Наши младенцы 2009, и детки чуть старше.

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Oxana 14 года/лет, 11 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 706 по 720 (из 1,199 всего)
  • Автор

ГалинаТ
    Участник

наш из кроватки тоже периодически «вываливается» — ногами в дырки проваливается. а еще любит по полу крутится, из одного угла комнаты до другого «докручивается».

bonny
    Участник

У меня в манеже лежит коврик с дугами. Там и музыка и зеркало есть. Сначала деть отказывался долго лежать, а теперь играет с игрушками-подвесками, я ей еще погремушку даю, и может достаточно долго пролежать.

Lasya
    Участник

у нас все с точностью до наоборот, сразу переворачивавется на спину и кулак в рот, до 12 раз подряд может развернуться пока не устанет

Notik
    Участник

А мой,больше любит на спине лежать(а еще больше сидеть!).Переворачивается,но садиться ему больше нравится ))).И болтает без конца.Сегодня в 5 утра проснулся,и давай сам с собой беседовать.А еще у него собака большая в кроватке висит,там на ней колечки всякие,чтобы ему удобно было держаться(и гремит она как погремушка),так вот он ей маму и будит постоянно,схватится и гремитsmile!

ГалинаТ
    Участник

[QUOTE=леди;92300]Нам 28 декабря будет 4 мес.,мы с Оксаниным малышом в одон день родились!!![/QUOTE]

здорово, значит вы нас на 2 недельки старше. а у нас с Ласей малыши в один день родились, с разницей в 45 минут!

*Эля*
    Участник

У нас на животе предпочитает лежать, ложу на спину, тут же переворачивается, а уж как памперс одевать, так всячески пытается мне помешать, начинает крутиться со стороны в сторону, ножками перебирает, эх была бы его воля уполз бы:rofl:

ГалинаТ
    Участник

[QUOTE=*Эля*;92314]У нас на животе предпочитает лежать, ложу на спину, тут же переворачивается, а уж как памперс одевать, так всячески пытается мне помешать, начинает крутиться со стороны в сторону, ножками перебирает, эх была бы его воля уполз бы:rofl:[/QUOTE]

:rofl: ну прям как мы :rofl: А еще если не дай бог мама надумает нос чистить :rrr: тут мы в ход все что можно пустим: и голову вертим, и ручками отбиваемся и переворачиваемся. ножками пинаемся, да еще и орем погромче :rofl:

*Эля*
    Участник

:yes::yes::yes: то же самое)))

Акифьева
    Участник

Всем привет!!! Я хочу поделиться радостью — мой сынуля наконец-то сел. А то до этого он сидел, если его посадишь, а сам не садился. А теперь мы садимся сами!!! Вчера начали и до сих пор постоянно садится — ползает, ползает и садится. Я так рада. А то у меня дочка в 5 месяцев уже сидела, а сын до 7 не хотел совсем. ПРичём, если его посадить — он сидел устойчиво, подолгу играл, а вот самому не получалось.
    Зать теперь мы научились!!!:yahoo::yahoo::yahoo:

ГалинаТ
    Участник

[QUOTE=Акифьева;92352]Всем привет!!! Я хочу поделиться радостью — мой сынуля наконец-то сел. А то до этого он сидел, если его посадишь, а сам не садился. А теперь мы садимся сами!!! Вчера начали и до сих пор постоянно садится — ползает, ползает и садится. Я так рада. А то у меня дочка в 5 месяцев уже сидела, а сын до 7 не хотел совсем. ПРичём, если его посадить — он сидел устойчиво, подолгу играл, а вот самому не получалось.
    Зать теперь мы научились!!!:yahoo::yahoo::yahoo:[/QUOTE]

Ура!!!!:yahoo::yahoo::yahoo:ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

Акифьева
    Участник

[QUOTE=ГалинаТ;92363]Ура!!!!:yahoo::yahoo::yahoo:ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!![/QUOTE]
    Спасибо!!!

Ирина З…
    Участник

Да, Лен! и я ПОЗДРАВЛЯЮ!!! smile

Акифьева
    Участник

[QUOTE=Ирина З…;92371]Да, Лен! и я ПОЗДРАВЛЯЮ!!! smile[/QUOTE]
    Спасибо, Ирин! Не думала, что буду так ждать этого и радоваться нашей маленькой победе.

Lasya
    Участник

молодцы, а у меня испуг: подскажите: седня пришла кресная и посадила моего ребенка на колени, я конечно моментально это прекратила, но пару секунд он сидел, поза сидя, естественно она его держала.
    что теперь будет?

Ирина З…
    Участник

Думаю, что от пары секунд вообще ничего не будет.

Просмотр 15 сообщений - с 706 по 720 (из 1,199 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.