Мамы и Будущие Мамы Германии.
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Oxana 15 года/лет, 4 мес. назад.
-
АвторСообщение
-
14.11.2009 в 01:20 #122665
[quote=julischa;80900]privet, devochki!
kak u vas u vsex dela? ya uje soskuchilas po vam, no sami ponimaete, skuchat ne prixoditsya
mi tolko nedavno poluchili nashu mebel v detskuu, seichas stoit vivetrivaetsya. sakas nash s saposdaniem prishelvot vse nikak ne mojem naladit nash bit.pelenaem na stole, veshi v moem shkafu poka…
u moei dochi bil nasmork, bili u vracha, skasali eto ne strashno, no sadixalas malenkaya moya ot etix soplei, seichas pravda uje luchshe.
kak vashi detki?kak puziki pojivaut?
skoro vse uje mamochki budem:yahoo::yahoo::yahoo:[/quote]
Привет, Юль! Поздравляю еще раз с дочкой!
У нас тоже насморк был, но похоже даже простуда, мы 2,5 недели мучались с сопельками и кушали плохо, особенно по ночам.
Как растете? Сколько прибавляете?14.11.2009 в 11:20 #122672Privetik devochki. Kak prohodiat vashi vyhodnye? My vot vchera hodili na Sankt Martins Zug. Bylo neploho, no v proshlom godu bylo bolshe muzyki u nas. My provonialis kostrom, nasobirali ogromnuiu sumku sladostei i ochen ustali. A dnia 2 nazad nachal mochevoi puzyr bolet, da tak silno. Ia pila koren petrushki, vrode luchshe stalo. Vchera na vsiakii pozharnyi proverilas u vracha, ona nichego ne nashla. Skazala chto koziavka lezhala vniz nozhkami, mozhet ona mne mochevoi tarabanila.
14.11.2009 в 11:46 #122661кажись я на подходе…мамамия:-о
14.11.2009 в 11:50 #122662всем доброе утро!
Вика, да был день рож!спасибо за поздравления.;)вчера муж выходной себе взял и мы поперлись в дождь на Hamburger DOM. но сначала в ресторанчике посидели, к тому времени дождь закончился.выиграли игрушку, конфеты, покатались на колесе- вид был офигенный!:Р но я сильно устала, под конец еле дотащила свой зад домой:rofl:
14.11.2009 в 22:13 #122636[quote=Oxana;81006]светик не хварай.
сынок растет ТТТ, смешной бывает и порой не выносимснова соски насосал, боли такие…оёёёй.
прыгаю с ним тут на одной ножке, ездили на перевязку сегодня.Решила взглянуть что там хирург сделал,лучше бы не смотрела…..[/quote]
Oxan,privet! ti snaesh, u menya takaya je fignya s soskami. mi odin den kushaem normalno, potom prixoditsya nakladnoi sosochek odevati treshinki poyavilis i bolno, ujas!!!!ti kak s etim boreshsya?toje nakladnie sosochki?
14.11.2009 в 22:14 #122660[quote=tamo;80924]a skolko dnei soplivilas docha?mi uje 4 den i nikak ne proxodit
[/quote]
u nas uje shestoi den. no seichas poluchshe uje14.11.2009 в 22:15 #122663[quote=Lisya;81069]всем доброе утро!
Вика, да был день рож!спасибо за поздравления.;)вчера муж выходной себе взял и мы поперлись в дождь на Hamburger DOM. но сначала в ресторанчике посидели, к тому времени дождь закончился.выиграли игрушку, конфеты, покатались на колесе- вид был офигенный!:Р но я сильно устала, под конец еле дотащила свой зад домой:rofl:[/quote]
Lisya, posdravlyau s proshedshim dnem rojdenia!!!isvini, ya propustila…
jelau tebe bolshogo schastya, sdoroviya i legkix rodov!!!14.11.2009 в 22:19 #122666[quote=AlyonaS;81021]Привет, Юль! Поздравляю еще раз с дочкой!
У нас тоже насморк был, но похоже даже простуда, мы 2,5 недели мучались с сопельками и кушали плохо, особенно по ночам.
