Бросаем грудь.Признаки.

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Oxana 15 года/лет, 3 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 49 всего)
  • Автор

Oxana
    Участник

Мамы привет.
    Скажите пожалуйста,как ваши дети бросали грудь,какое поведение,признаки и т.д.
    В каком возрасте?
    И сколько длилось это?Раз и бросил сосать или со временем?

chaika_old
    Участник

[quote=Oxana;82495]Мамы привет.
    В каком возрасте?
    И сколько длилось это?Раз и бросил сосать или со временем?[/quote]
    Вы имеете ввиду ложный отказ от груди?

Oxana
    Участник

[QUOTE=chaika_old;82518]Вы имеете ввиду ложный отказ от груди?[/QUOTE]
    Ну и это возможно(ложно) и не ложно. Сын стал ужасно кушать, пососет 3 минуты, и все.И вторую 5,боюсь как бы он не решил бросить грудь,нам 3 мес. будет скоро.
    и он из типа [B][SIZE=3][COLOR=#2c5d92][SIZE=2]Мистер «немножко пососу, немножко посмотрю»

[/SIZE][/COLOR][/SIZE][/B]

Oxana
    Участник

вопрос второй.
    как определить что у меня молока мало или уходит,т.е кончается?
    похоже у меня на это. sad

Катушка
    Участник

У меня была похожая ситуация, когда старшей дочке было 3 месяца — молока стало меньше(я это связываю с тем, что именно в это время я перестала сцеживаться).
    А вот дочь отреагировала на это по-своему — стала в 2 раза чаще и активнее сосать меня и где-то через недельку-две — расцедила меня, хотя я с ужасом вспоминаю свои сжёванные соски, больно было, жуть.
    Но САМА она от груди и не думала отказываться. Это видимо, такой «лактационный криз» случается в 3 месяца, а вот сохранить молоко можно или продолжением сцеживания, или активностью самого малыша, а они бывают ох какие ленивцыsad

Oxana
    Участник

[QUOTE=Катушка;82576]У меня была похожая ситуация, когда старшей дочке было 3 месяца — молока стало меньше(я это связываю с тем, что именно в это время я перестала сцеживаться).
    А вот дочь отреагировала на это по-своему — стала в 2 раза чаще и активнее сосать меня и где-то через недельку-две — расцедила меня, хотя я с ужасом вспоминаю свои сжёванные соски, больно было, жуть.
    Но САМА она от груди и не думала отказываться. Это видимо, такой «лактационный криз» случается в 3 месяца, а вот сохранить молоко можно или продолжением сцеживания, или активностью самого малыша, а они бывают ох какие ленивцыsad[/QUOTE]
    привет. да мне все советуют чаще прикладывать. уже начала так делать,график отменила,но сосет все го то 5 минут,1 титю,и 5 максимум другую.потом крутит головой, а смесь отказался вообще сегодня есть,хотя до этого ел, что то поменялось у нас. уже подумала о кризисе.

Matilna
    Участник

А сцеживаешь? У меня становилось меньше молока, как только я сцеживать прекращала.

LenaZ
    Участник

[QUOTE=Oxana;82495]Мамы привет.
    В каком возрасте?
    И сколько длилось это?Раз и бросил сосать или со временем?[/QUOTE]
    Моей сейчас 4,5, в 3 месяца было тоже самое — казалось что молоко уходит. Я кормлю по графику. Меня успокоили . сказали — если до следующего кормления выдерживает-значит хватает. Я график не меняла, но вечером сцеживалась, а на ночь смесь давала. Через пол месяца всё восстановилось.

Oxana
    Участник

[QUOTE=Matilna;82579]А сцеживаешь? У меня становилось меньше молока, как только я сцеживать прекращала.[/QUOTE]
    сцеживать после еды?
    там нет ни чего после как он покушает, а вообще если полную грудь, то цедила,когда сын насосал до боли,и трещину сделал.(давала зажить)

Oxana
    Участник

[QUOTE=LenaZ;82593]Моей сейчас 4,5, в 3 месяца было тоже самое — казалось что молоко уходит. Я кормлю по графику. Меня успокоили . сказали — если до следующего кормления выдерживает-значит хватает. Я график не меняла, но вечером сцеживалась, а на ночь смесь давала. Через пол месяца всё восстановилось.[/QUOTE]
    он выдерживает 2,5 -3 часа ,но мне кажется даже грудь теперь мягче,и не текет как раньше, я хожу целый день без подкладок в грудь.

MarinaMislina
    Участник

[QUOTE=Oxana;82596]он выдерживает 2,5 -3 часа ,но мне кажется даже грудь теперь мягче,и не текет как раньше, я хожу целый день без подкладок в грудь.[/QUOTE]

Oксан! У меня тоже самое! Может у них правда кризис какой в 3 месяца?:-о

Oxana
    Участник

[QUOTE=MarinaMislina;82603]Oксан! У меня тоже самое! Может у них правда кризис какой в 3 месяца?:-о[/QUOTE]
    oj mariw ne znaju, sej4as est i ri4itm ,nedovolnij takoj,krutitsya ves’:hmm:

Jane
    Участник

da vse u tebia normalno, menwe zamora4ivajsa. davaj sisu i vse. mozhew scezhivat posle edi. togda ewe bolwe budet moloka. dazhe esli ti dumaew 4to tam ni4e net posle edi. est tam, xot nemnogo.

Oxana
    Участник

[QUOTE=Jane;82614]da vse u tebia normalno, menwe zamora4ivajsa. davaj sisu i vse. mozhew scezhivat posle edi. togda ewe bolwe budet moloka. dazhe esli ti dumaew 4to tam ni4e net posle edi. est tam, xot nemnogo.[/QUOTE]
    Жень там пусто. 2 капли выходит.

LenaZ
    Участник

[QUOTE=Oxana;82617]Жень там пусто. 2 капли выходит.[/QUOTE]

Грудь дальше становится мягче

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 49 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.