В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Ксения 15 года/лет, 3 мес. назад.
Еще раз большое всем спасибо за участие в моей проблеме. Увеличила промежуток между кормлениями до 4 часов. Ест охотнее, но все равно 5-10 минут . Потом выворачивается и гуля по сторонам глазеет. Посмотрим что из этого получится. Теперь, ему так все интересно что спать не могу уложить. А как вы справляетесь с «засыпанием» качаете или оставляете одного. И как долго успокаивается?
Я укачиваю…. один засыпал пару раз… а так если оставить и уйти, орать начинает(
у меня засыпает на руках. Пробовала оставлять в кроватке: если ухожу, то кричит, а если рядом сижу, то веселится и сна ни в одном глазу.
[QUOTE=Ксения;79848]Еще раз большое всем спасибо за участие в моей проблеме. Увеличила промежуток между кормлениями до 4 часов. Ест охотнее, но все равно 5-10 минут . Потом выворачивается и гуля по сторонам глазеет. Посмотрим что из этого получится. Теперь, ему так все интересно что спать не могу уложить. А как вы справляетесь с «засыпанием» качаете или оставляете одного. И как долго успокаивается?[/QUOTE]
мы укачиваем.время всегда разное.то 15 минут,то до часа доходит.
как то раз заснул просто играя,и агукая на кровате.
Привет! У нас такое бывает когда животик болит. Я прям чувствую-заурчал-все, в крик и выгибается что аж держать трудно.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах