Сколько раз можно делать кесарево?

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  La Mamadochi 15 года/лет, 2 мес. назад.

Просмотр 11 сообщений - с 16 по 26 (из 26 всего)
  • Автор

La Mamadochi
    Участник

Да звучит как-то…. это прям как кошке!!!

La Mamadochi
    Участник

Да, и мне пришлось нелегко — отец ребенка бросил в начале беременности, моя мама отказалась помогать и после родов, одна с ребенком, главное не было моральной поддержки, но столько радости от малышки, что все трудности казались мелочью по сравнению с любовью к ребенку! И сейчас второго жду, вышла замуж, когда первой было 1,5, но… наверное не совсем удачно и снова видимо придется пройти через те же испытания, только уже с двумя. Но все равно, счастлива, что будет второй малыш, справимся как-нибудь — детки, это и есть счастье!)))

Matilna
    Участник

:ura::yes::ura::yes: Говорят, что если Бог дарит такое чудо как ребёнок, то он доаёт также возможность его нормально воспитать и вырастить!

Matilna
    Участник

При мне в больнице женщина просила её стерилизовать:-о!!! У неё со здоровьем проблемы были, а муж не предохранялся никак у неё уже было то ли 4 то ли 5 детей, и ещё одни роды грозили (я так поняла) минимун инвалидностью.:hmm:

La Mamadochi
    Участник

Если так, то это конечно! А вдруг перевяжут без спроса

La Mamadochi
    Участник

Это точно! И всегда появляются люди, готовые помочь)

Акифьева
    Участник

[QUOTE=La Mamadochi;77023]Если так, то это конечно! А вдруг перевяжут без спроса[/QUOTE]
    Без спроса никто не перевяжет. Для того, чтобы перевязать трубы надо писать заявление, ещё необходимо, чтобы было минимум 2 ребёнка и Вам не менее 30 лет. Ещё и обьяснять и уговаривать приходиться. (Это я только про наш роддом пишу, как в других — не знаю)

Shanti
    Участник

[quote=Matilna;76795]Понятно. Хотя, со временем всё меняется. Может быть лет через 5 и ты будешь думать подругому. У меня тоже беременность первая не сахар протекала. Мало того что работала до последнего, муж на шее сидел, так ещё у меня проблемы с головой. Периодически приступы такие, что рука отнимается и зрение с речью теряю. И во время беременности они учащались по 3-4 раза в неделю. А после них сутки болит голова и боль не снимается никакими лекарствами. И ожидала я ,естественно, всё это и в этот раз. Как ни странно вторую бере6менность очень хорошо перенесла, хотя казалось бы и старше стала на 10 лет, и регенерация не так быстро идёт (у меня первое экстренное КС было). Правда с ребёночком особо серьёзных проблем не было… Тебе терпения и здоровья маленькому!!! У каждого есть причины на то или иное мнение. И каждый по своему прав!! Ещё раз вам здоровья![/quote]
    Меня такие же приступы в беременность мучали , страшно было, особенно во время работы напрягало

Matilna
    Участник

А у тебя какие? Меня-то с детсва приследует эта гадость. Я очень сильное сотрясение мозга в 11 лет получила, и при рождении повышенное внутричерепное было.

Одуванчик
    Участник

Миссис Кеннеди делали 11 (!) кесаревых сечения…

Хельга35
    Участник

[QUOTE=La Mamadochi;74490]Дорогие мамочки, может у кого есть уже опыт нескольких кесаревых сечений. Сколько раз можно делать кесарево и, соответственно, сколько можно иметь детей? И что врачи делают после «последнего» кесарево, чтобы предотвратить беременность или ничего не делают?
    Я слышала, что разрешают максимум 3 раза рожать, хотя есть случаи, что и пять раз женщина рожала.[/QUOTE]

у меня 4

Просмотр 11 сообщений - с 16 по 26 (из 26 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.