В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление MarinaMislina 15 года/лет, 4 мес. назад.
а кто говорит про новый брак))))) я про оживить существующий — ща эт модно — фату на голову, мужа под руку и вперед освежать обеты
)
[QUOTE=Ирина З…;85895]А мне, девочки, 36 лет. Летом вроде бы нормально выглядела, а бабка какая-то на рынке так сказала: ой, какая девочка хорошая… это твоя бабушка? Я сначала не поняла, потом говорю: нет, мама. Она так задумчиво: такие мамы бывают…[/QUOTE]
тьфу на нее, эт она со слепу
да я понимаю это :rofl:, мы потом пошли туда где обычно гуляем, я девчонкам рассказала, они так смеялись :yahoo:
[QUOTE=Lasya;85898]а кто говорит про новый брак))))) я про оживить существующий — ща эт модно — фату на голову, мужа под руку и вперед освежать обеты
)[/QUOTE]
Надо будет подумать!!!
А мы венчаться собираемся, когда Машуська подрастет. Нужно это будет сделать до появления второго ребенка. С платьем, костюмом и гостями.
[QUOTE=Ирина З…;85912]А мы венчаться собираемся, когда Машуська подрастет. Нужно это будет сделать до появления второго ребенка. С платьем, костюмом и гостями.[/QUOTE]
Молодцы,Ирин!!! А вы уже о втором думаете?
Мы думаем вторым через пару лет обзаводиться. Просто времени мало, нужно до 40 успеть.
[QUOTE=Lasya;85892]как рванем в 80 брак обновлять)))[/QUOTE]
ну разве что с моим мужем… другого мне не надо!
[QUOTE=Акифьева;85894]:rofl:ой, мне хватит — у меня и так второй брак. Больше не надо![/QUOTE]
:rofl:
[QUOTE=Lasya;85891]то же самое, даже праздновать не хотелось[/QUOTE]
тебе что тоже 30? :-о я думала ты моложе…:Р:Р:hmm:
[QUOTE=Ирина З…;85912]А мы венчаться собираемся, когда Машуська подрастет. Нужно это будет сделать до появления второго ребенка. С платьем, костюмом и гостями.[/QUOTE]
мы после росписи венчались, у нас по другому никак
мы тоже хотим, но ваще нам надо было это еще до рождения первого сделать
мне тоже до фига лет, я второго до 35 хочу
мне уже ЗА тридцать, моложе я только душой
Замужество и рождения ребенка кардинально меняют уклад и смысл жизни абсолютно каждой мамы.
Второго еще хотите?
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах