О чём пищат младенцы
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление MarinaMislina 15 года/лет назад.
-
АвторСообщение
-
27.11.2009 в 09:07 #121552
Вот вот! Мы к нему аж бежим,никакие преграды не останавливают!игрушек кучу вокруг нее раскладывали,а ей по фиг на них.поползла к пульту,да так,что аж пятки сверкали!
27.11.2009 в 15:52 #121553[QUOTE=Ленуська мама Лизы;85464]Вот вот! Мы к нему аж бежим,никакие преграды не останавливают!игрушек кучу вокруг нее раскладывали,а ей по фиг на них.поползла к пульту,да так,что аж пятки сверкали![/QUOTE]
:rofl:
27.11.2009 в 17:40 #121554А мы тоже любим мамин телефон, а пульт вообще пытаемся в рот засунуть!
27.11.2009 в 17:58 #121555У нас телефоны вроду бы «антивандальные» , я свой давала все время, только с заблокированной клавиатурой. А если он звонит… ВАУ!!!!!!!!!!!! Телефон мужа нужно раздобыть, у него чуть навороченнее, от клавиатуры защитный пластик оторвала, никак такую клавиатуру новую не найдем. Пульт сначала от видеомагнитофона давали, тот в кладовке валяется уже давно, потом прокатывать перестало: пульт должен работать, от него должно что-то происходить. :rofl: Потом наш чудо-хакер до компьютера докопалась: включала и выключала его, сначала просто так, чтобы нажать на кнопку, потом отползать стала чтобы посмотреть — происходит что-то или нет, комп выключали выключателем сзади. Стул компьютерный у нас уже уделанный по самое здрасьте . Ну о него вытирается все что может вытереться, фломастеры на нем опробовала Маша, постоянно в спинку что-то запихивает: карандаши, линейку, мелкие игрушки.
В год подарили нам игрушечный телефон, который нас заинтересовал . От Мира детства, с 4 мелодиями и диктофоном на 10 секунд. Правда первые 2 дня она его боялась. Он всю весну, лето и осень был предметом зависти у детишек когда мы ходили гулять: я его на ленточке к коляске привязала, чтобы не потерять.27.11.2009 в 19:03 #121556[QUOTE=Ирина З…;85717]У нас телефоны вроду бы «антивандальные» , я свой давала все время, только с заблокированной клавиатурой. А если он звонит… ВАУ!!!!!!!!!!!! Телефон мужа нужно раздобыть, у него чуть навороченнее, от клавиатуры защитный пластик оторвала, никак такую клавиатуру новую не найдем. Пульт сначала от видеомагнитофона давали, тот в кладовке валяется уже давно, потом прокатывать перестало: пульт должен работать, от него должно что-то происходить. :rofl: Потом наш чудо-хакер до компьютера докопалась: включала и выключала его, сначала просто так, чтобы нажать на кнопку, потом отползать стала чтобы посмотреть — происходит что-то или нет, комп выключали выключателем сзади. Стул компьютерный у нас уже уделанный по самое здрасьте . Ну о него вытирается все что может вытереться, фломастеры на нем опробовала Маша, постоянно в спинку что-то запихивает: карандаши, линейку, мелкие игрушки.
В год подарили нам игрушечный телефон, который нас заинтересовал . От Мира детства, с 4 мелодиями и диктофоном на 10 секунд. Правда первые 2 дня она его боялась. Он всю весну, лето и осень был предметом зависти у детишек когда мы ходили гулять: я его на ленточке к коляске привязала, чтобы не потерять.[/QUOTE]Классная у вас Машуська!:kiss:Так держать!
27.11.2009 в 19:14 #121557[QUOTE=Ирина З…;85717]У нас телефоны вроду бы «антивандальные» , я свой давала все время, только с заблокированной клавиатурой. А если он звонит… ВАУ!!!!!!!!!!!! Телефон мужа нужно раздобыть, у него чуть навороченнее, от клавиатуры защитный пластик оторвала, никак такую клавиатуру новую не найдем. Пульт сначала от видеомагнитофона давали, тот в кладовке валяется уже давно, потом прокатывать перестало: пульт должен работать, от него должно что-то происходить. :rofl: Потом наш чудо-хакер до компьютера докопалась: включала и выключала его, сначала просто так, чтобы нажать на кнопку, потом отползать стала чтобы посмотреть — происходит что-то или нет, комп выключали выключателем сзади. Стул компьютерный у нас уже уделанный по самое здрасьте . Ну о него вытирается все что может вытереться, фломастеры на нем опробовала Маша, постоянно в спинку что-то запихивает: карандаши, линейку, мелкие игрушки.
В год подарили нам игрушечный телефон, который нас заинтересовал . От Мира детства, с 4 мелодиями и диктофоном на 10 секунд. Правда первые 2 дня она его боялась. Он всю весну, лето и осень был предметом зависти у детишек когда мы ходили гулять: я его на ленточке к коляске привязала, чтобы не потерять.[/QUOTE]
Да, Маша просто молодец!!! Ирин, а как бы посмотреть фотки доченьки. А то я про неё столько читала, столько знаю, а ни разу не видела. А??? Покажешь Машу?27.11.2009 в 20:52 #121558Ой девченки так хочется чтобы и мы уже чудили по крупному.когда мы уже вырастем!так здорово за ними наблюдать!:yahoo:
27.11.2009 в 22:24 #121559[QUOTE=Ленуська мама Лизы;85781]Ой девченки так хочется чтобы и мы уже чудили по крупному.когда мы уже вырастем!так здорово за ними наблюдать!:yahoo:[/QUOTE]
ой не успеешь оглянуться, как и твоя Лиза будет тебя удивлять и чудить по-крупному. Я казалось бы недавно первую дочку на руках качала, а она уже в 3 классе. И так по-крупному чудит…28.11.2009 в 05:27 #121560Вот,вот только отписать хотела про старших деток,Лена меня опередила!Не торопитесь рости,всему свое время
28.11.2009 в 08:33 #121561Да наверно вы правы!только недавно с животом ходила кажется.а уже 7 месяцев.ттт.и каждый день что нибудь новенькое происходит!
28.11.2009 в 11:30 #121564Спасибо, девочки! Заходите в профиль, я добавила большой альбом Маруськин
28.11.2009 в 11:31 #121562Девчата, фотографируйте больше, так потом замечательно смотреть фотографии!!!
28.11.2009 в 12:03 #121565У нас с самого рождения столько фоток и видео.смотрели недавно все с начала,какая же была маленькая и чудная!аж не верится!
28.11.2009 в 12:10 #121566Я заметила, что у нас НАШИХ фотграфий
28.11.2009 в 12:11 #121567Я заметила, что у нас НАШИХ фотографий практический нет за последние 1,5 года . Одна Машуська!
-
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах