В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Анжик 15 года/лет, 5 мес. назад.
Девочки, у кого уже есть первый и второй ребеночек, поделитесь, пожалуйста кто из вас на какой недели родил?! Я тут вычитала, что в основном рожают на 38 и 40 неделе (большинство). Хотелось бы посмотеть статистику на маме.ру…
[quote=Анжик;63861]Девочки, у кого уже есть первый и второй ребеночек, поделитесь, пожалуйста кто из вас на какой недели родил?! Я тут вычитала, что в основном рожают на 38 и 40 неделе (большинство). Хотелось бы посмотеть статистику на маме.ру…[/quote]
первого на 37-ой, второго на 40-ой.
вообще где-то раньше поднималась уже похожая тема…
Первая дочь появилась на сроке 42 недели. Да и то не хотела рождаться. Еще и дальше бы сидела. Так что пришлось помочь ей с помощью кесарева сечения:Р
А Ваши детки?
Мой на 40 недельки родился) говорят мальчики засиживаются)) а еще говорят, что 2ой ребенок рождается чаще на 38 недельки, а первый на 40…. и близняшки на 38 рождаются))
но судя по ответам выше…. не такая уж это и тенденция…
Но в любом случае все индивидуально )
[QUOTE=Анжик;63861]Девочки, у кого уже есть первый и второй ребеночек, поделитесь, пожалуйста кто из вас на какой недели родил?! Я тут вычитала, что в основном рожают на 38 и 40 неделе (большинство). Хотелось бы посмотеть статистику на маме.ру…[/QUOTE]
мой пухляшик родился на сроке 41,4 и то с помощью стимулирования гелем, ждать до 42 я не стала(а мой доктор на этом настаивал,услала его в душе подальше,и сделала как сердце подсказывало)
Я родила через 40 недель и 1 день.
Первого родила точно в ПДР(ровно 40 недель), второй сидит в животике и никуда пока не торопится-39 неделя у нас
А мой сынулька родился, когда было 37недель и 3 дня. А сейчас пока еще жду второго.
Мой сынок родился на сроке 41 неделя. Где то с 35 недель у меня было ощущение что не дохожу до конца срока, но нет, до 41 недельки он дождался и наверное еще бы немножко посидел в животике если бы не прокесарили.
Дочка родилась на сроке 39 недель 4 дня
Родила дочь на 42-й неделе (41 нед. и 4 дн.), роды естественные, без стимуляций
Дочку родила на 39 неделе… Ждём второго малыша… [quote=Снежный Цветок;63926]Родила дочь на 42-й неделе (41 нед. и 4 дн.), роды естественные, без стимуляций[/quote]
а меня прокесарили на 43 недельке, уж никак не хотела моя красотка наружу.
na dochu kesarili a sinok v 35 nedelek poprosilsa naruju:Р
34 недели (близнецы)
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах