Роддом №11
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление nata09 15 года/лет, 2 мес. назад.
-
АвторСообщение
-
23.10.2009 в 14:43 #18599
Рожала первенца в 11 роддоме по сертификату в августе 2008 г. Когда встала на учет в поликлинике мне поставили срок 17 августа. В 11 роддоме я лежала на сохранении за месяц до родов, условия хорошие. Решила лечь снова на сохранение, ну чтобы схватки неначились дома, 11 августа. На следующий день мне вставили ламинарии, хотя я им сказала, что срок 17 августа, но по своим соображениям я должна была родить не раньше 20 августа, схватки так и не начались. М не сказали, что будут мне прокалывать пузырь, даже не посоветовавшись со мной.
Рожала я в абсервации, это был пипец. В 5 утра меня уже вели в родблок, сделали клизму, переодели и я еще час ждала врача, чтобы мне прокололи пузырь, один врач не захотел (видимо любит поспать), пришел другой (мужик), весь помятый, лицо опухшее ото сна, вобщем проколол с 3 попытки. Акушерка (женщине не меньше 50) вышла из отпуска, иглу от капельницы воткнула не в вену а в мышцу, я это почуствовала примерно через час — полтора, очень удивилась, попробовала воткнуть иглу в другую руку,но не получилось, вызвала другую акушерку у той получилось.
Роды в целом прошли хорошо, спасибо заведующей 11 роддома и заведущей абсервации, рожала я 12,5 часов.
Девочки старайтесь рожать в 11 роддоме только по контракту, если рожать по сертификату это **опа. Бытовых условий никаких, нету даже зеркала, палаты 2-4 местные, благо я лежала одна, включала радио заведущая моего отделения (стерва) всегда делала замечания грубым тоном, хотя я лежала на отшибе, еда писец (даже для контрактников), холодильник был в другом крыле,а так как мне разрезали промежность, до туда было сложно дойти.
В целом сам роддом хороший, но всё таки рожать надо по контракту хотя бы из за бытовых условий, а отношение примерно одинаковое21.11.2009 в 22:45 #117189Приветики! Рожала в 11 роддоме дочку в 2005 году. Очень понравились условия. мне тоже прокалывали пузырь (чему я очень рада). Палаты хорошие, питание как везде. После Вашего отзыва теперь сомневаюсь, рожать ли 3 -его в 11?
23.11.2009 в 12:11 #117190[quote=nata09;73283]Рожала первенца в 11 роддоме по сертификату в августе 2008 г. Когда встала на учет в поликлинике мне поставили срок 17 августа. В 11 роддоме я лежала на сохранении за месяц до родов, условия хорошие. Решила лечь снова на сохранение, ну чтобы схватки неначились дома, 11 августа. На следующий день мне вставили ламинарии, хотя я им сказала, что срок 17 августа, но по своим соображениям я должна была родить не раньше 20 августа, схватки так и не начались. М не сказали, что будут мне прокалывать пузырь, даже не посоветовавшись со мной.
Рожала я в абсервации, это был пипец. В 5 утра меня уже вели в родблок, сделали клизму, переодели и я еще час ждала врача, чтобы мне прокололи пузырь, один врач не захотел (видимо любит поспать), пришел другой (мужик), весь помятый, лицо опухшее ото сна, вобщем проколол с 3 попытки. Акушерка (женщине не меньше 50) вышла из отпуска, иглу от капельницы воткнула не в вену а в мышцу, я это почуствовала примерно через час — полтора, очень удивилась, попробовала воткнуть иглу в другую руку,но не получилось, вызвала другую акушерку у той получилось.
Роды в целом прошли хорошо, спасибо заведующей 11 роддома и заведущей абсервации, рожала я 12,5 часов.
Девочки старайтесь рожать в 11 роддоме только по контракту, если рожать по сертификату это **опа. Бытовых условий никаких, нету даже зеркала, палаты 2-4 местные, благо я лежала одна, включала радио заведущая моего отделения (стерва) всегда делала замечания грубым тоном, хотя я лежала на отшибе, еда писец (даже для контрактников), холодильник был в другом крыле,а так как мне разрезали промежность, до туда было сложно дойти.
В целом сам роддом хороший, но всё таки рожать надо по контракту хотя бы из за бытовых условий, а отношение примерно одинаковое[/quote]ужас. 1 действительно нужен контракт. 2 не надо ложиться заранее если нет показаний.
06.02.2010 в 16:51 #117191:ura:рожала там же, до холодильника дойти ещё надо это точно :yes: Честно говоря, я ожидала худшего от роддома, но там было и чистенько, и «кварцевали» каждый день))) На еду я просто накидывалась, сильно есть хотелось, дитятко все силы высасывала))) Никогда не думала, что манка с белым хлебом и маслом будет мне в радость) Нянечки всё доступно объясняли, врачи настроение поднимали, заходя в палату с улыбкой, поддерживали молодых мамаш. А так у меня тоже были и ламинарии, и прокалывание пузыря. Роддом хороший, ничего не могу сказать. После родов задали вопрос, вернусь ли за вторым ребёнком…ответила, что и с третьим сюда же прилечу;)
06.02.2010 в 19:57 #117192Я тоже рожала в 2007 по контракту. Платное отделение было чистенькое, палаты приличные. Сказать что в попу целуют не скажу. На родах да, врач мой сидела со мной весь период, хотя в эту ночь была её смена. Мужу все поясняли, рассказывали, ребеночка показали, на живот выложили, к груди типа приложили, худо бедно мазнули по губам.Сказать что роды были безупречные и квалифицированно проводились не могу, к сожалению я не врач и мнение мое сугубо личное. Отношение в целом было нормальное, подбадривать подбадривали, успокаивали по первому зову подходили. Ну в частности мой врач и дежурившая в эту ночь акушер.
В послеродовом.
Плюсы:
1. Еду приносят в палату. 2.Душ туалет там же. 3.Прибывание с ребенком по желанию-это тоже важно. 4. Обстановочка скрытно-больничная, простыни с розочками, цветные жалюзи, телевизор, холодильник, чайник.5.Пеленки для мам выдают каждое утро, если кончаются дадут еще. 6. Пастель меняли раз в 2 дня. 7.Влажная уборка ежедневно. 8.Посещение не сторго по часам, муж не успевал, пускали и раньше и позже. 9.Пускают всех, подруг, друзей, коллег, родственников, главное чтоб не больше 2-х человек в палате. 10. Передачи не проверяют, цветы игрушки все в палату можно.
Минусы:
1. Педиатр обходит стандартно, беглый осмотр, ничего не поясняют (бесплатно) 2. Медперсонал так же, пьет чай в пустых палатах просматривая сериалы. Найти их сложно, но можно. 3. Никаких инструкций по грудному вскармливанию, принесли оставили, привет! Но все зависит от вас если будите требовательными в помощи не откажут. В целом мед.персонал не хамье, отловите, остановите все расскажут, дадут, поменяют. -
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах