Про подгузники…

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Домовенок 15 года/лет, 4 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 160 всего)
  • Автор

ГалинаТ
    Участник

Я одеваю на всю ночь, и он и я спим, просыпаться и будить дите для смены подгузника… увольте. маме тоже спать когда-то надо. Днем мы без подгузника, только если на улице.
    Старшие тоже почти так же ходили.
    Проблем с опрелостями ни у кого нет и не было.

Lasya
    Участник

маленький у вас уже всю ночь спит? мой если 4 часа спит я не трогаю, а если больше, то меняю, бужу. Сейчас опять сам спит, но пока не в манеже (все по-тихоньку). но до того как лечь самому, 4 часа на руках просидел….

ГалинаТ
    Участник

Они у меня все ночью с рождения спокойно спят, минумум 6 часов. В первый месяц спал 6 — 7 часов, а сейчас укладываемся примерно в 22.00 и встает кушать где-то в 6 — 7 утра, т.е. получается уже 8 — 9 часов ночного сна. У меня меньше всех спал второй сын, но и у него меньше 5 — 6 часов ночного сна никогда не было.
    Но… мы спим с ними В РАЗНЫХ КОМНАТАХ. Потому что, я заметила: как только я ложусь с ними в одной комнате — начинают чаще просыпаться. То ли на запах реагируют, то ли еще что… так как допустить, что я просто их не слышу, можно, но навряд ли: спим с радионяней — слышен каждый шорох.

Lasya
    Участник

на запах точно реагирует, мой носиком через одежду всегда точно в сосок тычет, что б он там понимал в два месяца, скорее всего запах. в папу не тычет носиком, не пахнет )))) мы ложимся в 23-00 и потом в 2-00 и 6-00, но это когда как, бывет долго спит, но надеюсь так и будет, пусть ест, лактация моя непостоянна по объему, если еще и не кормить ….. пусть ест, за одно и подгус сменю

MaRUSSIA
    Участник

У меня 2 ребенка выросли в подгузах и обе нормально начали ходить в туалет мы почти 1,5 лет пользовались!Сейчас так же и с Валюшей будем уже проверенный способ!

Lasya
    Участник

[QUOTE=MaRUSSIA;81506]У меня 2 ребенка выросли в подгузах и обе нормально начали ходить в туалет мы почти 1,5 лет пользовались!Сейчас так же и с Валюшей будем уже проверенный способ![/QUOTE]
    я так понимаю речь идет о детородной функции, так что способ ВАМИ еще наверно не доконца все таки проверен

Belokrylova
    Участник

Вы имеете в виду связь между подгузниками и способностью к деторождению?:hmm: Сто тыщ раз читала из различных источников что это совершенно не взаимосвязано.

Lasya
    Участник

я тож читала такое, но реклама -движок прогрессу

graphik
    Участник

Наконец то в магазинах появились долгожданные Либеро…. вот только они по-моему испортились(( раньше, какой бы не был полный подгузник, всегда был сухой, а теперь вот нет(((( хуже слипов памперсовских(((

Акифьева
    Участник

[QUOTE=graphik;81610]Наконец то в магазинах появились долгожданные Либеро…. вот только они по-моему испортились(( раньше, какой бы не был полный подгузник, всегда был сухой, а теперь вот нет(((( хуже слипов памперсовских((([/QUOTE]
    А у нас пока нету. А слипы памперс нам вообще не понравились, было раздражение сильное на попе.

graphik
    Участник

А мы только собирались хагисы попробовать… а тут… в общем следующие точно будут ультра комфорт))))

MaRUSSIA
    Участник

Нет речь веду про то что ребенок как говорят потом в будущем плохо к горшку приучается у нас этим проблем не было!

MaRUSSIA
    Участник

Мы только хагис используем,нам они подходят(ультра комфорт)

Акифьева
    Участник

[QUOTE=graphik;81619]А мы только собирались хагисы попробовать… а тут… в общем следующие точно будут ультра комфорт))))[/QUOTE]
    Маш, попробуй, не пожалеешь.(если не будет аллергии, но я не слышала, чтоб на хагисы была, а на памперс бывает)

MaRUSSIA
    Участник

У нас сильная на памперс аллергия, на те у которых зеленый слой,а в белой упаковке вроде нормально.Уж и не знаю чего они туда добавляют и запах у них сильный!

Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 160 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.