В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Ники 15 года/лет, 2 мес. назад.
[quote=Натальюшка;87176]мне тоже рецепт на клотримазол всучили, говорят будем на 36 неделе санироваться. у меня 32 недели сейчас, молочницы никогда не было. если и не будет, то и о санации речь не может идти.[/quote]
да вы что какой клотримазол это точно дрянь. это лекарство советского союза.тержинан хоть реально нам можно.
девочки я специально завела эту тему мой вывод ниче я вставлять не буду. готовлю матку к родам с бускопаном и все
Ники, а бускопан от чего?
[quote=Натальюшка;87430]Ники, а бускопан от чего?[/quote]
матку к родам готовит с 38 недель самое оно
ясненько. нам пока рановато
У меня была молочница где-то на 20й неделе, врач посоветовал эпиген. Я им и раньше лечилась от молочницы, а раз как-то от вагиноза, так что была только рада, что его можно и в беременность использовать. И перед родами подготовку делала им (ну в качестве профилактики).
Ох, я вообще замуж девочкой выходила, а через пару месяцев после свадьбы – какие-то выделения жуткие «оттуда», зуд! Я уж думала – вот гад, не успел жениться, как какой-то дрянью заразил!!! Слава богу, гиня меня успокоила – супруг не виноват, это всего-навсего молочница, просто придется таблеток попить и спреем специальным попшикаться! Таблетки, правда, практически тут же отпали как вариант, потому что гиня при осмотре заподозрила, что я ко всему прочему БЕРЕМЕННА!!! до результатов анализов решили не рисковать с таблетками, а спрей эпиген можно и беременным, противопоказаний на этот счет нет! Ну вот, пока анализы делались, я этим спреем пшикалась исправно, и молочница прошла как миленькая и больше не возвращается! В конце апреля рожу любимому здоровенького сыночка!!!
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах