«Мама на нуле». Документальный фильм об эмоциональном выгорании

Еще 21 статей на тему: Выгорание

Мама хочет на Марс Как справиться с родительским выгоранием? Если ваша жена перегорела. Что делать? Женщина, родившая 69 детей Как перестать считать себя плохой матерью Когда мама говорит, что устала — поддержите Психолог хочет помочь уставшим мамам Вы — не боги. Письмо во всём виноватым родителям Почему папам так трудно понять мам Не просто устала. Книга о послеродовой депрессии Устала уставать от усталости 9 способов усложнить себе жизнь на ГВ Трогательная история о самостоятельности от репетитора математики Шведская художница делает проникновенные рисунки, чтобы люди лучше понимали друг друга Ученые нашли неожиданную причину, почему совместный сон может вызвать у вас депрессию 7 признаков того, что вы находитесь в токсичных отношениях. Бегите! 8 токсичных фраз от родственников, которые лучше не говорить молодым родителям Как выжить в большом городе с маленьким ребенком 25 абсолютно бесплатных способов позаботиться о себе Трогательная история в переписке о том, что мамам тоже нужен отдых 52 плохих привычки, от которых стоит избавиться до 30 лет, чтобы ваша жизнь наладилась

«Мама на нуле». Документальный фильм об эмоциональном выгорании

Мамы не получают зарплату и годовые бонусы, но сочетают в себе функции всех работников какого-нибудь концерна. Мама и гендиректор, и бухгалтер, и уборщик, и психолог, и руководитель высшего, среднего и любого другого звена.

Именно поэтому очень вовремя появился спецпроект об эмоциональном выгорании, консультантом которого была психолог Людмила Петрановская.

Все ответственные родители рано и поздно сталкиваются с эмоциональным выгоранием, которое схоже с депрессией. Обязательно посмотрите этот фильм, если вы чувствуете, что устали или у вас не получается. Вы не одиноки!

Поделиться
Класс

Психология материнства

Выбор редакции

52 плохих привычки, от которых стоит избавиться до 30 лет, чтобы ваша жизнь наладилась
18 мудрых мыслей Матери Терезы о мире, жизни и любви, которые нам всем нужно перечитывать почаще
Эммануил Виторган снова стал папой в 79 лет
Все, что вы хотели узнать про УЗИ при беременности, но боялись спросить
Мама наряжает дочку в образы знаменитостей. Получается шедеврально!
4 чайлд-френдли города для путешествий с детьми
Детская коллекция — взрослое счастье
«Вшивые» мифы: что нужно знать о вшах