30-ти летние мамочки…

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  MarinaMislina 15 года/лет, 4 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 211 по 225 (из 250 всего)
  • Автор

Lasya
    Участник

а кто говорит про новый бракsmile))))) я про оживить существующий — ща эт модно — фату на голову, мужа под руку и вперед освежать обеты smile)

Lasya
    Участник

[QUOTE=Ирина З…;85895]А мне, девочки, 36 лет. smile Летом вроде бы нормально выглядела, а бабка какая-то на рынке так сказала: ой, какая девочка хорошая… это твоя бабушка? Я сначала не поняла, потом говорю: нет, мама. Она так задумчиво: такие мамы бывают…[/QUOTE]
    тьфу на нее, эт она со слепу

Ирина З…
    Участник

smile да я понимаю это :rofl:, мы потом пошли туда где обычно гуляем, я девчонкам рассказала, они так смеялись :yahoo:

Акифьева
    Участник

[QUOTE=Lasya;85898]а кто говорит про новый бракsmile))))) я про оживить существующий — ща эт модно — фату на голову, мужа под руку и вперед освежать обеты smile)[/QUOTE]
    Надо будет подумать!!!

Ирина З…
    Участник

А мы венчаться собираемся, когда Машуська подрастет. Нужно это будет сделать до появления второго ребенка. smile С платьем, костюмом и гостями.

Акифьева
    Участник

[QUOTE=Ирина З…;85912]А мы венчаться собираемся, когда Машуська подрастет. Нужно это будет сделать до появления второго ребенка. smile С платьем, костюмом и гостями.[/QUOTE]
    Молодцы,Ирин!!! А вы уже о втором думаете?

Ирина З…
    Участник

Мы думаем вторым через пару лет обзаводиться. smile Просто времени мало, нужно до 40 успеть.

MarinaMislina
    Участник

[QUOTE=Lasya;85892]как рванем в 80 брак обновлятьsmile)))[/QUOTE]

ну разве что с моим мужем… другого мне не надо!smile

MarinaMislina
    Участник

[QUOTE=Акифьева;85894]:rofl:ой, мне хватит — у меня и так второй брак. Больше не надо![/QUOTE]

:rofl:

MarinaMislina
    Участник

[QUOTE=Lasya;85891]то же самое, даже праздновать не хотелось[/QUOTE]

тебе что тоже 30? :-о я думала ты моложе…:Р:Р:hmm:smile

MarinaMislina
    Участник

[QUOTE=Ирина З…;85912]А мы венчаться собираемся, когда Машуська подрастет. Нужно это будет сделать до появления второго ребенка. smile С платьем, костюмом и гостями.[/QUOTE]

мы после росписи венчались, у нас по другому никак smile

Lasya
    Участник

мы тоже хотим, но ваще нам надо было это еще до рождения первого сделать

Lasya
    Участник

мне тоже до фига лет, я второго до 35 хочу

Lasya
    Участник

мне уже ЗА тридцать, моложе я только душой smile

SkaZo4ka
    Участник

Замужество и рождения ребенка кардинально меняют уклад и смысл жизни абсолютно каждой мамы.
    Второго еще хотите?

Просмотр 15 сообщений - с 211 по 225 (из 250 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.