В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Домовенок 15 года/лет, 4 мес. назад.
[QUOTE=MaRUSSIA;81643]У нас сильная на памперс аллергия, на те у которых зеленый слой,а в белой упаковке вроде нормально.Уж и не знаю чего они туда добавляют и запах у них сильный![/QUOTE]
А у нас на слипы(оранжевая упаковка)
а японскими никто не пользуется? Мы исключительно ими. Меррис или гун. Памперсы по сравнению с ними как будто из пластика сделаны
Мы пользуемся мэрисами, они нам понравились больше чем гун, действительно памперс по сравнению с ними как пластик
давно сомневаюсь стоит ли их пробывать.вы почти убедили надо прикупить.а как они по цене.не очень дорого?
[QUOTE=zeabra;81723]давно сомневаюсь стоит ли их пробывать.вы почти убедили надо прикупить.а как они по цене.не очень дорого?[/QUOTE]
насколько мне известно, они дороже,но качество оправдывает.
[quote=zeabra;81723]давно сомневаюсь стоит ли их пробывать.вы почти убедили надо прикупить.а как они по цене.не очень дорого?[/quote]
800 за 96 штук.
[quote=kitten;81715]Мы пользуемся мэрисами, они нам понравились больше чем гун, действительно памперс по сравнению с ними как пластик[/quote]
меррисы ваще сказочны, но и гун ничего, сейчас допользум и опять в меррисы)
А вообще мы высаживать начинаем.
а муни пробовали?
мы тоже на слипах оранжевых — единственное что мне нравится. хаггесы грубые, либеро большие очень какието
Хорошая цена, надо бы у нас посмотреть такие, как памперсы закончаться)) Кстате, я тоже одеваю памперс на всю ночь и не вижу в этом ничего плохого, до полугода по крайней мере а то и до года — подгуз незаменимый друг мамы))), ведь маме тоже нужен отдых!
у нас такие фиг найдешь, нет
[quote=леди;81748]В принципе нормальная цена,а упаковки по меньше есть?[/quote]
я их не продаю) посмотрите в оланте, утконосе или на подгузникофф. Могу сказать точно, что они со всех сторон лучше их разрекламированных аналогов
[QUOTE=Lasya;81768]у нас такие фиг найдешь, нет[/QUOTE]
к сожалению и у нас нет таких.
Нет, начали с гунов, потом купила мерисы и на них остановилась, они такие мягонькие))))
мы сперыв покупали от 4-8 кг (88 штук) — 960 руб, а теперь по этой же цене покупаем от 6-11 кг, но их там уже 62 шт.
есть уавковки поменьше.
А на счёт цены это как нарвётесь, я заметила что везде поразному. В одном магазе пачка 1200 руб, в другом 1000 руб, а у нас около дома 900 руб, вообще через нет найдите должно выйти подешевле, у меня подруга всё время через нет заказывала и ей привозили.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах