSSIA;92455]Лена и мы вас поздравляем!!!А мы начали вставать на коленки держимся подтягиваемся и встаем,долго не можем держаться но изо всех силенок стараемся!А еще у нас радость зуб с верху вылез:yahoo::yahoo::yahoo:[/QUOTE]
    Спасибо!

Lasya
    Участник

успокоили, а то я весь вечер сама не своя, мужа уже достала

Oxana
    Участник

[QUOTE=Акифьева;92352]Всем привет!!! Я хочу поделиться радостью — мой сынуля наконец-то сел. А то до этого он сидел, если его посадишь, а сам не садился. А теперь мы садимся сами!!! Вчера начали и до сих пор постоянно садится — ползает, ползает и садится. Я так рада. А то у меня дочка в 5 месяцев уже сидела, а сын до 7 не хотел совсем. ПРичём, если его посадить — он сидел устойчиво, подолгу играл, а вот самому не получалось.
    Зать теперь мы научились!!!:yahoo::yahoo::yahoo:[/QUOTE]
    Лена мы за вас очень рады! Молодцы !!! Теперь так будет,для него это ново.И видимо понравилось на попке сидеть)))

tamo
    Участник

pozdrovlaem!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

kitten
    Участник

У нас сегодня радость, сынулик решил порадовать маму с папой под новый год))))))У нас сегодня прорезался первый зубик!!!!:yahoo::yahoo::yahoo:

Просмотр 15 сообщений - с 721 по 735 (из 1,199 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.