Пелагея претендует на алименты от бывшего супруга Ивана Телегина

Пелагея претендует на алименты от бывшего супруга Ивана Телегина

В прошлом году рассталась пара Пелагеи и хоккеиста сборной России Ивана Телегина. Договориться мирно не удалось и пришлось обращаться в высшие инстанции для решения вопроса. А вопрос, надо сказать, занимательный, учитывая, что у спортсмена многомиллионные доходы (около 80 миллионов за сезон), то речь идет о сумме до 2 миллионов в месяц.

Стоит сказать, что имущество бывшие супруги делить не стали, но на вопросе алиментов возникли недопонимания. Напомним, что пара вместе с 2016 года и воспитывает дочь, которая появилась на свет 21 января 2017 года в подмосковной клинике Лапино.

Примечательно то, что когда пришла новость о разводе пары, появилось много комментариев на тему, что «бумеранг возвращается». Дело в том, что Иван Телегин жил в гражданском браке, когда встретил свою вторую жену Пелагею. Оставив жену с маленьким сыном и став мужем известной певицы, Иван обрел такую популярность, которой у него не было в ЦСКА и стал едва ли не самым упоминаемым спортсменом в команде. Сейчас Телегина видят в компании молодой девушки, при этом бывшие супруги говорят, что они расстались на доброй ноте и собираются растить дочь вместе.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

«Хибла, браво!» Тасе 3 года и 3 месяца. Пора)) Мама с бабушкой знакомят ее с лучшими голосами Планеты. Один из первых — Юбилейный концерт в Кремле гениальной Хиблы Герзмава @hiblagerzmava Восторг.. #hiblagerzmava #слушаемклассику #хиблагерзмава #пелагея #таисиятелегина

Публикация от Пелагея (@pelageya_insta)

Пелагея сейчас бросила все силы на воспитание дочери Таисии, которой 3,5 года. Девочку приучают к музыке с детства, давая ей слушать классическую оперу.

 

Источник: www.mk.ru

Поделиться
Класс

Развод

Выбор редакции

Детское воровство: причины и решения
Скакалка – эффективное средство для похудения
Учителя могут быть главными источниками заражения SARS-Cov-2 в школах
Экстремальная яркость: беременная Хилари Дафф сменила цвет волос
Если ребенок не играет один
Метабиотики: как помочь ребенку при дисбиозе
Детские мечты от Stokke и H&M Kids
Честный фотопроект "Обнаженное материнство"