30-ти летние мамочки…

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  MarinaMislina 15 года/лет, 4 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 250 всего)
  • Автор

MarinaMislina
    Участник

[QUOTE=Акифьева;75965]Я сама давно хотела темку создать для тех кому за 30. Но всё не было вдохновения. Для меня мой возраст — это самая больная тема. Безумная депрессия была после 30-летнего юбилея. Мой сынуля вытянул меня из этого состояния.[/QUOTE]

А у меня через пару недель юбелей будет… Даже не верится что мне 30!:hmm:

MarinaMislina
    Участник

[QUOTE=Акифьева;75965]Я сама давно хотела темку создать для тех кому за 30. Но всё не было вдохновения. Для меня мой возраст — это самая больная тема. Безумная депрессия была после 30-летнего юбилея. Мой сынуля вытянул меня из этого состояния.[/QUOTE]

Мне вообще на мой возраст никто 30 лет не даёт :Р помню даже как один раз сестрёнку в школу отводила (ей 11 лет), так там ребята стояли старшекласники и один ко мне подошёл и спросил в каком я классе..:-о Вот смеху было…:rofl:

Акифьева
    Участник

13 лет — это вообще детство.

Акифьева
    Участник

Мне тоже долго не верилось, что мне уже 30. Пока поверила — уже 31 стало.sad А выгляжу я средне -точно на свой возраст.

bonny
    Участник

И я к вам! Мне 28, доченьке 1 месяц. Мы с мужем уже 7 лет вместе, 4 года ждали наше счастье) И я очень рада, что появилась дочка именно сейчас. Как-то все легко и очень естественно и для меня и для мужа.

MarinaMislina
    Участник

[QUOTE=Акифьева;75981]Мне тоже долго не верилось, что мне уже 30. Пока поверила — уже 31 стало.sad А выгляжу я средне -точно на свой возраст.[/QUOTE]

Очень хорошо выглядишь судя по фотке!!!:yes:

MarinaMislina
    Участник

[QUOTE=bonny;75983]И я к вам! Мне 28, доченьке 1 месяц. Мы с мужем уже 7 лет вместе, 4 года ждали наше счастье) И я очень рада, что появилась дочка именно сейчас. Как-то все легко и очень естественно и для меня и для мужа.[/QUOTE]

Рада за вас!!!:kiss:

Lasya
    Участник

которое резко закончилось

Акифьева
    Участник

Спасибо.

Lasya
    Участник

[QUOTE=MarinaMislina;75977]Мне вообще на мой возраст никто 30 лет не даёт :Р помню даже как один раз сестрёнку в школу отводила (ей 11 лет), так там ребята стояли старшекласники и один ко мне подошёл и спросил в каком я классе..:-о Вот смеху было…:rofl:[/QUOTE]
    а в личке на фото с ребенком вы?

Светоша
    Участник

[quote=Акифьева;75996]Спасибо.[/quote]
    я Вас тоже другой представляла.
    Вы очень симпатичная и милая мамочка-детки будут гордиться, что у них такая мама.

MarinaMislina
    Участник

[QUOTE=Lasya;75998]а в личке на фото с ребенком вы?[/QUOTE]

Да!smile

Акифьева
    Участник

Спасибо!!! Называйте меня на ТЫ. А как меня представляли? Многие пишут об этом, но никто не обьяснил.

MarinaMislina
    Участник

[QUOTE=Акифьева;76010]Спасибо!!! Называйте меня на ТЫ. А как меня представляли? Многие пишут об этом, но никто не обьяснил.[/QUOTE]

Ну просто Фамилия такая кажется что ты старше… :yes:

Ксюшик
    Участник

Я, если честно, так и думала, что тут в основном (в смысле не только в это теме) где-то около 30 мамочки Теперь становится понятно почему мы так легко находим общий язык и так дружно переходим из темы в тему smile

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 250 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.