Кто на каком сроке родил?

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Анжик 15 года/лет, 5 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 52 всего)
  • Автор

Zemkin
    Участник

[quote=Анжик;63861]Девочки, у кого уже есть первый и второй ребеночек, поделитесь, пожалуйста кто из вас на какой недели родил?! Я тут вычитала, что в основном рожают на 38 и 40 неделе (большинство). Хотелось бы посмотеть статистику на маме.ру…[/quote]
    Дочка родилась на 35-36 неделе)

Катушка
    Участник

1 дочка — на 42 неделе, 2 — на 39-ой…

aleksandra
    Участник

[quote=Анжик;64222]Спасибо огромное всем, кто ответил:yahoo:.
    Вот смотрите что получается на данный момент:ura::
    [B]40 неделя — 10 малышей :yahoo:;[/B]
    [B]42 неделя — 5 малышей :yes:;[/B]
    [B]37 неделя — 4 малышика :Р;[/B]
    38 неделя — 3 масика;
    39 неделя — 3 масика:
    34 неделя — 2 малыша;
    35 неделя — 1 малыш;
    41 неделя — 1 малыш;
    43 неделя — 1 малыш.[/quote]
    zna4it po statistike est nadegda 4to perenashivat ne bydy, a to yge 39 podxodit k konzy, a y menia nikakix sdvigov. dage ne znau 4to posle 40 delat!

Xelenka
    Участник

Уже родилась? Поздравляю! smile

Zemkin
    Участник

[quote=Xelenka;64256]Уже родилась? Поздравляю! smile[/quote]
    ага) Шустрая девушка)
    Спасибо)

Xelenka
    Участник

у меня пацаны тоже «шустрые» smile
    недавно нашла фотку их, когда домой принесли в 3 недели — даже не верится, что были такие крошечные и тощие… smile

Xelenka
    Участник

Добавила к теме опрос, чтобы легче было собрать статистику smile

Анжик
    Участник

Xelenka, супер! Спасибо! Девочки, голосуйте!

Jonny
    Участник

[quote=Анжик;63861]Девочки, у кого уже есть первый и второй ребеночек, поделитесь, пожалуйста кто из вас на какой недели родил?! Я тут вычитала, что в основном рожают на 38 и 40 неделе (большинство). Хотелось бы посмотеть статистику на маме.ру…[/quote]
    Я родила первого сына на 38 неделе:ura:

Иссида
    Участник

.Вопрос не совсем в тему, девочки у кого за какое время до родов головка опускалась. Первого сынулю ровно в 39 недель, а сейчас вот тоже уже 39 неделек и все ни как.

Nadiia
    Участник

моя доченька родилась на сроке 37 недель и три дняsmile

Моя малышулька родилась на 39 недели:yahoo:

graphik
    Участник

[quote=Иссида;64358].Вопрос не совсем в тему, девочки у кого за какое время до родов головка опускалась. Первого сынулю ровно в 39 недель, а сейчас вот тоже уже 39 неделек и все ни как.[/quote]
    Я вообще не заметила этого..на 38 неделях пришла к врачу, вся злющая, что срок большой, а он еще не опустился даже, ну тут то мне и сказали, что он уже внизу))) у меня просто животик был такой формы, что ладонь всегда помещалась между грудью и пузом))))

Zemkin
    Участник

[quote=Xelenka;64268]у меня пацаны тоже «шустрые» smile
    недавно нашла фотку их, когда домой принесли в 3 недели — даже не верится, что были такие крошечные и тощие… smile[/quote]
    мне Стася тоже кажется такой крохотной) Хотя нормальный вес, для такого срока тем более)
    Ну сейчас привыкли-обжились, а первый раз так страшно на руках держать))

Xelenka
    Участник

мне как раз тогда казалось, что все нормально, так и должно быть. потом только посмотрела на младенцев с нормальным весом и сравнила smile

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 52 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.