О чём пищат младенцы
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление MarinaMislina 15 года/лет назад.
-
АвторСообщение
-
29.12.2009 в 12:09 #121583
Мой раньше гукал, месяца в 3-4. Потом мы делали «пердуньки» губами (особенно когда кушали, чтобы мама красивая была). Сейчас собирает моську, губы поджимает к носу, глазки щёлочки и, улыбаясь фыркает!! Муж говорит, что она на гномика Васю похож, может помните кукольный мультик, то гномик Вася 7 козлят спас, то поросят. У него ещё дед хокей по телеку смотрел постоянно. МА мы орём когда чем-то не довольны и плакаем! А тут приболел, так лежал и приговаривал бу-ги-ма, бу-ги-ма!! Что бы это значило! Последнее время начал делать вид что на горшок просится, А-А кряхтит. Мы сначала велись, на горшок сажали, потом поняли что этот хитрован к себе внимание так стал привлекать!;)
29.12.2009 в 14:50 #121584Ну я не могу!)))какие дети изобретательные!вчера подруга в гостях была,она воспитатель.так после часа общения со мной и дочкой сделала вывод,что моя малявка очень умело научилась мной командывать.во как со стороны все видно!зато с папочкой шелковая,он у нас строгий,лишний раз не потаскает на руках.и командывать бесполезно.даже засыпает с ним сама,сидя даже может.))а со мной делает вид что без укачиваний спать не умеет.козявка маленькая
29.12.2009 в 15:01 #121585У нас Машуська первое что начала говорить — это бесконечные галяй-галяй-галяй-галяй. Муж ездил в Казань по делам, а я ему СМСку писала — ей было 3,5 месяца. Она галякала-галяйкала, а потом уснула на пол галяе буквально.
А сейчас, хоть и не младенец, начинает смеяться, когда мы ей говорим галяй-галяй, но сейчас это уже не получается у нее. Зато наша француженка говорит именно на французский манер па-пА, тинянь. Муж уже смеется, говоритя уже стесняться начинаю что не понимаю.29.12.2009 в 20:13 #121582[quote=Lasya;93188]Девчат кто купает в большой ванне? поделитесь своими технологиями — сколько воды набираете? (ну локтями примерно), все время маленького держите? в какой вы при этом позе? и когда мылите где берете еще несколько рук дополнительно?
не кидайте тапками — темку «в большой ване купаете» искать неохота, и там эти ворпосы не обсуждалисьмы вчера в большой ванне купались, я на коленях, спина жуть, муж подменял и воды набрала в три пальца)))) так муж сказал, но по первому разу можно, лиха беда начало[/quote]
я наливаю полную ванну, держу все время, мою легко. Кладу себе на колени и мою) Но я сижу в ванной вместе с ребенкой)30.12.2009 в 12:53 #121586Моя Илонка когда маленькая была, очень забавно слова коверкала. Я с гладильной доской, а она подходит :»Мам, ты гадишь?!» До сих пор так и говорим «пойду погажу». У подруги дочь, разница между нашими пара месяцев. Отмечали день рождения, года 2 по-моему. Сидят две подржуки трепятся. Мы с подругой прислушиваемся, ни фига не понятно! А они диалог ведут,так увлечённо!!! Интересно, и понимают ведь друг друга!!)));)
30.12.2009 в 14:17 #121587Иду своего после покак подмывать,а он мне звуками,АААА так как буд то тужится, я ему говорю ааа уже сделано,теперь попу мыть пошли,а он снова звуком, ээээ,наверное ненене)))
06.01.2010 в 22:00 #121588У нас новшество!! Мы песни поём!! Очень любит когда кто-нибудь начинает напевать что-нибудь плавное и заунывное, раньше плакал, а теперь подпевает!! На свой мотив, конечно, но так здорово!!! И бровки свои при этом домиком ставит, как Хворостовский прям! В репертуаре у домашних теперь «Степь, да степь кругом», «Чёрный ворон», «Ой мороз, мороз» преобладают!!:rofl:
06.01.2010 в 22:06 #121589У нас хитом была колыбельная — Спят курганы темные, вот реагировала на эту песню именно как на колыбельную, замолкала и засыпала :rofl:
09.01.2010 в 22:18 #121590А мой засыпал под «Юного барабанщика», раньше, а сейчас подпевает!!
12.01.2010 в 13:38 #121591У нас сын плачет только по 3 причинам:хочет есть,хочет покакать и если у него болит живот. Когда это слышишь каждый день любая мать и уже сразу начнет понимать что хочет малыш когда начинает плакать. Это должно быть у матери заложено внутри. Или я не права?
-
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах