В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Алёна Сосунова 15 года/лет, 3 мес. назад.
Не, прокладки мне разрешили взять сразу нормальные, но некоторые девчёнки, помню, с пелёнками ходили. Жутко было.
[quote=Ленуся;67213]дак я не поняла, есть же послеоперационные а есть для беременных универсальные,какой надо? Может ссылочку дадите?[/quote
У нас в палате у всех были универсальные. Причём некоторые во время беременности их не носили. Говорили, универсальные удобнее. не знаю. Мне понравился
[URL]http://mama-market.ru/category/bandazhi-universalnye/[/URL]
У меня был вот такой. И во время беременности носила и месяц после операции. После родов он носится другой строной вперёд.
вот спасибо, поняла теперь
Не за что. Удачи!!!
DA BANDAJ PRIGODISA BI VOT MENA BEZ BANDAJA PODNIMALI PRIXODILOS JIVOT BODDERJIVAT RUKOI-UJASTNO NEUDOBNO
Алена а когда ребенка достают тебе его просто показывают? не ложат к груди?
[QUOTE=Ленуся;67522]Алена а когда ребенка достают тебе его просто показывают? не ложат к груди?[/QUOTE]
Мне не прикладывали! И показали после того, как что-то там с ней сделали, но личико было чистенькое.
у нас нужно с собой сразу брать носочки и чепчик, наверно сначало наряжают потом показывают
Мне показали сразу, ничего не одевая на него. А к груди не прикладывали, потому что капали метрогил в операционной. После этого лекарства нельзя кормить 6 часов. Мне так обьяснили.
a mne ne pokazali daje srazu v inkubator-maluska malenki bil
А мою малышку одели в чепчик, рубашечку, носочки и памперс, а потом преложили к груди, и она у меня на животе лежала пока все процедуры со мной не закончили.
[quote=МариНка;67686]вот читаю-читаю, даже грустно стало:sorry: мне делали КС под общим наркозом ( 5 лет назад) и увидела я своего роднулю только через сутки после рождения…..
И в этот раз под общим делать будут, и как выглядит моя кроха я узнаю только через день[/quote]
marinka a pochemu cherez den?ia rojala 6 let nazad toje pod obshim i dochu mne pokazali kogda ia v sebia prishla.pradva potom ee unesli no ia ee videla v totje den.:yes:
я первое кесарево тоже под общим делали, через сутки только показали, сейчас хочу с эпидуральным.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах