Как выбрать имя ребенку: популярный тест на Западе

Как выбрать имя ребенку: популярный тест на Западе

Выбор имени для ребенка – целое испытание для всей семьи: что нравится одному родителю, может не понравиться другому и определиться с окончательным вариантом крайне сложно. Некоторые хотят необычные имена, другие выступают в пользу простых имен, но каждому родителю хочется нечто особенное, красивое и звучное, чтобы оно подошло ребенку на 100%

На западном портале Mumsnet одна из пользовательниц предложила крайне интересный и эффективный способ выбора ребенка, как сообщает издание Daily Mail.

Как рассказала пользовательница, нужно представить две ситуации, в первой, вы летите в самолете и голос капитана по громкой связи произносит приветствие: Добрый день, дамы и господа, с вами говорит пилот и далее вы произносите имя и фамилию ребенка», второй вариант в зале суда, когда представляют судью. Такие ситуации помогают оценить, не пожалеете ли вы о своем выборе, достаточно ли солидно звучит имя ребенка или что-то режет слух. Как оказалось, многие пользователи сети сказали, что пользуются данным способом для выбора имени ребенка и что он действительно эффективен.

Женщина, предложившая данный способ рассказала, что сама долго не могла определиться с выбором имени для дочери, так как сначала хотела назвать её Дот, но вскоре поняла, что имя в совокупности с фамилией звучит как адрес электронной почты («dot» в пер. с англ. «точка»).

Другие пользователи также поделились своими способами выбрать имя, например, обращать внимание на инициалы ребенка, чтобы в дальнейшем у него не было неудобств в их написании или неудобных ситуаций.

А какими способами пользовались вы при выборе имени для ребенка?

 

 

 

 

Источник: mel.fm

 

 

 

 

 

Поделиться
Класс

Выбор имени для ребёнка

Выбор редакции

Детское воровство: причины и решения
Три профессии, которые сделают вас экспертом благодаря вашему ребенку
Если ребенок не играет один
Hasbro знает, что хочет ваш ребенок на Новый год
Между сном и укачиваниями: как молодой маме успевать заботиться о коже лица
Метабиотики: как помочь ребенку при дисбиозе
Детские мечты от Stokke и H&M Kids
Запор во время беременности — как с ним справиться без вреда для здоровья