«Мама на нуле». Документальный фильм об эмоциональном выгорании

Еще 35 статей на тему: Выгорание

Мама хочет на Марс Как справиться с родительским выгоранием? Если ваша жена перегорела. Что делать? Женщина, родившая 69 детей Как перестать считать себя плохой матерью Когда мама говорит, что устала — поддержите Психолог хочет помочь уставшим мамам Вы — не боги. Письмо во всём виноватым родителям Почему папам так трудно понять мам Не просто устала. Книга о послеродовой депрессии Устала уставать от усталости 9 способов усложнить себе жизнь на ГВ Трогательная история о самостоятельности от репетитора математики Шведская художница делает проникновенные рисунки, чтобы люди лучше понимали друг друга Ученые нашли неожиданную причину, почему совместный сон может вызвать у вас депрессию Признаки токсичных отношений: когда нужно бежать 8 токсичных фраз от родственников, которые лучше не говорить молодым родителям Как выжить в большом городе с маленьким ребенком 25 абсолютно бесплатных способов позаботиться о себе Трогательная история в переписке о том, что мамам тоже нужен отдых 52 плохих привычки, от которых стоит избавиться до 30 лет, чтобы ваша жизнь наладилась 10 cпособов без усилий улучшить жизнь за 5 минут и даже меньше 6 неочевидных причин хронической усталости Нормально ли, если не можешь привыкнуть к тому, что у тебя есть ребенок? Ученый-иммунолог опубликовала вдохновляющий пост о ложной психосоматике и о тех, кто пытается навязать вам чувство вины 7 способов борьбы с апатией Когда маме нужно отдохнуть: 10 способов восстановиться Эмоциональное выгорание: основные признаки ПОЧЕМУ СКАЧЕТ НАСТРОЕНИЕ? Новый год и молодая мама: какие могут быть уважительные причины, чтобы пропустить праздник? Когда детей много, а времени катастрофически мало Распознаем эмоциональное выгорание в декрете Каким образом можно полностью восстановиться? 7 способов справиться с депрессивным состоянием Как справиться с осенней хандрой

«Мама на нуле». Документальный фильм об эмоциональном выгорании

Мамы не получают зарплату и годовые бонусы, но сочетают в себе функции всех работников какого-нибудь концерна. Мама и гендиректор, и бухгалтер, и уборщик, и психолог, и руководитель высшего, среднего и любого другого звена.

Именно поэтому очень вовремя появился спецпроект об эмоциональном выгорании, консультантом которого была психолог Людмила Петрановская.

Все ответственные родители рано и поздно сталкиваются с эмоциональным выгоранием, которое схоже с депрессией. Обязательно посмотрите этот фильм, если вы чувствуете, что устали или у вас не получается. Вы не одиноки!

Поделиться
Класс

Психология материнства

Выбор редакции

Как помочь ребенку эффективнее учиться
Как отличить грипп от «обычного» ОРВИ?
А вы сможете ответить на эти вопросы из разных областей знаний?
Исследователи раскрыли секрет успеха целеустремленных людей
Звезда "Семейки Аддамс " вышла замуж
В 10 московских школах появилась возможность сдать бесплатный экспресс-тест на COVID-19
В чем секрет детской энергии
Дети и гаджеты: как найти баланс