В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Анжик 15 года/лет, 5 мес. назад.
[quote=Анжик;63861]Девочки, у кого уже есть первый и второй ребеночек, поделитесь, пожалуйста кто из вас на какой недели родил?! Я тут вычитала, что в основном рожают на 38 и 40 неделе (большинство). Хотелось бы посмотеть статистику на маме.ру…[/quote]
Дочка родилась на 35-36 неделе)
1 дочка — на 42 неделе, 2 — на 39-ой…
[quote=Анжик;64222]Спасибо огромное всем, кто ответил:yahoo:.
Вот смотрите что получается на данный момент:ura::
[B]40 неделя — 10 малышей :yahoo:;[/B]
[B]42 неделя — 5 малышей :yes:;[/B]
[B]37 неделя — 4 малышика :Р;[/B]
38 неделя — 3 масика;
39 неделя — 3 масика:
34 неделя — 2 малыша;
35 неделя — 1 малыш;
41 неделя — 1 малыш;
43 неделя — 1 малыш.[/quote]
zna4it po statistike est nadegda 4to perenashivat ne bydy, a to yge 39 podxodit k konzy, a y menia nikakix sdvigov. dage ne znau 4to posle 40 delat!
Уже родилась? Поздравляю!
[quote=Xelenka;64256]Уже родилась? Поздравляю! [/quote]
ага) Шустрая девушка)
Спасибо)
у меня пацаны тоже «шустрые»
недавно нашла фотку их, когда домой принесли в 3 недели — даже не верится, что были такие крошечные и тощие…
Добавила к теме опрос, чтобы легче было собрать статистику
Xelenka, супер! Спасибо! Девочки, голосуйте!
[quote=Анжик;63861]Девочки, у кого уже есть первый и второй ребеночек, поделитесь, пожалуйста кто из вас на какой недели родил?! Я тут вычитала, что в основном рожают на 38 и 40 неделе (большинство). Хотелось бы посмотеть статистику на маме.ру…[/quote]
Я родила первого сына на 38 неделе:ura:
.Вопрос не совсем в тему, девочки у кого за какое время до родов головка опускалась. Первого сынулю ровно в 39 недель, а сейчас вот тоже уже 39 неделек и все ни как.
моя доченька родилась на сроке 37 недель и три дня
Моя малышулька родилась на 39 недели:yahoo:
[quote=Иссида;64358].Вопрос не совсем в тему, девочки у кого за какое время до родов головка опускалась. Первого сынулю ровно в 39 недель, а сейчас вот тоже уже 39 неделек и все ни как.[/quote]
Я вообще не заметила этого..на 38 неделях пришла к врачу, вся злющая, что срок большой, а он еще не опустился даже, ну тут то мне и сказали, что он уже внизу))) у меня просто животик был такой формы, что ладонь всегда помещалась между грудью и пузом))))
[quote=Xelenka;64268]у меня пацаны тоже «шустрые»
недавно нашла фотку их, когда домой принесли в 3 недели — даже не верится, что были такие крошечные и тощие… [/quote]
мне Стася тоже кажется такой крохотной) Хотя нормальный вес, для такого срока тем более)
Ну сейчас привыкли-обжились, а первый раз так страшно на руках держать))
мне как раз тогда казалось, что все нормально, так и должно быть. потом только посмотрела на младенцев с нормальным весом и сравнила
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах