Бросаем грудь.Признаки.

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Oxana 15 года/лет, 3 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 49 всего)
  • Автор

Oxana
    Участник

[QUOTE=LenaZ;82621]Грудь дальше становится мягче[/QUOTE]
    так она и так очень мягкая
    ,как никогда.

Matilna
    Участник

После еды. Какое-то количества молока всё равно остаётся, нужно сцеживать всё до конца.

Matilna
    Участник

Мне ещё помогал чай с молоком и аппилак!

Oxana
    Участник

[QUOTE=Matilna;82628]Мне ещё помогал чай с молоком и аппилак![/QUOTE]
    апилак у нас нет.я пью чай с молоком и чай для повышен. лактации.
    буду сцеживать остатки.
    спасибо вам.

Matilna
    Участник

Может вместо аппилака какой-нибудь заменяющий препарат есть? Аппилак состоит и маточного пчелиного молочка. Может есть, а просто по другому у вас называется?

Танита
    Участник

а может у тебя наоборот лактация наладилась?

Оксан,мне кажется все через это прошли,во первых сынок растет,требует больше молока,но раз он выдеоживает 3 часа,значит ему достаточно,в этом возрасте уже «реки молочные» ни такие,почаще прикладывай в таком случае,если хочешь сохранить молоко и пей гомеопатические препараты,у гинеколога спроси своего,а то что он как ты думаешь решил «паренек завязать», так он вобще не подойдет к твоей груди.просто это такой этап,3 месяца,потом к 5 восстановится.

Oxana
    Участник

спасибо всем! буду надеяться что малыш не бросит грудь.

Oxana
    Участник

[QUOTE=Танита;82643]а может у тебя наоборот лактация наладилась?[/QUOTE]
    ну может. а 5 минут сосания это нормально?

Олика
    Участник

Оксан, когда мой отказывался от груди, он наотрез, просто категорически не хотел кушать днем (мы уже прикорм вовсю кушали), кушал только ночью.
    возможно, у тебя лактационный кризис- пару дней подожди_
    перед тем, как покормить- хотя бы за минут 10 выпей чего-нибудь тепленького — это спровоцирует прилив. детя больше к груди прикладывай и пока сцеживай остатки молока- пусть хоть и по 2 капли- мне так бабка советовала. а у ней 4 дитенка выкормленных грудью, как-никак. и самое главное- не переживай. от того, что ты нервничаешь-молока может стать меньше.
    пеленки мокрые считай- пусть мелкий побудет не в памперсах денек- если 8-12 раз Доминик делаев них мокрое дело- значит, все нормально и молока ему хватает.
    когда лактация налаживается, грудь становится мягче, кстати. и не такая переполненная, как в первые месяцы)
    и еще- высыпайся. у меня от недосыпа всегда мало молока было.
    если через дня 4 ситуация не измениться- позвони консультанту по ГВ- у вас тоже такие должны быть.

Oxana
    Участник

[QUOTE=Олика;82745]Оксан, когда мой отказывался от груди, он наотрез, просто категорически не хотел кушать днем (мы уже прикорм вовсю кушали), кушал только ночью.
    возможно, у тебя лактационный кризис- пару дней подожди_
    перед тем, как покормить- хотя бы за минут 10 выпей чего-нибудь тепленького — это спровоцирует прилив. детя больше к груди прикладывай и пока сцеживай остатки молока- пусть хоть и по 2 капли- мне так бабка советовала. а у ней 4 дитенка выкормленных грудью, как-никак. и самое главное- не переживай. от того, что ты нервничаешь-молока может стать меньше.
    пеленки мокрые считай- пусть мелкий побудет не в памперсах денек- если 8-12 раз Доминик делаев них мокрое дело- значит, все нормально и молока ему хватает.
    когда лактация налаживается, грудь становится мягче, кстати. и не такая переполненная, как в первые месяцы)
    и еще- высыпайся. у меня от недосыпа всегда мало молока было.
    если через дня 4 ситуация не измениться- позвони консультанту по ГВ- у вас тоже такие должны быть.[/QUOTE]
    Оль спасибо за советы.
    я его держала минут 30 голым на коммоде он писал 2 раза. по поводу специалиста по гв, сегодня спрошу у своего домашнего врача.
    что ж буду терпеть, но поведение у него во время трапезы,отвратное, пищит,рычит,дергается и даже как скулит…:hmm:

Jane
    Участник

[quote=Oxana;82669]ну может. а 5 минут сосания это нормально?[/quote]
    Oksan, normalno, moja tozhe potom za 3 min. naedaca stala.

Oxana
    Участник

[QUOTE=Jane;82771]Oksan, normalno, moja tozhe potom za 3 min. naedaca stala.[/QUOTE]
    спасибо. возможно все у нас нормально, я просто не хочу,что бы он так рано грудь бросил,в планах кормить мес. до 7-8.

Катушка
    Участник

Я в итоге прокормила старшую дочь до 1.8 года, а младшую вообще до 2.6 лет.. Но это уже был явный перебор, тяжело отучать было. До года — норма..

Caiwa
    Участник

Оксан, у меня тоже самое. Уже пару дней, вчера вечером вообще молока практически не было. После кормления прошло 4 часа с двух грудей сцедила 20 грамм:-о. Тоже только прикладываю крутиться, отвлекается, пищит. Такого раньше не было никогда. И грудь пустая, мягкая. Ни как не могла уложить спать, и не плачет, играет. Слава Богу в морозилке было замороженное я ему 150 мл. дала он их высосал за пять минут и заснул. Сегодня цежусь целый день… мало…. Но малыш не плачет. Не знаю что делать, очень хочу сохранить лактацию.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 49 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.