В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление MarinaMislina 15 года/лет назад.
[QUOTE=Lasya;80974]единственное когда сильно плачет, как и на картинке в статье на япошку похож[/QUOTE]
[QUOTE=Ленуська мама Лизы;81157]А моя малышка говорит мама только когда спать очень хочет.просит чтобы я подошла и погладила[/QUOTE]
А сколько ей?
Нам 6,5 месяцев.
[QUOTE=Ленуська мама Лизы;81418]Нам 6,5 месяцев.[/QUOTE]
А НАМ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ 3!
[QUOTE=MarinaMislina;81423]А НАМ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ 3![/QUOTE]
месяца….:Р
Мы теперь не пищим, мы орём, если нам что-то не по душе!:rofl: Ну или громко и настойчиво плачем!!!:sorry:
А моей когда что то не так,кричит да так будто плачет.а слез нет.это она так уже показывает кто в доме хозяин.телефон свой не дала,все крик стоит как будто убивают.
[QUOTE=Ленуська мама Лизы;84529]А моей когда что то не так,кричит да так будто плачет.а слез нет.это она так уже показывает кто в доме хозяин.телефон свой не дала,все крик стоит как будто убивают.[/QUOTE]
Да уж…знают наши детки чем нас взять…:rofl:
Уже с характером все малыши!
[QUOTE=Акифьева;84540]Уже с характером все малыши![/QUOTE]
Ещё и с каким!;) Интересно в кого они такие удаются? Не в нас ли…?:yes:
Точно!муж меня все подкалывает,что дочка капризами вся в меня!
В нас — в нас. А в кого же ещё!;)
Да телефон вообще больная тема!Мы если его не получаем ругаемся!
А я думала у нас одна такая телефонистка!так главное понимает,взрослый подавай только.на детский почти и не смотрит!во детки какие отодвинутые
Я тоже думала она будет детским играть купила,нет даже внимания на него не обращает.Дали сломанный тоже не надо!А еще нас сильно пульт от телека интерисует
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах