Плановое кесарево.
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Алёна Сосунова 15 года/лет, 3 мес. назад.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Алёна Сосунова 15 года/лет, 3 мес. назад.
Мне чем ближе тем страшнее
Марина, мы с Вами почти земляки. я уже писала Вам, что рожала в Воронежском областном роддоме. Мне там делали кесарево два раза и оба раза я лежала в роддоме не один день — наслушалась всякого. Такие страсти рассказывали, что хотелось сбежать домой.Но такого я ни разу не слышала. А в интернете тоже читала. Не настривайте себя на плохое!!! Всё у Вас хорошо будет. У кесарева много других осложнений и если думать обо всех — можно сойти с ума. Удачи Вам!!!
мне 26.10 кесарево делали под эпидуральной анастезией. Все вроде было нормально, только когда зашивали больно уже стало. А в остальном все нормально.
Мне кесарево делали 5 лет назад, сегодня на приеме моя врач сказала, что в 38 недель планово положат опять кесарить. Хотя слышала очень много случаев когда после кесарева рожали самостоятельно. Первого ребенка родила сама, второго кесарили.
у меня первое кесарево было 9 лет назад, в этот раз собиралась сама рожать,но доча решила сесть на попу. Пришлось опять делать КС
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах