В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Оксана К. 15 года/лет, 2 мес. назад.
Со мной в палате лежала женщина. рожала второго. Девочка 4кг, 56см. Обошлось без разрывов и надрезов.
[quote=Инночка;67398]Мне когда УЗИ делали в 38 недель, врач говорила: ой, какой большой, вам бы вот прямо сейчас родить,если до 40 доходите, кесарево, только кесарево!!! В итоге доходила ровно до 40, малыш родился на 3730,так как я сама мелкая, пришлось потужиться конечно посильнее, но никаких разрывов и разрезов. Да и вес не экстремально большой , особенно для вторых родов.А подруге наоборот говорили, что мелкий ребенок, и головка не большая, а родила на 3900. Думаю УЗИ это плюс минус полкило.[/quote]
Ну не знаю, на счет плюс -минус пол кило, а моей маме, она рожала 7 лет назад, Ставили 3700, а сестренка родилась 4950 и то при помощи кесарева, она просто не смогла опуститься у моей мамы узкие бедра.
[quote=Оксана К.;67239]Вот собственно и вопрос, а вернее как рожали? Мне ставят 4 кг, головка крупная, роды 2 (первая дочь родилась 3050) А сейчас и по УЗИ и на ощупь врач говорит, что крупный. Я не очень хочу кесарево, но создавать проблемы себе и ребенку тем более при естественном прохождении не хочу. Кто что скажет?[/quote]
подружка рожала вертикально ( на четвереньках ). все прошло хорошо/без разрывов. вес был около 4 но рост 57. ей даже его 2 дня не давали потому что за ним наблюдали. хотя в правилах этого роддома всегда с мамой! он и сейчас оч. большой для его возраста
[quote=Ники;67456]подружка рожала вертикально ( на четвереньках ). все прошло хорошо/без разрывов. вес был около 4 но рост 57. ей даже его 2 дня не давали потому что за ним наблюдали. хотя в правилах этого роддома всегда с мамой! он и сейчас оч. большой для его возраста[/quote]
57:-о
мой сынок родился 3790, все ок, без разрывов, у меня лучшая подруга дочь родила 5 кг сама и все супер.
[quote=graphik;67462]57:-о[/quote]
ага при том что его мама оч. миниатюрная и ваше бедра узкие
[QUOTE=aleksandra;67446]Ну не знаю, на счет плюс -минус пол кило, а моей маме, она рожала 7 лет назад, Ставили 3700, а сестренка родилась 4950 и то при помощи кесарева, она просто не смогла опуститься у моей мамы узкие бедра.[/QUOTE]
Скорее плюс минус килограмм
[quote=Ники;67549]ага при том что его мама оч. миниатюрная и ваше бедра узкие[/quote]
ну, что могу сказать…. МОЛОДЕЦ!!!:ura::ura::ura:
:Rose: спокойствие!Только спокойствие!
все зависит от мамульки,главное не паниковать ,а надеяться на лучшее!Мы же русские,а русские не здаются!Я первого сыночка родила 4750,уже 8 лет.Сейчас ждем второго сынульку,надеюсь что также рожу сама без разрывов!!!А самое главное чтоб быть терпеливым.Я без помощи и стимуляторов рожала 28 часов,Долго,зато естественно и без последствий!Удачи!!
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах