Плановое кесарево.

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Алёна Сосунова 15 года/лет, 3 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 91 по 105 (из 110 всего)
  • Автор

Ленуся
    Участник

странно, а у нас общий наркоз сейчас редкость

анчоус
    Участник

приезжай в воронеж smile
    у нас сейчас всем эпидурал делают, дошел-таки прогресс:yahoo:
    6 лет назад токо общий:sorry:

Я кстати второй раз рожала не в своем городе, а специально выбрала роддом в другом городе, где при КС эпидуральную анастезию делали. И за пребывание в отдельной палате, платила деньги, но не за сами роды. Так что если есть возможность выбираете себе другой роддом.

Акифьева
    Участник

Я рожала в Воронеже два раза, оба кесарева. Рожала в областном роддоме. Всё супер!!! Дело не в роддоме, а во враче. Там есть классные специалисты. У меня первая дочка родилась всего с 1 баллом по шкале Апгар, не дышала сама, 5 дней на аппарате искусственного дыхания. Я думала, что не выживет — всё обошлось, вытащили. Очень благодарна врачам. Второго поехала рожать туде же. Надумаю третьего — однозначно в Воронеж.

Акифьева
    Участник

А где Вы живёте, если не секрет? У меня в Лебедяни родня.

Акифьева
    Участник

Там тоже у меня есто родня, но дальняя. Желаю Вам удачи!!! Общий наркоз не так уж и плохо. Меня первый раз под общим кесарили — ничего страшного. Всего Вам хорошего!

Свтлана
    Участник

Если честно, бояться нечего. Меня оперировали недавно,тоже под местным. Сначала была против, но оказалось, так намного лучше- ты будешь в числе первых, кто познакомится с твоей лялечкой-уже хорошо. Боли на самом деле нет совсе, еще анестезист всю дорогу зубы заговаривает)))-работа у него такая))). Самое главное-спокойствие. А еще запаси цитромон. У меня после наркоза (сутки на 3-4) голова болела жутко, даже доченьку забирали на ночь(((( говорят побочное действие у него такое. Ни что больше не помогло, только цитромон-жаль поздно узнали, не пришлось бы столько мучиться))). Все будет просто отлично! Скоро уже познакомитесь))) Позавидовать тебе что ли?Удачи

Свтлана
    Участник

Вообще не страшно. Самое интересное, что голова совершенно ясная. А еще они перед операцией какое-то успокоительное колят, так и вообще хорошо. А за то, что бы услышать как моя девочка плачет первый раз, я бы пару лет жизни отдала))

aleksandra
    Участник

[quote=Свтлана;68380]Если честно, бояться нечего. Меня оперировали недавно,тоже под местным. Сначала была против, но оказалось, так намного лучше- ты будешь в числе первых, кто познакомится с твоей лялечкой-уже хорошо. Боли на самом деле нет совсе, еще анестезист всю дорогу зубы заговаривает)))-работа у него такая))). Самое главное-спокойствие. А еще запаси цитромон. У меня после наркоза (сутки на 3-4) голова болела жутко, даже доченьку забирали на ночь(((( говорят побочное действие у него такое. Ни что больше не помогло, только цитромон-жаль поздно узнали, не пришлось бы столько мучиться))). Все будет просто отлично! Скоро уже познакомитесь))) Позавидовать тебе что ли?Удачи[/quote]
    Это уже не актуально наша Аленка уже родила давно:rofl:

Ленуся
    Участник

актуально,меня надо тоже поуспокаивать. Скоро предстоит.

aleksandra
    Участник

[quote=Ленуся;68422]актуально,меня надо тоже поуспокаивать. Скоро предстоит.[/quote]
    Ладно , Ну тогда успокаивайся:rofl:

Ленуся
    Участник

:rofl:

Алёна Сосунова
    Участник

[QUOTE=Ленуся;68574]:rofl:[/QUOTE]

Ленуська, ты вроде много уже информации получила, так что давай, настраивай себя на лучшее, скоро свою крохотульку на ручки возьмешь!

Ленуся
    Участник

Да я как то даже и не переживаю сильно. Наверно когда скажут уже число тогда меня потрясет. А так я только на лучшее настроена.

xAnnax
    Участник

мне 5 лет назад тоже под общим наркозом делали,как очнулась сразу дочку показали, в больничной люльке подвезли.первую ночь мед сестра ночевала со мной и ребеночка никуда не увозилиsmile
    А сейчас ждем второго,опять предстоит кесарево, все равно страшно

Просмотр 15 сообщений - с 91 по 105 (из 110 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.