Плановое кесарево.

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Алёна Сосунова 15 года/лет, 3 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 110 всего)
  • Автор

Акифьева
    Участник

Не, прокладки мне разрешили взять сразу нормальные, но некоторые девчёнки, помню, с пелёнками ходили. Жутко было.

Акифьева
    Участник

[quote=Ленуся;67213]дак я не поняла, есть же послеоперационные а есть для беременных универсальные,какой надо? Может ссылочку дадите?[/quote
    У нас в палате у всех были универсальные. Причём некоторые во время беременности их не носили. Говорили, универсальные удобнее. не знаю. Мне понравился

Акифьева
    Участник

[URL]http://mama-market.ru/category/bandazhi-universalnye/[/URL]

Акифьева
    Участник

У меня был вот такой. И во время беременности носила и месяц после операции. После родов он носится другой строной вперёд.

Ленуся
    Участник

вот спасибо, поняла теперь

Акифьева
    Участник

Не за что. Удачи!!!

tamo
    Участник

DA BANDAJ PRIGODISA BI VOT MENA BEZ BANDAJA PODNIMALI PRIXODILOS JIVOT BODDERJIVAT RUKOI-UJASTNO NEUDOBNOsad

Ленуся
    Участник

Алена а когда ребенка достают тебе его просто показывают? не ложат к груди?

Алёна Сосунова
    Участник

[QUOTE=Ленуся;67522]Алена а когда ребенка достают тебе его просто показывают? не ложат к груди?[/QUOTE]

Мне не прикладывали! И показали после того, как что-то там с ней сделали, но личико было чистенькое.

Ленуся
    Участник

у нас нужно с собой сразу брать носочки и чепчик, наверно сначало наряжают потом показывают

Акифьева
    Участник

Мне показали сразу, ничего не одевая на него. А к груди не прикладывали, потому что капали метрогил в операционной. После этого лекарства нельзя кормить 6 часов. Мне так обьяснили.

tamo
    Участник

a mne ne pokazali daje srazu v inkubator-maluska malenki bil

А мою малышку одели в чепчик, рубашечку, носочки и памперс, а потом преложили к груди, и она у меня на животе лежала пока все процедуры со мной не закончили.

tamo
    Участник

[quote=МариНка;67686]вот читаю-читаю, даже грустно стало:sorry: мне делали КС под общим наркозом ( 5 лет назад) и увидела я своего роднулю только через сутки после рождения…..
    И в этот раз под общим делать будут, и как выглядит моя кроха я узнаю только через деньsadsadsad[/quote]
    marinka a pochemu cherez den?ia rojala 6 let nazad toje pod obshim i dochu mne pokazali kogda ia v sebia prishla.pradva potom ee unesli no ia ee videla v totje den.:yes:

Ленуся
    Участник

я первое кесарево тоже под общим делали, через сутки только показали, сейчас хочу с эпидуральным.

Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 110 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.