Как растете? Сколько прибавляете?[/quote]
Alyon, privetik!spasibo sa posdravlenia!!!
mi rastem, pribavlyaem pravda poka nemnogo. ona k svoim dvum nedelyam nabrala tot ves kotorii pri rojdenii bil. hebamme bila, govorit normalno, no ya dumau, mojno bilo bi i pobolshe.seichas ne snau skolko nabrala, hebamme v ponedelnik pridet.
a vi kak?slushai, a vi massaj delaete?ya vot sobiraus sapisatsya na massaj. stoit 40 evro 5 sanyatii. mojno s papami. oni uchit budut kak pravilno delat. a to sami vse ravno ne snaem, kak nado…
jalko, sdes nelsya saplatit, chtob domoi prixodili i delali
a vi skolko pribavili uje?14.11.2009 в 22:32 #122655я не суеверная:Р
14.11.2009 в 22:33 #122664спасибо!!!!!!особенно хочется последнего))
14.11.2009 в 22:35 #122673Sankt Martins Zug? впервые слышу, это в праздник какой-то поезд прибывает?;)
15.11.2009 в 12:20 #122674Eto prazdnik uu nas takoi, Martinstag nazyvaetsa. Ego kazhetsa na severe ne otmechaiut. Byl takoi sviatoi. Legenda govorit, chto on podelil svoi plash s bedniakom. V etot den u nas prohodit nebolshoi parad s detishkami i orkestrom. Potom zhgut bolshoi koster, poiut pesni i sobiraiut sladosti
[url]http://de.wikipedia.org/wiki/Martinstag[/url]15.11.2009 в 13:00 #122675прикольно!:ura:
15.11.2009 в 14:51 #122667[quote=julischa;81180]Alyon, privetik!spasibo sa posdravlenia!!!
mi rastem, pribavlyaem pravda poka nemnogo. ona k svoim dvum nedelyam nabrala tot ves kotorii pri rojdenii bil. hebamme bila, govorit normalno, no ya dumau, mojno bilo bi i pobolshe.seichas ne snau skolko nabrala, hebamme v ponedelnik pridet.
a vi kak?slushai, a vi massaj delaete?ya vot sobiraus sapisatsya na massaj. stoit 40 evro 5 sanyatii. mojno s papami. oni uchit budut kak pravilno delat. a to sami vse ravno ne snaem, kak nado…
jalko, sdes nelsya saplatit, chtob domoi prixodili i delali
a vi skolko pribavili uje?[/quote]
Мы прибавили пока 1030 г. В первый месяц мало прибавляли, сечас уже по норме. Хорошо весы дома электронные для малышей есть, поэтому после кормления взвешиваю пока, нам за сутки примерно 700 г.нужно скушать..вот так и следим за весом. В роддоме мы сильно потеряли в весе, сейчас наверрстываем.
У тебя ребенок на естественном вскармливании?
Юль, раз хебамма говорит что с весом у реб.все в порядке, но нет причин для беспокойства. дети обычно хорошо поправляются если использовать искусственное или смешанное питание.
Но зачем тебе упитанный ребенок на смесях если лактация налажена. В грудном молоке все что нужно ребенку…
Насчет массажа, я узнавала, нам говорят с 7 недель уже можно начинать. У нас где то 55 евро за 5 занятий. На след.неделе, буду звонить по этому вопросу.
А вообще уже пытаюсь легкий массаж делать малышке, и книги купила о массаже для малышей, там комплексы упражнений от 1 месяца и старше…15.11.2009 в 18:15 #122637[QUOTE=julischa;81177]Oxan,privet! ti snaesh, u menya takaya je fignya s soskami. mi odin den kushaem normalno, potom prixoditsya nakladnoi sosochek odevat
i treshinki poyavilis i bolno, ujas!!!!ti kak s etim boreshsya?toje nakladnie sosochki?[/QUOTE]
юль привет. я не одеваю накладок. я сцеживаюсь и кормлю из бутылочки, и потом сразу правую грудь даю, так и выкручиваюсь.Лифт растегнутый держу,подкладки там же на всяк случай.Мажу мазью-кремом и даю груди дышать. -
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах